Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там непонятно сначала Драугас показал как торгует на 30 минутах с двумя стохастиками и TDI, потом перешёл на дневку , неделю месяц, потом вообще сказал что спагети (TDI) это типа для народа , а он для себя вообще не использует , ВО КАК!в красном прямоугольнике образуется шортовая ситуация по BTC,буду рассматривать шорт при ПОДТВЕРЖДЕНИИ. обучаюсь методу драгуаса)
Ну вобще... достаточно трендовых и зон. То он уже добавлял спагетти эти в систему. По системе только трендовые и зоны.и их вполне достаточно. Все что ниже дневки/4ч нужно для входа,на любом тф ниже дня можно вход искатьТам непонятно сначала Драугас показал как торгует на 30 минутах с двумя стохастиками и TDI, потом перешёл на дневку , неделю месяц, потом вообще сказал что спагети (TDI) это типа для народа , а он для себя вообще не использует , ВО КАК!![]()
в красном прямоугольнике образуется шортовая ситуация по BTC,буду рассматривать шорт при ПОДТВЕРЖДЕНИИ. обучаюсь методу драгуаса)
Ну вобще... достаточно трендовых и зон. То он уже добавлял спагетти эти в систему. По системе только трендовые и зоны.и их вполне достаточно. Все что ниже дневки/4ч нужно для входа,на любом тф ниже дня можно вход искать
секрет чего?а секрет разгадали ?
Я только учиться начал)прост нашел эту стратегию в оригинале.а секрет разгадали ?
секрет чего?
Я только учиться начал)прост нашел эту стратегию в оригинале.
конечно, только некоторые , если поскролить всю ленту от начала то сразу будит видно кто и когда, да и сам Драугас говорил что если что он не знает кто такой Draugas2, так что знания сила, а не знание просто спокойней спишь , потому что довольствуешься тем что имеешь и при этом остаёшься благодарный , а вот Кому тут дело сугубо личное!а секрет разгадали ?
А кто знает где он пропал?Секрет Драугаса не раскрыт. Но не потому что его нет. Чтобы понять как он торгует, необходимо проследить все этапы его развития на других форумах и ветках, в том числе забугорных за несколько лет с момента его появления в разных форумах по сегодняшний день.
Не знаю. Но понимаю, что делать ему на форумах нечего. С его опытом , на пляжу кнопку бабло на телефоне жумкать ))А кто знает где он пропал?
Здравствуйте! А где есть не в "оригинале"?Я только учиться начал)прост нашел эту стратегию в оригинале.