ТС «Анти-Неттинг»: Работа локами.

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 591498
на графике цены последнее число 5 апреля!
так ясно или опять чего-то непонятно?
ты закрытый счет покажи,есть такая возможность,без этих висящих минусовых сделок?
так я и говорю, что это закрыто не мною, а самим терминалом. я не торговал это время. это сработали отложенные ордера.
да, я могу сейчас зафиксировать все позиции. и Баланс станет равным Средствам. то есть 104,7К. то есть покажет Эквити 4,7%.
но тогда я тебя опять не понимаю: тебе нужно показать непрерывную работу, или как я показал с пузырями Баланса? где полное закрытие происходит при достижении некоторого дохода?

так я и говорю, что это закрыто не мною, а самим терминалом. я не торговал это время. это сработали отложенные ордера.
да, я могу сейчас зафиксировать все позиции. и Баланс станет равным Средствам. то есть 104,7К. то есть покажет Эквити 4,7%.
но тогда я тебя опять не понимаю: тебе нужно показать непрерывную работу, или как я показал с пузырями Баланса? где полное закрытие происходит при достижении некоторого дохода?
покажи вначале свежий скрин?))

так тебе графики нужны? с отображёнными на них позами?
завидую твоей проницательности((
да блин,ты чо так долго доходишь?
....какие тебе компаньоны,только если за пепси для них будешь бегать))
...покажи свежий скрин?

покажи вначале свежий скрин?))
скрин чего? Терминал я тебе показал. там последний защитный ордер сработал 8 апреля. Отчёт я прислал. всё свежее. только что скопировал. наверное я не понимаю сути твоего вопроса.

завидую твоей проницательности((
да блин,ты чо так долго доходишь?
....какие тебе компаньоны,только если за пепси для них будешь бегать))
...покажи свежий скрин?
задай вопрос понятно. скрин чего? может нужны графики?

(выделено мной)
Если я правильно понял, то чел спрашивает вас, есть ли Открытые Позиции на Текущий момент?
И если они есть, то каково состояние торгового счёта на Текущий момент по Текущим ценам?
ну я же прислал несколько раз. и снова посылаю. но автор делает упрёк в давности сделок. хотя я повторил несколько раз, что я это время не ставил и не закрывал ни одной позиции. но я могу открыть позицию и он увидит, что этот скрин совершенно свежий.

Вложения

• Адюво. 13.04.2026.png
    Адюво. 13.04.2026.png
    118,8 КБ · Просмотры: 9
ты поясни, что на твоём языке "скрин"?

интернет:
Скрин (или скриншот от англ. screenshot) — это «снимок экрана», то есть цифровое изображение, точно передающее то, что пользователь видит на дисплее компьютера
елы палы,я тебе уже фоту(скрин) свой прислал,ты вроде скрипнул что понял,а потом что случилось?
пришли фотографию (он же скрин) своего графика и позиций ниже,только сделай фото (он же скрин) сейчас,чтобы было не 5 апреля последние цены,а 12 апреля,как на моем примере
,....может еще что непонятно?

чтобы было вот так вот
Снимок экрана 2026-04-13 в 20.13.09.png
12 апреля

а не вот так вот(это старый скрин)
Снимок экрана 2026-04-13 в 20.13.39.png
5 апреля

....госпаде,ну куда еще понятней чего я хочу?

....и я про то,что о всех этих "пузырях" можно разговаривать только после свежего скрина с закрытыми сделками
а так мы видим просадку и огромное нежелание этого супчика светить свежим скрином
может он там уже так накосипорил,что и эти 4% испарились
....я всего лишь об этом 🤷‍♂️ 🤷‍♂️ 🤷‍♂️

елы палы,я тебе уже фоту(скрин) свой прислал,ты вроде скрипнул что понял,а потом что случилось?
пришли фотографию (он же скрин) своего графика и позиций ниже,только сделай фото (он же скрин) сейчас,чтобы было не 5 апреля последние цены,а 12 апреля,как на моем примере
,....может еще что непонятно?
если б ты не сказал про графики, то я б во век не догадался, что под скринами ты имеешь ввиду скриншоты графиков. они для меня ничего не показывают. в смысле информации об Отчёте торговли. посылаю графики всех 4х задействованных инструментов.

Вложения

• Адюво. 13.04.2026. AUDCAD.png
    Адюво. 13.04.2026. AUDCAD.png
    89,2 КБ · Просмотры: 15
  • Адюво. 13.04.2026. EURUSD.png
    Адюво. 13.04.2026. EURUSD.png
    89,3 КБ · Просмотры: 12
  • Адюво. 13.04.2026. GBPCHF.png
    Адюво. 13.04.2026. GBPCHF.png
    90,2 КБ · Просмотры: 10
  • Адюво. 13.04.2026. NZDJPY.png
    Адюво. 13.04.2026. NZDJPY.png
    89,8 КБ · Просмотры: 13
если б ты не сказал про графики, то я б во век не догадался, что под скринами ты имеешь ввиду скриншоты графиков. они для меня ничего не показывают. в смысле информации об Отчёте торговли. посылаю графики всех 4х задействованных инструментов.
сделки как на старом скрине можно увидеть для сопоставления?

я разве присылал скрин графика со стрелками? если честно, то я вообще не помню, чтобы я присылал кому-то сюда графики. тем более со стрелками. и стрелки у меня на графиках не бывают. появлялись как-то на мт5 случайно. но я научился этим терминалом управлять: там надо просто убрать галочку сохранения истории сделок. мне засирать график ни к чему. тем более, я могу вообще без графиков по двум индикаторам ориентироваться за доли секунды, чтобы поставить позицию. и если бывает что-то, то это надписи с напоминаниями объёмов и скольжения (размеры стопов).

я вспомнил! я присылал скрины графиков с иллюстрациями волновой теории Уильяма Ганна. но я пока не освоил этот приём на столько, чтобы его применять. хотя попытки были. это "квадраты девяти". которые показывают линии поддержки-сопротивления.
но там не было стрелок вроде бы. что-то я не помню.

я разве присылал скрин графика со стрелками? если честно, то я вообще не помню, чтобы я присылал кому-то сюда графики. тем более со стрелками. и стрелки у меня на графиках не бывают. появлялись как-то на мт5 случайно. но я научился этим терминалом управлять: там надо просто убрать галочку сохранения истории сделок. мне засирать график ни к чему. тем более, я могу вообще без графиков по двум индикаторам ориентироваться за доли секунды, чтобы поставить позицию. и если бывает что-то, то это надписи с напоминаниями объёмов и скольжения (размеры стопов).
СДЕЛКАМИ где ты стрелки то увидел?
...еще раз перечитай ВНИМАТЕЛЬНО

если надо, то я могу попробовать сделать анализ частот по Ганну. но там есть две тонкости. это учёт отсутствия графиков на выходные. и второе: если углы уменьшаются, то показания очень сильно варьируют. нужно смотреть с разных таймфреймов. и не факт, что получится в результате рабочий вариант. так как поддежрки-сопротивления на крупных графиках не имеют смысла. а на мелких есть возможность рассматривать только конец недели. поэтому и торги там активнее.

Посмотрели (284) Посмотреть

Назад
Верх