Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А методика будет? А неловко-это тогда, когда до туаелета не добежал без памперса.Решил открыть свою тему, а то как то не ловко себя чувствую, когда пишу в темах других участников (всё таки там их пространство).
Посты - по мере возможностей (и желания).
Там всё просто.А методика будет? А неловко-это тогда, когда до туаелета не добежал без памперса.
А у меня никак, терминал постоянно пытается соединиться с сервером и его постоянно сбрасывает (только что проверил).
подтверждаю,связь нестабильна,на данный момент висит не заходитА у меня никак, терминал постоянно пытается соединиться с сервером и его постоянно сбрасывает (только что проверил).
Да и куда спешить...

Зачем?А самое интересное и не написал)
Расскажи хоть немного как давно торгуешь, может где обучался, что смотрел, проходил, сколько слил и есть ли плюс сейчас, сколько примерно получается бабла в месяц)
В Альфе СВОПы совсем не детские, насколько я информирован. Не смущает?до тейка 430 пипсов
А выбора то особо и нет, так как без своповых счетов у форекс дилеров РФ нет.В Альфе СВОПы совсем не детские, насколько я информирован. Не смущает?
Коротковатый стоп для такой волатильной пары.... К тому же вся эта возня с проливом добавляет волатильности, а канадец хорошо реагирует на нефть и всё, что с ней связано. Да и тренд нисходящий...Фрактальная структура роста пары дол\канадец сломана и соответственно получен стоп.