Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты про те ТФ, которые у меня на скрине видно,Вот тоже вопрос, M6 M10 они для чего ? ). Типа 10 часть часа, 6 часть часа... про это чтоли ? ))).
Надеюсь на понимание, но как, всё-таки, выглядит кривая доходности вашего метода? В МТ4 есть простенькая такая линия, при запросе отчета. Там либо вверх, либо вниз, а у вас как?Если ты про те ТФ, которые у меня на скрине видно,
То скрин был сделан на м10 только потому, что на м10 виден и вход, и стоп, и тейк.
Так, что - это просто для удобства, иначе говоря - как мне было удобно, так и показал.
На этот вопрос я уже отвечал.Надеюсь на понимание, но как, всё-таки, выглядит кривая доходности вашего метода? В МТ4 есть простенькая такая линия, при запросе отчета. Там либо вверх, либо вниз, а у вас как?
Вполне понятно, но тогда какова цель? Если кривая доходности вниз - одно... Если вверх - другое.. Это самый объективный признак. Или не прав?Ибо - ни чем не обязан...
Хочу напомнить, что посты выкладываются в теме - Личный журнал (дневник) трейдера.Вполне понятно, но тогда какова цель? Если кривая доходности вниз - одно... Если вверх - другое.. Это самый объективный признак. Или не прав?
При всем уважении, у каждого метода есть своя цель. Никто не критикует, упаси Боже. Просто интересно, в итоге к чему это приводит?Вот в принципе и всё...
Мы пошли по кругу.При всем уважении, у каждого метода есть своя цель. Никто не критикует, упаси Боже. Просто интересно, в итоге к чему это приводит?
Всё происходит здесь и сейчас.
Нужна статистика, ждите пока она наберётся в этой ветке.
Нужно какую то кривую вывести - считайте и выводите, все плюсы и минусы показаны, пишу даже сколько в пипсах.
Идти по кругу в поисках заработка на форекс - это самое страшное...Мы пошли по кругу.
это личный дневник,обычно это не к чему не приводит,смотри анналыПри всем уважении, у каждого метода есть своя цель. Никто не критикует, упаси Боже. Просто интересно, в итоге к чему это приводит?

Что ты такой настырныйПри всем уважении, у каждого метода есть своя цель. Никто не критикует, упаси Боже. Просто интересно, в итоге к чему это приводит?