ТС «Анти-Неттинг»: Работа локами.

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
мне проще ещё раз скинуть файл.
т.е пример был один раз?
график Баланса кажется да, один раз я скидывал. но сегодня ещё два раза скинул. этот метод я тебе рассказывал. когда используешь состояние цены около нуля. а с выбросом волны фиксируешь все сделки. доход 1% в день. конечно волна - это не пару минут, а вот к примеру, захожу я утром. вижу что цена вышла в плюс. тогда я рисую Эквити через каждую минуту. вижу тенденцию. по ней и и закрываю на экстремуме.
но потом появилась идея перехода на непрерывное производство без фиксации всех сделок.

т.е пример был один раз?
если ты имеешь ввиду 1 раз, что так получилось, что 1 раз, то нет. я не об этом. я о методе. здесь 1 пузырь на графике - это 1 день в среднем. иногда получалось 3 пузыря в день. а бывало, что 1 пузырь за 2 дня.

график Баланса кажется да, один раз я скидывал. но сегодня ещё два раза скинул. этот метод я тебе рассказывал. когда используешь состояние цены около нуля. а с выбросом волны фиксируешь все сделки. доход 1% в день. конечно волна - это не пару минут, а вот к примеру, захожу я утром. вижу что цена вышла в плюс. тогда я рисую Эквити через каждую минуту. вижу тенденцию. по ней и и закрываю на экстремуме.
но потом появилась идея перехода на непрерывное производство без фиксации всех сделок.
все это красивое бла-бла-бла
покажи кривую доходности хотя бы за три недели с закрытыми позициями на момент показа и типа гарантированными +15%,тогда твои слова будут чего то стоить,а так пока смешно 🤭 🤭 🤭

покажи кривую доходности хотя бы за три недели с закрытыми позициями на момент показа и типа гарантированными +15%,тогда твои слова будут чего то стоить,а так пока смешно 🤭 🤭 🤭
блин.. ты не понял. здесь каждый пузырь - это и есть все закрытые позиции. чистые Средства при Баланс=Средства. я тебе показал саму идею, как я поторговал несколько дней с полным закрытием всех позиций при выходе цены в плюс. а ты говоришь как будто это текущая ситуация. это не текущая. а полностью закрытые позиции в течение даже 1 дня. и видно по хвостикам, что Эквити растёт в геометрической прогрессии. а пузыри - это баланс во время торговли между полным закрытием всех ордеров. а ты мне говоришь покажи мне полное закрытие всех ордеров. я его показал тебе несколько раз.

блин.. ты не понял. здесь каждый пузырь - это и есть все закрытые позиции. чистые Средства при Баланс=Средства. я тебе показал саму идею, как я поторговал несколько дней с полным закрытием всех позиций при выходе цены в плюс. а ты говоришь как будто это текущая ситуация. это не текущая. а полностью закрытые позиции в течение даже 1 дня. и видно по хвостикам, что Эквити растёт в геометрической прогрессии. а пузыри - это баланс во время торговли между полным закрытием всех ордеров. а ты мне говоришь покажи мне полное закрытие всех ордеров. я его показал тебе несколько раз.
когда я видел фотку того счета позы были открыты

потом я тебе показывал уже вариант, где я испытывал непрерывную работу. без фиксации всех позиций. потому что всё равно их приходится открывать. и тогда получился немного больший доход Эквити в день = 2%. я тебе скидывал картинку Средств 20%. но тот счёт у меня не сохранился. то есть сам счёт есть, но я пароль не записал. я их и не записывал до этого, так как это всё пробы усовершенствований. но ты сказал, чтобы я показал успешность. я тогда открыл счёта на мт4 и мт5. но тебя какое-то время не было и я забросил эти счета, так как у меня другие задачи. но за эти 2 недели счёт никуда не убёг. он сначала был выше конечно, то потом консолидировался при срабатывании на откатах в защиту. я тебе покажу его сейчас. эти счета неубиваемые. можно хоть через месяц продолжать работу. с того же достигнутого уровня. за минусом свопов разумеется.

Вложения

• Адюво. 13.04.2026.png
    Адюво. 13.04.2026.png
    118,8 КБ · Просмотры: 7
когда я видел фотку того счета позы были открыты
правильно. но ведь Эквити = 20%. можно фиксировать все ордера. Эквити=Средства депозита не меняются. а Баланс - да - он выше. это и есть пузыри Баланса, которые видны при каждом закрытии.

потом я тебе показывал уже вариант, где я испытывал непрерывную работу. без фиксации всех позиций. потому что всё равно их приходится открывать. и тогда получился немного больший доход Эквити в день = 2%. я тебе скидывал картинку Средств 20%. но тот счёт у меня не сохранился. то есть сам счёт есть, но я пароль не записал. я их и не записывал до этого, так как это всё пробы усовершенствований. но ты сказал, чтобы я показал успешность. я тогда открыл счёта на мт4 и мт5. но тебя какое-то время не было и я забросил эти счета, так как у меня другие задачи. но за эти 2 недели счёт никуда не убёг. он сначала был выше конечно, то потом консолидировался при срабатывании на откатах в защиту. я тебе покажу его сейчас. эти счета неубиваемые. можно хоть через месяц продолжать работу. с того же достигнутого уровня. за минусом свопов разумеется.
этот счет покажи сейчас,это давность две недели,сейчас что с ним?

я только что отсканировал. там дата стоит. а время - вот сейчас прямо. пока идёт разговор. он и сохранился с 31 марта. я ничего с ним не делал. он сам закрыл все позиции при срабатывании защитных ордеров.

у него прибыль была 10%. но защита сработала на откатах. осталось 4%. это говорит о том, что тренды были краткосрочные. а почему? - потому что невысокое скольжение - это пункты на срабатывание защиты (величина стоп-лоссов). сейчас я продолжил старые счета с другими параметрами. ещё больше снизил s с 80п до 60п. но зато поднял уровень фиксации до 900уе при Б=100К. но это промежуточное испытание. так как я занимаюсь разработкой более интересной задачи: переход на работу с плюсовым Профитом.

у него прибыль была 10%. но защита сработала на откатах. осталось 4%. это говорит о том, что тренды были краткосрочные. а почему? - потому что невысокое скольжение - это пункты на срабатывание защиты (величина стоп-лоссов). сейчас я продолжил старые счета с другими параметрами. ещё больше снизил s с 80п до 60п. но зато поднял уровень фиксации до 900уе при Б=100К. но это промежуточное испытание. так как я занимаюсь разработкой более интересной задачи: переход на работу с плюсовым Профитом.
это как раз и говорит о том,что нет никаких +1% в день,просадка как была 3 недели назад,так и есть сейчас и никаких изменений по прибыли,так что "красивое" бла-бла-бла не засчитано,... 🤷‍♂️

это как раз и говорит о том,что нет никаких +1% в день,просадка как была 3 недели назад,так и есть сейчас и никаких изменений по прибыли,так что "красивое" бла-бла-бла не засчитано,... 🤷‍♂️
ещё раз скидываю счёт, где я только начал работать 2 недели назад. а потом забросил. но просадки там нет. там прибыль 4%.
и за 2 недели счёт никуда не слился, как ты говоришь. я этими терминами не пользуюсь.

Вложения

• Адюво. 13.04.2026.png
    Адюво. 13.04.2026.png
    118,8 КБ · Просмотры: 5
ещё раз скидываю счёт, где я только начал работать 2 недели назад. а потом забросил. но просадки там нет. там прибыль 4%.
и за 2 недели счёт никуда не слился, как ты говоришь. я этими терминами не пользуюсь.
на графике надпись 5 апреля,т.е этому скрину 2 недели,ты это понимаешь?
...если да(понимаешь),скинь свежий скрин этого счета?

на Балансе пузырь 10%. это не прибыль. я писал, что счёт начинается с Б=100К. сейчас скину Отчёт.
здесь видно, что во время работы Баланс увеличивался. но потом снизился при консолидации пока я не работал 2 недели.

Вложения

скидываю Отчёт. там видно, что депо начинается с Б=100К. с 16 марта. а 5 апреля, если где-то написано, то это срабатывает ордер автоматически. это консолидация без моего участия. она и привела к снижению прибыли от 10% до 5%. это сработала защита. потому что я ставил с короткими трендами, то есть малый стопп-лосс.

Вложения

А вы смИшной.
Я про Баланс ничего такого не говорил. ДЕНЬГИ - это "ЭКВИТИ/Средства"! Запомните ЭТО, please! :cry:
PS
Вы мне сейчас напоминаете своего кореша директор рынка, он мне постоянно предъявляет ТО,
чего я либо НЕ говорил, либо ТО, с чем я НЕ спорю. Очень чудаковатый типок.
тогда я не понял вашего вопроса.

где ты там нашёл 5 апреля? там на прикреплённом файле сегодняшнее число.

А что здесь может быть непонятного, мне НЕ понятно.
У вас на Балансе условно-округлённо 110 000, а на Средствах 104 000.
Стало быть, у вас Текущая Просадка равна: 110 - 104 = 6 000!
А вы заявляете, что просадки нет. :sleep:
потому что я написал, что депозит = 100К. Б=110К (это пузырь). С=104,7К. то есть Эквити=4,7%. а просадка - это Эквити в минусе.

где ты там нашёл 5 апреля? там на прикреплённом файле сегодняшнее число.
Снимок экрана 2026-04-13 в 19.37.49.png
на графике цены последнее число 5 апреля!
так ясно или опять чего-то непонятно?
ты закрытый счет покажи,есть такая возможность,без этих висящих минусовых сделок?

А что здесь может быть непонятного, мне НЕ понятно.
У вас на Балансе условно-округлённо 110 000, а на Средствах 104 000.
Стало быть, у вас Текущая Просадка равна: 110 - 104 = 6 000!
А вы заявляете, что просадки нет. :sleep:
такие обозначения на мт4. а вы наверное торгуете на другом терминале, если не понимаете.

Посмотрели (247) Посмотреть

Назад
Верх