semenchik ставьте на реал на здоровье:rolf:, у каждого таких тестов куча, еще бы профитов от них такая же куча была. Кто хотел, тот свое мнение высказалвот быстрый тест того сливатора
semenchik ставьте на реал на здоровье:rolf:, у каждого таких тестов куча, еще бы профитов от них такая же куча была. Кто хотел, тот свое мнение высказал
Совершенно верно. Если долго мучаться, то что нить получиться!!!спасибо за поддержку, пройдет месяц торгов на демо этим совом и я прийду к своему мнению, я прекрасно понимаю что все тесты и мартини итд все это не очень удачные варианты, но я ищю свою сову, а кто ищет тот найдет
По ценам открытия вообще можно не считать за тествот быстрый тест того сливатора
Вот кстати тоже тест с реала за месяц и не мартини и всё вроде так красиво но это только картинка на тестеспасибо за поддержку, пройдет месяц торгов на демо этим совом и я прийду к своему мнению, я прекрасно понимаю что все тесты и мартини итд все это не очень удачные варианты, но я ищю свою сову, а кто ищет тот найдет
По ценам открытия вообще можно не считать за тест
Только все тики.
AO trend - что там оптимизировать и какие настройки на вскидку? С стандартными он рубит тейк профит 1 пунк - это жестяк)
Вот то что он в определенный уровень просадки просто рубит как по стопу , это его большой плюс ! Есть надежда что не сольет депо в ноль . Но я наигрался вдоваль с мартиносами и локовыми и двусторонними и с растановкой ордеров с увеличением растояния в пипсах и с расстоновкой по фибоначи и.т.д и т. п. всё они взлетают и когда рынок идет боком без возврата тогда и сливают депо в ноль .профит он рубит в режиме скальпа 5п, а когда начинаются отклонения грамотно мартит с расчетом быстрей избавиться от большого количества ордеров, может даже закрыть все ордера достигнув предпоследнего ордера, а это тоже большой плюс
а какие должны быть результаты теста советника, чтобы можно было сказать, что он рабочий......Вот то что он в определенный уровень просадки просто рубит как по стопу , это его большой плюс ! Есть надежда что не сольет депо в ноль . Но я наигрался вдоваль с мартиносами и локовыми и двусторонними и с растановкой ордеров с увеличением растояния в пипсах и с расстоновкой по фибоначи и.т.д и т. п. всё они взлетают и когда рынок идет боком без возврата тогда и сливают депо в ноль .
Отличный советник. Хедж это то что я делал раньше вручную.Но может хто-то объяснит зачем ему индикатор?
О каком советнике речь?
Приветствую фуромчан. AO trend это сов по парному трейдингу там надо на двух парах валют сразу работать.И будет вам счастье!