Fed77
Гуру форума
Всё работает ужеНе работает ваша версия, скорей всего закончилась лицензия
Всё работает ужеНе работает ваша версия, скорей всего закончилась лицензия
Я и говорю,что ломают,но только разработчики компилятора,никто не будет создавать новый декомпилятор под новый билд за 200$.
Пока его сделают выйдет новое обновление.
Никто не говорит о декомпиляторах, все по классике фикс кода.
Smart — скальпер
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M15
попробуй этот
В смысле?
Взлом кода, обычный хакинг.
IDA 32-64bit ? Оно? Плюс аддоны? Знамо...Взлом кода, обычный хакинг.
Откройте простым блокнотом скомпилированную программу и будет хакинг,она не защищена от взлома,она зашифрованная.
Не имея ключей расшифровать не возможно,и тут ничего не поможет.
Откройте простым блокнотом скомпилированную программу и будет хакинг,она не защищена от взлома,она зашифрованная.
Не имея ключей расшифровать не возможно,и тут ничего не поможет.
Я знаю(точнее мне не известно о фактах взлома), что пока не взломали продукты загруженные с маркета, так как они имеют дополнительную защиту. Зашифровано или нет...., вы наверное профи раз утверждаете об этом, а я лишь говорю что мне доподлинно известно, а имею индикатор который как вы сказали открыли блокнотом и убрали защиту установленную самим разработчиком индикатора.
Их тоже умеют ломать, походите по форумам складчин. Там банчат индюками с маркета тоже. Принцип немного другой, не тупо перебивка байтов в коде, но способ тоже есть...
Если на складчине цена хорошая,то можно написать копию индикатора,которая внешне ничем не будет отличаться от оригинала и показывать будет почти похоже.
Smart — скальпер
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M15
попробуй этот
Их тоже умеют ломать, походите по форумам складчин. Там банчат индюками с маркета тоже. Принцип немного другой, не тупо перебивка байтов в коде, но способ тоже есть...
А что вам, как разработчику, мешает заработать своим же продуктом на форекс и бесплатно свой продукт раздавать, собирая добровольные пожертвования, коих будет много при успешной торговле пользователями? Система прогнила, продают всякое говно и тестерные граали.Мне как разработчику печально такое слышать....
Что ж Вы, как разработчик, так плохо знаете свой предмет...Мне как разработчику печально такое слышать....
...продают всякое говно и тестерные граали.
А что вам, как разработчику, мешает заработать своим же продуктом на форекс и бесплатно свой продукт раздавать, собирая добровольные пожертвования, коих будет много при успешной торговле пользователями? Система прогнила, продают всякое говно и тестерные граали.
А что вам, как разработчику, мешает заработать своим же продуктом на форекс и бесплатно свой продукт раздавать, собирая добровольные пожертвования, коих будет много при успешной торговле пользователями? Система прогнила, продают всякое говно и тестерные граали.