ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ (СОВЕТНИК?) за что большое спасибо
однако я думаю можно сделать еще лучше, поскольку мои знания языка программирования практически = 0 было бы желательно обсудить это в скайпе, чтобы я "на пальцах" смог обьяснить свои мысли, чтобы желания совпали с возможностями, мой florina7981
также прикладываю информационную панельку, она устанавливается на отдельный график, выдает кучу полезной информации, для тестирования советников не видел ни чего лучше и все это в очень удобном виде, думаю многим будет полезна
Своим постом Вы полностью подтвердили мнение, что это тестерный грааль, заглядывающий в историю. Без каких-либо возможных вариантов.Прогнал советник Blombo-Go в тестере за 2016 год и действительно - отличный результат,отчет соответствует тому что выложен автором поста. C 3000 депозита лотом 0.1 14 000 чистой прибыли.119 прибыльных сделок и только одна убыточная. Расширение ex4 не дает возможности заглянуть в код и разобраться как советник работает.Но прогнав его за январь месяц 2017 я обнаружил, что советник покупет-продает точно на вершинах стандартного индикатора Зиг-Заг с параметром Depth = 24.Причем открывает-закрывает ордера по цене открытия свечи на вершине Зиг-Зага.И это какая-то мистика или мистификация! Ведь то, что конец последней ветви Зиг-Зага станет его вершиной будет ясно только через несколько свечей , если тренд изменится и составит значительную часть предыдущей ветви.Не может же тестер закрывать-открывать ордера задним числом и датировать время открытия несколькими барами тому назад! Или может? Хотелось бы услышать мнение специалистов. Кстати еще один сюрприз от советника.При прогоне в тестере зп 2017 год советник тупо завершает работу 26.01.2017 и не хочет работать ни в феврале,ни в марте.ни в апреле с любогочисла.Чертовщина какая-то.
А где ты его взял?Прогнал советник Blombo-Go в тестере за 2016 год и действительно - отличный результат,отчет соответствует тому что выложен автором поста. C депозита 3000 лотом 0.1 получено 14 000 чистой прибыли.За год 119 прибыльных сделок и только одна убыточная. Расширение ex4 не дает возможности заглянуть в код и разобраться как советник работает.Но прогнав его за январь месяц 2017 я обнаружил, что советник покупет-продает точно на вершинах стандартного индикатора Зиг-Заг с параметром Depth = 24.Причем открывает-закрывает ордера по цене открытия свечи на вершине Зиг-Зага(на второй миниатюре для наглядности сделки выделены зеленым цветом).И это какая-то мистика или мистификация! Ведь то, что конец последней ветви Зиг-Зага станет его вершиной будет ясно только через несколько баров , если тренд изменится и составит значительную часть предыдущей ветви.Не может же тестер закрывать-открывать ордера задним числом и датировать время открытия несколькими барами тому назад! Хотелось бы услышать мнение специалистов. Кстати еще один сюрприз от советника Blombo-Go.При прогоне в тестере за 2017 год советник тупо завершает работу 26.01.2017 и не хочет работать ни в феврале,ни в марте.ни в апреле с любогочисла.Чертовщина какая-то.
please share ....
Тест на EURUSD H1 спред 30 (пятизнак) 2015.05.02 - 2017.05.09
Посмотреть вложение 272815
5 пунктов спред на пятизнаке?Смотрите картину
А где ты его взял?
Чё то как то похоже на кривизну. чё то не то с 14.76 и с 49.88. Может это так задумано и реализован 2 этапный сложный мартингейл, а может это неправильно работающий простой.Здрасте!
Какие мысли по такому поводу?
Здрасте!
Какие мысли по такому поводу?
Чё то как то похоже на кривизну. чё то не то с 14.76 и с 49.88. Может это так задумано и реализован 2 этапный сложный мартингейл, а может это неправильно работающий простой.