Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала
Именно по стратегии другаса?

он свою стратегию ни разу не озвучил, только намеки на рисунках и "примеры торговли"

И на каком же таймфрейме это он идеален?

на всех ?

Скрин можно показать?

ну, если пойму что я правильно понял то что нужно было понять, тогда буду рисовать

Последнее редактирование:
если б кто то понял бы систему друга то не рассказал бы форуму по этому друг поняв это не стал выкладывать 😁

на самом деле - если лоси не крупные то прибыль можно получать ;)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    38,7 КБ · Просмотры: 59
по еврику скорей всего обновим минимум дневной коррекции ложным пробоем и потом ещё на один заход вверх, так была бы двойная ловушка и покупателей и для продавцов !

Вложения

• 1759845265777.png
    1759845265777.png
    98,7 КБ · Просмотры: 41
по еврику скорей всего обновим минимум дневной коррекции ложным пробоем и потом ещё на один заход вверх, так была бы двойная ловушка и покупателей и для продавцов !
Да уж долго они смазывают свои альпенштоки. Ждут поди отмашку от Рыжего.

Да уж долго они смазывают свои альпенштоки. Ждут поди отмашку от Рыжего.
золото уже свой локальный максимум обновило , теперь ход за индексом бакса , ну и всё остальное паравозом

Вложения

• 1759847447930.png
    1759847447930.png
    83,7 КБ · Просмотры: 35
Помнится мне что драгунькин говорил что ложное пробитие считается тоже пробитием , но скорей всего говорилось о старших тайм фреймах , так что тут такое ,на часе например ложное пробитие на евро йене может немного дать откусить и если вовремя против трендака стоять то может откусить потом по самое нехочу 🤭:ROFLMAO: 🤭

Посмотрели (1598) Посмотреть

Отслеживают (462) Посмотреть

Назад
Верх