# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41594 | Просмотров: 5431666
Страница 2072 из 2080
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-2072

---

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 19:42

когда график разворачивается - он буквально говорит всем естеством - не могу больше расти - но если вы его не видите - это к вам вопросы - ладно - пойду варить макароны ))

## feniks888 — 2026-08-24 19:42

> Цитата (сибиряк-патр.):
> я же написал как понял ........обьснить не кто не хочет как надо :cool:

Так так бы и сказал, ща нарисую м30...

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 19:45

просто всё скажет за себя количество подписчиков - они ведь не глуые люди  😁

## feniks888 — 2026-08-24 19:52

> как понял так и исполнил

Все просто, сейчас идешь на х0.5 лот в покупки, если ниже уходим, х1.5 лот в продажи там дальше есть куда идти, так выходим...Не выше, идем только продажи после закрепа продаж....

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 20:00

ну что - хотите 100%  вход дам - налайкайте 7 лукасов на пост и выложу и проверим как отработает ??

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 20:00

ВАСЯ идёт вабанк ))))

## obo — 2026-08-24 20:02

> Цитата (ualder):
> Есть примеры? Я на такое не натыкался.

есть примеры, если хотите поглядите на истории графиков входы-результаты движения

> Цитата (ualder):
> Но у меня есть пример одного из его входов. Прикладываю. Хронология соблюдена от 1 до 8.

из этих восьми скриншотов, два сделаны на М1, и это при том, что Драугас черным по белому писал, что тайм-фрейм М1 он удалил из терминала

## ualder — 2026-08-24 20:19

> Цитата (ВАСЯ.........):
> конечно в поисках - поиск более частых входов - а не редких - и в ветке золота торгов около 5-7 входов 100%   прошло без единого лося - так что вот так  :)
>
> ах да - входы все были со старта ))

Важна стабильность. У меня тоже своих стратегий вагон и тележка. И с 12$ до 36 000 разгонял, и 100% за день сделать вообще не проблема. Но все рассыпается, когда:
1) Торгуя без стопов будь ты хоть 99 раз прав, 100-й ошибочный тебя вынесет — а это обязательно будет, хоть один раз, но ты на такое нарвешься, и тебе этого будет достаточно; 
2) Торгуя со стопами, есть тенденция с прибыльными входами без потерь, а затем они начинаются. И ты уже не понимаешь, почему еще вчера это работало, а сегодня нет. Бывают стопы небольшие, съедают прибыль по чуть-чуть, а бывают съедающие всю заработанную прибыль.

Но я все равно верю, что должно быть 100% знак, указывающий когда входить, а когда выходить. Поэтому несмотря на бесконечное изучение графиков, я каждый раз как спичка загораюсь видя сотни и тысячи процентов за месяц/неделю/день, но спичка прогорает, когда что-то начинает идти не так, а потом достаешь еще одну спичку, а потом еще. Глядишь, одна попадется волшебная. Терпение и труд все перетрут.

## berk — 2026-08-24 20:21

> Цитата (ualder):
> Важна стабильность. У меня тоже своих стратегий вагон и тележка. И с 12$ до 36 000 разгонял, и 100% за день сделать вообще не проблема. Но все рассыпается, когда:
> 1) Торгуя без стопов будь ты хоть 99 раз прав, 100-й ошибочный тебя вынесет — а это обязательно будет, хоть один раз, но ты на такое нарвешься, и тебе этого будет достаточно;
> 2) Торгуя со стопами, есть тенденция с прибыльными входами без потерь, а затем они начинаются. И ты уже не понимаешь, почему еще вчера это работало, а сегодня нет. Бывают стопы небольшие, съедают прибыль по чуть-чуть, а бывают съедающие всю заработанную прибыль.
>
> Но я все равно верю, что должно быть 100% знак, указывающий когда входить, а когда выходить. Поэтому несмотря на бесконечное изучение графиков, я каждый раз как спичка загораюсь видя сотни и тысячи процентов за месяц/неделю/день, но спичка прогорает, когда что-то начинает идти не так, а потом достаешь еще одну спичку, а потом еще. Глядишь, одна попадется волшебная. Терпение и труд все перетрут.

Есть фильтр по времни. Нечего лезть в америку. Да и европа, поторговали азию,встали пораньше и закрыли терминал..

## Игорь1 — 2026-08-24 20:23

> Цитата (ualder):
> Важна стабильность. У меня тоже своих стратегий вагон и тележка. И с 12$ до 36 000 разгонял, и 100% за день сделать вообще не проблема. Но все рассыпается, когда:
> 1) Торгуя без стопов будь ты хоть 99 раз прав, 100-й ошибочный тебя вынесет — а это обязательно будет, хоть один раз, но ты на такое нарвешься, и тебе этого будет достаточно;
> 2) Торгуя со стопами, есть тенденция с прибыльными входами без потерь, а затем они начинаются. И ты уже не понимаешь, почему еще вчера это работало, а сегодня нет. Бывают стопы небольшие, съедают прибыль по чуть-чуть, а бывают съедающие всю заработанную прибыль.
>
> Но я все равно верю, что должно быть 100% знак, указывающий когда входить, а когда выходить. Поэтому несмотря на бесконечное изучение графиков, я каждый раз как спичка загораюсь видя сотни и тысячи процентов за месяц/неделю/день, но спичка прогорает, когда что-то начинает идти не так, а потом достаешь еще одну спичку, а потом еще. Глядишь, одна попадется волшебная. Терпение и труд все перетрут.

Изучай TDI. Там есть знак.

## ualder — 2026-08-24 20:25

> Цитата (obo):
> есть примеры, если хотите поглядите на истории графиков входы-результаты движения

А какая разница? Он никогда не давал прогнозы, что цена будет идти туда или туда вечно. Он видел сигнал и вставал в его сторону. Но он так же быстро переворачивался, когда видел, что появился обратный сигнал, о чем так же говорили его скрины. То есть в момент, когда вы думали, что он словил лося, он уже стоял в другую сторону. Этим он и подкупал.

> Цитата (obo):
> из этих восьми скриншотов, два сделаны на М1

Этими скринами он объяснял логику входа. Всегда ли он делал такой точный расчет не знаю, но конкретно все эти 8 скринов — это история одного лишь анализа. Он показывал, как со старшего спускался на младший для более точных входов. Где он сделал первый вход, и где еще долился.

## feniks888 — 2026-08-24 20:32

> Цитата (feniks888):
> Все просто, сейчас идешь на х0.5 лот в покупки, если ниже уходим, х1.5 лот в продажи там дальше есть куда идти, так выходим...Не выше, идем только продажи после закрепа продаж....

тащим Сибиряк...

## feniks888 — 2026-08-24 21:11

Вот вход...че у тебя нарисовано не понятно....

## feniks888 — 2026-08-24 21:24

2 выше 1
3 выше и 2 и 1, можно еще докупать...

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 21:35

> Цитата (ualder):
>

глубоко....

## feniks888 — 2026-08-24 22:05

> Цитата (feniks888):
> 2 выше 1
> 3 выше и 2 и 1, можно еще докупать...

Идем дальше, докупил..

## feniks888 — 2026-08-24 22:24

> Цитата (feniks888):
> Идем дальше, докупил..

Вот почему не люблю 30 м + долго...идем дальше...
Проще зашел взял ушел...все эти теоремы они для обсасывания ерунды всякой, называющейся (кто то что то доказал вот вам уровень, вот вам МА, вот вам фибо, вот вам волны, вот вам андрейка :ROFLMAO: )
Сибиряк, все просто, но точно не продажи....

## feniks888 — 2026-08-24 22:29

> Цитата (feniks888):
> 2 выше 1
> 3 выше и 2 и 1, можно еще докупать...

никто не сделал, ну так зачем кому то что то тут еще пояснять.....))))

## ВАСЯ......... — 2026-08-24 22:40

а хейтеры ВАСИНЫ в чём то правы - им надо написать книгу - "Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров "

## сибиряк-патр. — 2026-08-25 04:15

палки неправильные оказались сделки болтаются...................... :ROFLMAO:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-2073