Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
Есть поговорка: "Жадность фраера сгубила". Лучше закрыться полностью на сегодня 186 кусков за день или пару дней это очень много)
На демо можно любые выкрутасы позволить( а мне сдаётся что это демо счёт) в Альфе тикер, что на реале, что на демо прописываются одинаково, такова их специфика.
Тут как то был один клоун, кидался скринами с депо лям с лишним по моему,(не то что сумма большая, для него может быть, удивить тут хотел🤣) тоже с Альфы - так вот на мой Простой Вопрос ему, покажи реальный ввод денежных средств на этот счёт... как и следовало ожидать в ответ... Придурь и остальное бла, бла, бла.

На демо можно любые выкрутасы позволить( а мне сдаётся что это демо счёт) в Альфе тикер, что на реале, что на демо прописываются одинаково, такова их специфика.
Тут как то был один клоун, кидался скринами с депо лям с лишним по моему,(не то что сумма большая, для него может быть, удивить тут хотел🤣) тоже с Альфы - так вот на мой Простой Вопрос ему, покажи реальный ввод денежных средств на этот счёт... как и следовало ожидать в ответ... Придурь и остальное бла, бла, бла.
Ясно, а я думал реал) Уж больно нералстично крутые суммы и сделки) Вася это правда демосчёт?

Могу только порадоваться за Ваську , что общение с драгунькиным даром не прошло , ему конечно особый респектоз , даже не смотря на то ,что хрен что понятно на все 100:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, по поводу же реальных или демо счетов дык это дело собственно человека какие могут быть претензии не понятно!

Могу только порадоваться за Ваську , что общение с драгунькиным даром не прошло , ему конечно особый респектоз , даже не смотря на то ,что хрен что понятно на все 100:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, по поводу же реальных или демо счетов дык это дело собственно человека какие могут быть претензии не понятно!
Есть нюансы. Если демо то можно жахать на всю катлету если повезёт выбрал нужную сторону и срубил очень много, а если не повезёт слив, тогда можно постоянно открывать новые счета демо и показывать успешную торговлю)

А тем временем евро йена разворачивается на коррекцию , пока вы тут бухаете :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:, Вась а Вась респект! ;)

Ясно, а я думал реал) Уж больно нералстично крутые суммы и сделки) Вася это правда демосчёт?
это демо счёт - но если кому надо - пусть думают что реал - оно мне в целом то зачем зависть людская 😁

антитрейдер, иди васю удерживай

может торговать научишься по графику

антитрейдер, иди васю удерживай

может торговать научишься по графику
Из всего словесного набора фраз, понял только, что кого то надо задержать🤦
Вам надо, вы и держите и задерживайте, мне оно не упиралось🤦
...А торговать...это Вам желательно начинать с Азов🫣🤣

обновим это лой , на Д1 , Н4 , Н1 , и можно будит уже смотреть нарисует цена ложный пробой или нет, и потом можно неплохо прокатиться наверх ,если будит ложный пробой, такой план шеф?

Вложения

• 1759397294384.png
    1759397294384.png
    71,2 КБ · Просмотры: 53

Посмотрели (1631) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (462) Посмотреть

Назад
Верх