# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41600 | Просмотров: 5434246
Страница 474 из 2081
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-474

---

## Илон — 2020-05-06 11:53

> Цитата (ВАСЯ................):
> бро ты же обещал входы со старта помнишь ?

помню

## FrosT 086 — 2020-05-06 11:56

> Цитата (FrosT 086):
> Входы

Вася, для тебя и для тех кто не читает ветку.

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 11:57

> Цитата (Илон):
> я никак не пойму, что ты пристал к этим мониторингам, нормальные люди торгуют потихоньку и доказывать никому ничего не собираются и лады, а кому понтанутся захотелось тот показывает, а в основном это для поиска инвесторов.

люди разные - и если был бы успех реальный из многих успешных - нашёлся бы 1 чел который сделал бы моник - пока что такого не нашлось

## A.S.V. — 2020-05-06 12:00

Выскажу ещё раз своё мнение - лучше этой стратегии нет на нашем форуме.
Подходит она не всем по причине, что надо думать и рисовать самому, а не торговать по стрелочкам индикаторов.
Выкладывание сделок онлайн - отвлекает от процесса анализа движения цены валютных пар на графиках.

## Илон — 2020-05-06 12:02

> люди разные - и если был бы успех реальный из многих успешных - нашёлся бы 1 чел который сделал бы моник - пока что такого не нашлось

у каждого поступка есть мотив, здесь его нет.

## obo — 2020-05-06 12:04

> Цитата (A.S.V.):
> лучше этой стратегии нет на нашем форуме

> Цитата (A.S.V.):
> надо думать и рисовать самому

тогда это не стратегия. это народное творчество. наскальная живопись без страха и упрёка.

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 12:04

другас выходи - сколько можно звать тебя бро

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 12:06

> Цитата (Илон):
> у каждого поступка есть мотив, здесь его нет.

одно из 2-х   или   просто нет такого успешного человека который захотел бы сделать моник

## FrosT 086 — 2020-05-06 12:08

> люди разные - и если был бы успех реальный из многих успешных - нашёлся бы 1 чел который сделал бы моник - пока что такого не нашлось

Вася, давай будем реалистами. Все кто торгует имеет успех и неудачи тоже, без них ну не как. Можно конечно показывать как торговать нельзя, свои убытки. Наверное это было бы полезнее. Я знаю одного трейдера. Он за год сделал только две сделки, торгуя одну пару, сделки прибыльные. И он счастлив, потому что прибыль составила больше, чем ему предложили проценты в банке.

## FrosT 086 — 2020-05-06 12:09

> одно из 2-х   или   просто нет такого успешного человека который захотел бы сделать моник

Вася, что такое мониг?

## A.S.V. — 2020-05-06 12:10

> Цитата (obo):
> тогда это не стратегия. это народное творчество. наскальная живопись без страха и упрёка.

Без лишней скромности скажу, что я человек творческий и мне стратегия подходит идеально :rolleyes:

## obo — 2020-05-06 12:12

чота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.

## A.S.V. — 2020-05-06 12:14

> Цитата (obo):
> чота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.

У автора наоборот плечо небольшое, так как сумма на счёте серьёзная :cool:

## FrosT 086 — 2020-05-06 12:16

> Цитата (obo):
> чота вы забываете о самом главном - чтобы успешно шпилить по этой "стратегии" надо десять тысяч долларов на офшорного брокера завести, чтобы плечо получить космическое ... ну как автор делает.

Открой для начала центовый счёт. Демо тоже не плохо, но центовый лучше.

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 12:17

> Цитата (FrosT 086):
> Вася, давай будем реалистами. Все кто торгует имеет успех и неудачи тоже, без них ну не как. Можно конечно показывать как торговать нельзя, свои убытки. Наверное это было бы полезнее. Я знаю одного трейдера. Он за год сделал только две сделки, торгуя одну пару, сделки прибыльные. И он счастлив, потому что прибыль составила больше, чем ему предложили проценты в банке.

ну вот - мониторинг (моник)  и показывает как успех так и не успех

## Илон — 2020-05-06 12:26

> Цитата (obo):

Стратегия подразумевает под собой дискреционность, и каждый руководствуется субъективной оценкой рыночной ситуации и прикручивает свои фишки и финты, вполне можно и с малых сумм начинать.

## obo — 2020-05-06 12:32

давайте уже про "Спагетти". тема так называется. авторская разработка.

## Илон — 2020-05-06 12:38

кстати в этом индюке, так и не вьехал используются только диверы? или Драугас его комплексно использует.Что то он мне не зашел, может готовить не умею:)

## ВАСЯ................ — 2020-05-06 12:43

короче как другас появится надо будет удержание проводить

## A.S.V. — 2020-05-06 12:56

> Цитата (obo):

> Цитата (A.S.V.):
> У автора наоборот плечо небольшое, так как сумма на счёте серьёзная :cool:

на скрине видно - как брокер уменьшает плечо по мере увеличения денежных средств на счёте

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-475