Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

• Автор темы Автор темы serega09
  • Дата начала Дата начала

вчера поделился - не видели ? 😁
Нет, но большое спасибо за то, что поделились.

Нет, но большое спасибо за то, что поделились.

Индикатор All TDI для наблюдения за показаниями TDI на различных таймфреймах. Для того чтобы All TDI работал, нужно также закинуть индикатор TDI- RT- Clone в папку "Indicators", на график устанавливать не обязательно. Для облегчения наблюдения за расположением Зелёной линии (Price Line) выше либо ниже Красной линии (Trade Signal Line) применяется заливка фона ячейки каждого таймфрейма с использованием двух треугольников. Цвет заливки треугольников зависит от расположения линий на нулевой (текущей) свече и на на первой свече, можно отключить отображение треугольников, указав во входном параметре Show_TriangleColor = false.

Вложения

• 2.png
    2.png
    177,7 КБ · Просмотры: 216
  • All TDI.mq4
    All TDI.mq4
    28,4 КБ · Просмотры: 38
  • TDI-RT-Clone.mq4
    TDI-RT-Clone.mq4
    4,3 КБ · Просмотры: 37
Спасибо, Вася!

Спасибо, Вася!
вы отметили моё сообщение, выразив сожаление по поводу NZDCAD. я как раз пересматривал эту пару и написал новое сообщение ниже:

существенная поправочка!
на NZDCAD сезон покупок закончился. но закрыться в плюс, я думаю, получится.

Индикатор All TDI для наблюдения за показаниями TDI на различных таймфреймах. Для того чтобы All TDI работал, нужно также закинуть индикатор TDI- RT- Clone в папку "Indicators", на график устанавливать не обязательно. Для облегчения наблюдения за расположением Зелёной линии (Price Line) выше либо ниже Красной линии (Trade Signal Line) применяется заливка фона ячейки каждого таймфрейма с использованием двух треугольников. Цвет заливки треугольников зависит от расположения линий на нулевой (текущей) свече и на на первой свече, можно отключить отображение треугольников, указав во входном параметре Show_TriangleColor = false.
А чёто я не могу найти recent candles индикатор.

А чёто я не могу найти recent candles индикатор.
В этом Recent Candles есть автоматическая подстройка размера "свечей" индикатора под масштаб графика и автоматическая заливка "фона" ниже "свечей" индикатора.

Вложения

• Recent Candles.mq4
    Recent Candles.mq4
    79,7 КБ · Просмотры: 27
  • 8.png
    8.png
    137,5 КБ · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
...

Вложения

• чертежпростой.jpg
    чертежпростой.jpg
    311,4 КБ · Просмотры: 40
  • факТ...).jpeg
    факТ...).jpeg
    74,7 КБ · Просмотры: 40
Возвращайтесь к истокам, первые 10 страниц. Грааль там лежит. Все что после этого, влажные фантазии пубертата.))

о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов д... )))

а ты говоришь пубертата... 🤣учись чему-нибудь...

Вложения

• кукурузник видел улет).jpg
    кукурузник видел улет).jpg
    321,5 КБ · Просмотры: 56

Посмотрели (1832) Посмотреть

Смотрят сейчас (17) Посмотреть

Отслеживают (468) Посмотреть

Назад
Верх