# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41575 | Просмотров: 5416214
Страница 2071 из 2079
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-2071

---

## сибиряк-патр. — 2026-08-24 17:11

> Цитата (ВАСЯ.........):
> вот так вот посоны - слова его и всё сходится - но вы то про это и не подумали ?))))

а палки?

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 17:15

> Цитата (сибиряк-патр.):
> а палки?

вот так вот будет похоже но это не 100%     

а что палки?)) для того чтобы чарт патерн юзать

## Утюг 2022 — 2026-08-24 17:20

Похоже, евро бай в 17 мск. Цель 1.17. Вынесут шортистов

## сибиряк-патр. — 2026-08-24 17:21

> вот так вот будет похоже но это не 100%
>
> а что палки?)) для того чтобы чарт патерн юзать

так не будет. Не потомучто там палки или тди.....................как классический волновик  могу сказать что так не будет :ROFLMAO:

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 17:25

> :ROFLMAO:

😁

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 17:35

прямо ща есть 100%  сигнал на крупном тф - но вам надо самим научиться - теперь тока ваши старания вам помогут ))

## ualder — 2026-08-24 18:17

> у него пинтересте чарт патерн понятие на английском и там модели
>   https://ru.pinterest.com/draugasinfofx/chart-patterns/

На пинтересте он все подряд собирал в поисках. Но выделял он один паттерн — тот, который я отразил.

## сибиряк-патр. — 2026-08-24 18:25

следующим баром может быть сигнал в бай

## obo — 2026-08-24 18:32

> Цитата (ualder):
> Прочел в свое время ветку от и до. Не сложилось впечатления 50/50.
> Более того: сколько раз его пытались подловить, мол, смотри, ты тут входил, а цена вон она, развернулась, хи-хи, ха-ха. В ответ он выкладывал скрины, где сделки, за которые ему предъявляют уже закрыты с прибылью, и он уже с прибылью стоит в обратную сторону.
>
> Также были скрины где он сам показывал: здесь — зашел, а следом скрин, через небольшой промежуток, где он уже перевернулся.
>
> При этом он признавался сам, что торгует без стопов, а просто закрывает, когда видит, что ситуация поменялась. В одном сообщении на этом сделал акцент: нужно успевать менять направление.

про моральный аспект рассказывать не надо

здесь никто никому ничего не должен.

в теме 50 процентов его слов это троллинг (простыми словами издевательства), картинки-скриншоты - это ценный материал,

читай тех кто понял, вроде два человека поняли тему и результат давали не хуже

по качеству входы у него были разные, и идеальные и откровенно хреновые

## ualder — 2026-08-24 19:04

> а тди в даном случае (на рисунке)34 машка желтая или мелкие?

Не понял, на каком рисунке?

Драугас не раскрывал, как использовал TDI помимо нахождения диверов. Игорь как-то спросил у него, как именно тот использует спагетти, но в ответ лишь: Если не знаешь как его использовать, значит, тебе оно и не надо. Что-то в этом роде. Отморозился, в общем.

Но на FF он был активным участником в разработке дополнения к TDI — индикатора TMS_Angleator, задача которого была в расчете углов наклона линий TDI. Насколько я понял, чем круче перебитие, тем надежнее сигнал (но это не точно).

## ualder — 2026-08-24 19:14

> Цитата (obo):
> про моральный аспект рассказывать не надо
>
> здесь никто никому ничего не должен.
>
> в теме 50 процентов его слов это троллинг (простыми словами издевательства), картинки-скриншоты - это ценный материал,
>
> читай тех кто понял, вроде два человека поняли тему и результат давали не хуже
>
> по качеству входы у него были разные, и идеальные и откровенно хреновые

Пока это огульные обвинения про 50/50. Может, вы что-то не так поняли? А может и я. Есть примеры? Я на такое не натыкался. Троллить он начал после долгого глумления над ним. Когда чуть ли не требовали рассказать, как он торгует. Просто за рамками уважения. Хамство в чистом виде. Что ему еще оставалось? Подставлять вторую щеку?

Но у меня есть пример одного из его входов. Прикладываю. Хронология соблюдена от 1 до 8.
Кто-то еще может здесь похвастаться чем-то подобным, кроме потешных картинок постфактум? Как Вася скажет, онлайн: здесь зашел, здесь вышел. Мне не попадались такие.

Все максимально успешные. Знают куда цена пойдет и когда вернется. Потом месяцами в просадке (в лучшем случае). Подумать, так все миллионеры здесь сидят. При этом мы все прекрасно понимаем, что за этими "успешными" скринами кроется остаток айсберга в виде множество слитых демо-счетов, но выкладывать подобное "успешные" люди не будут, ибо этим не похвастаться, а значит и дофамина от этого не получить.

UPD: пояснения к скринам
**На М30 возможно продолжение тренда и почему. И где отскок в обратную сторону.**
1. Импульсное пробитие
2. Пробитие H4 зоны дважды
3. Обновление хая на D1

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 19:18

> Цитата (ualder):
> На пинтересте он все подряд собирал в поисках. Но выделял он один паттерн — тот, который я отразил.

да - так и было он много давал разного

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 19:26

> Цитата (ualder):
> Как Вася скажет, онлайн: здесь зашел, здесь вышел. Мне не попадались такие.

ВАСЯ несколько раз писал что 100%  вход и ни разу ещё не было лося 

поэтому посмотрю на Ваше обучение - что то наверно много написал - пора поучится 😁

## feniks888 — 2026-08-24 19:29

> ВАСЯ несколько раз писал что 100%  вход и ни разу ещё не было лося
>
> поэтому посмотрю на Ваше обучение - что то наверно много написал - пора поучится 😁

да кучу лосей было че ты врешь

## ualder — 2026-08-24 19:30

> ВАСЯ несколько раз писал что 100%  вход и ни разу ещё не было лося
>
> поэтому посмотрю на Ваше обучение - что то наверно много написал - пора поучится 😁

Я имею в виду тех, кто на форуме всячески показывает, какие они гуру, по картинкам которых складывается впечатление, что чуть ли не живут с рынка. А ты, вроде как, в поисках еще. )

## сибиряк-патр. — 2026-08-24 19:31

## feniks888 — 2026-08-24 19:35

>

рано еще...

## сибиряк-патр. — 2026-08-24 19:37

как понял так и исполнил

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 19:39

> Цитата (ualder):
> Я имею в виду тех, кто на форуме всячески показывает, какие они гуру, по картинкам которых складывается впечатление, что чуть ли не живут с рынка. А ты, вроде как, в поисках еще. )

конечно в поисках - поиск более частых входов - а не редких - и в ветке золота торгов около 5-7 входов 100%   прошло без единого лося - так что вот так  :)

ах да - входы все были со старта ))

## сибиряк-патр. — 2026-08-24 19:40

> Цитата (feniks888):
> рано еще...

я же написал как понял ........обьснить не кто не хочет как надо :cool:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-2072