Структура и Фрактальная геометрия.

• Автор темы Автор темы MCM
  • Дата начала Дата начала
Если сейчас пойдёт откат, ордера прикрою в 0.
Позже перезайду, если дадут конечно.

Приходится перевести в б\у, очень рано и не по правилам,
но попрежнему возможен откат, а отслеживать его не могу.
Нужно отойти

1777306962659.png

Теперь б\у там к месту.
Завтра буду смотреть - развернут нас вверх или нет.
Главное что бы разворот ночью не сделали, а то там по Японии куча новостей будет,
могут под это дело дёрнуть и развернуть евро.
Но, тем не менее, что бы там ночью не произошло риска по позициям уже нет.

1777315599872.png

Вот тоже вопрос, M6 M10 они для чего ? ). Типа 10 часть часа, 6 часть часа... про это чтоли ? ))).
P.S. Втыкать там на ЕВРЕ в минутки эти M6 M10 и заказывать длинные цели, чота никак не улавливаю смысла...
P.P.S. Ну а про то что сначала пойдет туда, потом вон туда, я уже говорил ДАВНО ), это мало относится к трейдингу уже... ).

Последнее редактирование:
Вот тоже вопрос, M6 M10 они для чего ? ). Типа 10 часть часа, 6 часть часа... про это чтоли ? ))).
Если ты про те ТФ, которые у меня на скрине видно,
То скрин был сделан на м10 только потому, что на м10 виден и вход, и стоп, и тейк.
Так, что - это просто для моего удобства, иначе говоря - как мне было удобно, так и показал.

Если ты про те ТФ, которые у меня на скрине видно,
То скрин был сделан на м10 только потому, что на м10 виден и вход, и стоп, и тейк.
Так, что - это просто для удобства, иначе говоря - как мне было удобно, так и показал.
Надеюсь на понимание, но как, всё-таки, выглядит кривая доходности вашего метода? В МТ4 есть простенькая такая линия, при запросе отчета. Там либо вверх, либо вниз, а у вас как?

Надеюсь на понимание, но как, всё-таки, выглядит кривая доходности вашего метода? В МТ4 есть простенькая такая линия, при запросе отчета. Там либо вверх, либо вниз, а у вас как?
На этот вопрос я уже отвечал.
Всё происходит здесь и сейчас.
Нужна статистика, ждите пока она наберётся в этой ветке.
Нужно какую то кривую вывести - считайте и выводите, все плюсы и минусы показаны, пишу даже сколько в пипсах.
А как иначе?!
Если уж так задевает моя писанина и скрины, то просто поставьте меня в игнор.
Ибо - ни чем не обязан...

Вполне понятно, но тогда какова цель? Если кривая доходности вниз - одно... Если вверх - другое.. Это самый объективный признак. Или не прав?
Хочу напомнить, что посты выкладываются в теме - Личный журнал (дневник) трейдера.
А это просто мой дневник-журнал.
А так как он находится на форуме, решил показать и метод, по которому в основном торгую.
Показать со скринами и пояснениями, что бы у читающих было понимание, того что им показывается.
Вот в принципе и всё...

При всем уважении, у каждого метода есть своя цель. Никто не критикует, упаси Боже. Просто интересно, в итоге к чему это приводит?
Мы пошли по кругу.
Всё происходит здесь и сейчас.
Нужна статистика, ждите пока она наберётся в этой ветке.
Нужно какую то кривую вывести - считайте и выводите, все плюсы и минусы показаны, пишу даже сколько в пипсах.

Ночью б\у ничто не вынесло, так что сделки в рынке.
Сейчас в плотную подошли к месту от которого евро активно пинали вверх.
Посмотрим - начнут ли снова евро здесь пинать и разворачивать.
Но...разворота вверх по фрактальной структуре пока не вижу, поэтому за то, что продолжим в низ.
А как там будет - рынок нарисует и покажет, а наша задача не встать у него на пути, а идти вместе с ним.
Так, что если развернётся - присоединимся.

1777351510737.png

Решил взять в работу и канадский доллар.
Цели там высоко на скрине их не видно, но могу выйти и на пробитии жёлтой линии (посмотрю по реакции цены).
Стоп 38 пипсов, но опять же он скорее на форс мажорный случай, а так, если пара начнёт ломать структуру выйду скорей всего раньше.

1777352945219.png

При всем уважении, у каждого метода есть своя цель. Никто не критикует, упаси Боже. Просто интересно, в итоге к чему это приводит?
Что ты такой настырный :) Это просто дневник. А ваще если уж зашла тема о доходности того или иного метода предлагаю открыть тему Доходность торгового метода или системы где учасник обязан открыть счет закинуть 100 баксов или 10000деревяных и показать так сказать изподне:ROFLMAO:Чем больше участников тем больше методов ..........крысинные бега

По новостным драйверам сегодня тоже не особо.
Завтра будет поинтересней, а ещё интересней будет в пятницу.
Но... Трамп никуда не делся, по этому, в любой момент, можем куда угодно улететь.

1777357392622.png

Валютной канадке кинул б\у.
Безумно рано, но на пару часов нужно отойти и следить за позицией не будет возможности.
А за пару часов на рынке много чего может произойти.
Так лучше уж б\у и возможный перезаход, чем бесконтрольное гуляние позы по рынку.

1777358986376.png

короче сдулась "ФРАКТАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ",....а название то какое было ГЕОМЕТРИЯ)))
остались только БУ

Посмотрели (344) Посмотреть

Назад
Верх