Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост #592 - EURGBP - Долгосрок с 17/06/2016 - это приблизительно Ваша торговая ситуация.
Думаю, что период можно выставлять по длине трендовой (от даты начала трендовой) - для выявления крайних пар...
Этот скрипт - лишь небольшое общее представление отдельной темы...
Просто не хотел тут смущать никого посторонними картинками и индикаторами/экспертами - ИНАЧЕ ТЕМА УЙДЕТ В ДРУГОЕ РУСЛО, как это обычно бывает...
Просто для затравки - картинка "ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ" насчет силы валют.
На FF лет за пять тысячи страниц исписано и десятки веток открыто...
Пост #592 - EURGBP - Долгосрок с 17/06/2016 - это приблизительно Ваша торговая ситуация.
Думаю, что период можно выставлять по длине трендовой (от даты начала трендовой) - для выявления крайних пар...
Просто не хотел тут смущать никого посторонними картинками и индикаторами/экспертами - ИНАЧЕ ТЕМА УЙДЕТ В ДРУГОЕ РУСЛО, как это обычно бывает...
Всех приветствую!!!
Для тех, кто хочет определить текущие самые актуальные пары кидаю EXPERT...
Даты выставляйте в соответствии со своим стилем торговли (я обращаю внимание на предыдущий день "по закрытию")...
Regwall, а самый верхний параметр в советнике за что отвечает? меняю параметры (с buy на sell) совершенно другая картина получается,хотя от перемены мест сумма меняться не должна
Regwall, а самый верхний параметр в советнике за что отвечает? меняю параметры (с buy на sell) совершенно другая картина получается,хотя от перемены мест сумма меняться не должна