хи, так тоже бывает, а я думал что я пуп земли))))пупок)))кто доверится этому скрину, да ни кто и правильно сделают(своя бошка на плечах... как сказал наш дед)
не много дадутсамый правильный вход(имхо) , зона неправильная и не много дадут н4
спасибо тебе.ИЛОН Спасибо за ответы и примеры.
Привет, такие есть!Коллеги!
Большая просьба!
Умер диск, на котором был терминал и утащил с собой несколько отличных индикаторов, которые были только в этой теме. В интернете по названию не нашел. Тут в поиске тоже потерпел неудачу. Руками листать столько страниц оставлю на сладкое, если тут старожилы не помогут.
Интересуют все кастомные TDI, которые тут выкладывались и MA_Shortline.
Вдруг у кого в загашниках остались!? Буду очень признателен, если поделитесь.
Коллеги!
Большая просьба!
Умер диск, на котором был терминал и утащил с собой несколько отличных индикаторов, которые были только в этой теме. В интернете по названию не нашел. Тут в поиске тоже потерпел неудачу. Руками листать столько страниц оставлю на сладкое, если тут старожилы не помогут.
Интересуют все кастомные TDI, которые тут выкладывались и MA_Shortline.
Вдруг у кого в загашниках остались!? Буду очень признателен, если поделитесь.
у меня такПолучилось так разметить
Привет, такие есть!
Низкий поклон!Чтобы видеть отклонение зелёной линии, а также отклонение красной линии от жёлтой линии ( 34 "Базовая линия рынка") немного изменил код индикатора TDI Red Green (mtf+alerts+arrows) и сделал кнопку для смены вида отображения линий TDI
в изменённом виде жёлтая ( 34 "Базовая линия рынка") является нулевым уровнем, зелёная линия в виде гистограммы, красная в виде линии
возможно это поможет с определением дивергенций и конвергенций
Красавчик.
У меня с утра так получилось. Чуток поздновато правда.
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |