# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41518 | Просмотров: 5411574
Страница 473 из 2076
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-473

---

## obo — 2020-05-06 10:32

> Цитата (FrosT 086):
> Наберитесь терпения, почитайте ветку с самого начала, вы найдёте для себя много нового.

Зачем мне читать эту чепуху. Ты сказал что есть чёткие правила входа и выхода по данной ТС, в итоге, как обычно, надув для важности щёки, переводишь на "почитать всё с начала".

Да, а как данная "ТС" хоть называется ? Или она безымянно-интуитивная ?

## FrosT 086 — 2020-05-06 10:33

> Цитата (obo):
> Зачем мне читать эту чепуху. Ты сказал что есть чёткие правила входа и выхода по данной ТС, в итоге, как обычно, надув для важности щёки, переводишь на "почитать всё с начала".
>
> Да, а как данная "ТС" хоть называется ? Или она безымянно-интуитивная ?

Хозяин барин

## Android1 — 2020-05-06 10:37

> Цитата (FrosT 086):
> **Давать прогнозы, не благодарное дело.** Думаю нет, покупок не вижу, пока не вижу. Ждите подтверждения хотя бы по прайс экшен.

Для меня это интересно +))

Я за покупки. 😊

## obo — 2020-05-06 10:37

> Цитата (FrosT 086):
> Хозяин барин

не, не. название у "ТС" немного другое : "RSI Spaghetti".

## FrosT 086 — 2020-05-06 10:38

> Цитата (Droider):
> Для меня это интересно +))
>
> Я за покупки. 😊

удачи

## FrosT 086 — 2020-05-06 10:41

> Цитата (obo):
> не, не. название у "ТС" немного другое : "RSI Spaghetti".

Всё у Вас есть читайте. Я не раздуваю щёки. Есть ветка, интересно читайте. Там много интересного, читайте хотя бы посты Драугаса. Что не понятно спрашивайте, подскажут.

## obo — 2020-05-06 11:01

> Цитата (FrosT 086):
> Всё у Вас есть читайте. Я не раздуваю щёки. Есть ветка, интересно читайте. Там много интересного, читайте хотя бы посты Драугаса. Что не понятно спрашивайте, подскажут.

Да да. Это я уже наблюдал. На дневном/четырёх часовом графике строим зону, от неё открываем позу на 20% от баланса, а потом в течение часа переворачиваемся в другую сторону.

Не могу понять, вон вы с **Droider** выдающиеся знатоки данной темы, торгуете строго по написанным где-то непонятно где и непонятно кем правилам, но по Франку-Йене открылись в разные стороны ))) ЭТО КАК ??

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:05

тут ни один знаток за хотя бы пару месяцев резы на мониторинге или с инвест доступом не показал - по этому всё это понты многократные - а успех может быть случайный кратковременный - а потом лоси

ветка призрак по сути - правил нет - но знатокам всё понятно

ха-ха

## FrosT 086 — 2020-05-06 11:22

> Цитата (obo):
> Да да. Это я уже наблюдал. На дневном/четырёх часовом графике строим зону, от неё открываем позу на 20% от баланса, а потом в течение часа переворачиваемся в другую сторону.
>
> Не могу понять, вон вы с **Droider** выдающиеся знатоки данной темы, торгуете строго по написанным где-то непонятно где и непонятно кем правилам, но по Франку-Йене открылись в разные стороны ))) ЭТО КАК ??

Как давно вы торгуете? Это чтобы мне понимать, как объясняться, на каком языке.

## obo — 2020-05-06 11:25

> Цитата (FrosT 086):
> Как давно вы торгуете? Это чтобы мне понимать, как объясняться, на каком языке.

да я вообще не торгую. мне за Державу обидно.

а что хотите объяснить как вы с Дроидер по одной валютной паре, по одной ТС, по одним и тем же правилам входа/выхода открылись в разные стороны ?

## FrosT 086 — 2020-05-06 11:26

> Цитата (ВАСЯ................):
> тут ни один знаток за хотя бы пару месяцев резы на мониторинге или с инвест доступом не показал - по этому всё это понты многократные - а успех может быть случайный кратковременный - а потом лоси
>
> ветка призрак по сути - правил нет - но знатокам всё понятно
>
> ха-ха

Вася, тут мониторингов навалом. Всё работает. Кому они нужны. Очередной раз кто то их выкладывает, его начинают ненавидеть, троллить.

## FrosT 086 — 2020-05-06 11:27

> Цитата (obo):
> да я вообще не торгую. мне за Державу обидно.
>
> а что хотите объяснить как вы с Дроидер по одной валютной паре, по одной ТС, по одним и тем же правилам входа/выхода открылись в разные стороны ?

ясно, проходи мимо.

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:29

> Цитата (FrosT 086):
> Вася, тут мониторингов навалом. Всё работает. Кому они нужны. Очередной раз кто то их выкладывает, его начинают ненавидеть, троллить.

стейты были - моники где - их нет - не надо ля ля - ха-ха

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:31

такие понты - обычное дело тут - и по делу посоны возмущаются на понторезов

## FrosT 086 — 2020-05-06 11:37

> такие понты - обычное дело тут - и по делу посоны возмущаются на понторезов

Какие понты, я захожу сюда раз в квартал. Это ты у нас гуру форума, всё грызёшь и грызёшь науку торговли. Респект тебе за терпение.

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:42

> Цитата (FrosT 086):
> Какие понты, я захожу сюда раз в квартал. Это ты у нас гуру форума, всё грызёшь и грызёшь науку торговли. Респект тебе за терпение.

ну вот же ты зашёл и ребята тебе вопросы встречные стали задавать 

пишешь мониторингов навалом -  а их нет 

респект за респект

## Илон — 2020-05-06 11:45

> тут ни один знаток за хотя бы пару месяцев резы на мониторинге или с инвест доступом не показал - по этому всё это понты многократные - а успех может быть случайный кратковременный - а потом лоси
>
> ветка призрак по сути - правил нет - но знатокам всё понятно
>
> ха-ха

это нужно только тем, кто ищет инвесторов, а ты все пристал стейты, стейты.

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:49

> Цитата (Илон):
> это нужно только тем, кто ищет инвесторов, а ты все пристал стейты, стейты.

мониторинг   - во многих других ветках этого форума люди выкладывали - что все они инвесторов ищут ?

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:50

> Цитата (Илон):
> это нужно только тем, кто ищет инвесторов, а ты все пристал стейты, стейты.

бро ты же обещал входы со старта помнишь ?

## FrosT 086 — 2020-05-06 11:53

> ну вот же ты зашёл и ребята тебе вопросы встречные стали задавать
>
> пишешь мониторингов навалом -  а их нет
>
>
> респект за респект

Я же показал, что есть, объясняю ещё раз, я не торгую в полный рост, за монитором бываю утром и вечером. Все сделки мимо меня уходят.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-474