ТС «Анти-Неттинг»: Работа локами.

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
не супротив "ИИ" как такового, но надо ж уметь не только составлять ему запросы [/SPOILER]
ладно текстовые файлы, но когда на сайтах знакомств редактируют своё видео онлайн это не знаю уж как назвать. А так весь ютуб забит такой дичью - накрутка просмотров.
Музыка от ИИ бывает очень даже.
Ещё бы коды MQL4/5 научился чисто писать, сейчас они ну очень кривые, по крайне мере те что заказывала.

... надо провести разъяснительную работу среди роботов и ИИ. и организовать их в финансовую группу. а что, в принципе к этому и идёт. всё равно без них не обойдёшься.
С твоими мозгами они сами с тобой "проведут работу",
скажут тебе : "Дай сюда данные твоей карты и выйди в окно, надоел ты уже",
ты и выйдешь. Да и всё.

Последнее редактирование:
Позвольте поинтересоваться: " резонансные " точки "реперные" точки, это разные точки? И "обязательный стоп-лосс" каким боком пристёгнут к вашим локам? И каким образом определяются эти самые рез. и реп. точки?
здесь шёл разговор о теории Уильяма Ганна, который достаточно обосновал некоторые аспекты трейдинга. эти аспекты я иначе назвал реперными точками (исходными ориентирами) трейдинга.

резонансные точки графика, это узлы сетки Ганна - Цена\Время (Square of Nine), о которых идёт речь в теории Ганна. сетка Ганна имеется в настройках панели инструментов мт4.

и упоминание стоп-лосс здесь относится к разговору о теории Ганна. и конечно не относится к разговору о локах.

здесь шёл разговор о теории Уильяма Ганна, который достаточно обосновал некоторые аспекты трейдинга. эти аспекты я иначе назвал реперными точками (исходными ориентирами) трейдинга.

резонансные точки графика, это узлы сетки Ганна - Цена\Время (Square of Nine), о которых идёт речь в теории Ганна. сетка Ганна имеется в настройках панели инструментов мт4.

и упоминание стоп-лосс здесь относится к разговору о теории Ганна. и конечно не относится к разговору о локах.
Даже Фишер позавидует способности отвечать на другой вопрос. Я вам задал вопрос: зачем вы интересовались у меня об используемых ИНДИКАТОРАХ В моём личном дневнике. Ответ на ЭТОТ вопрос будет?

ага, посмотрел. речь о сеточной торговле без индикаторов? тогда понятно.
вы мне ответили в личном дневнике, опять не на мой вопрос. Повторю ещё раз: Зачем вы спрашивали у меня про ИНДИКАТОРЫ? у вас же "торговля локами ненапрвленная" индикаторы ваще не нужны.

вы мне ответили в личном дневнике, опять не на мой вопрос. Повторю ещё раз: Зачем вы спрашивали у меня про ИНДИКАТОРЫ? у вас же "торговля локами ненапрвленная" индикаторы ваще не нужны.
так я ж так и спрашивал, мол, для полной картины. потому что кто-то на сетке использует индикаторы, чтобы сориентироваться, например, по поводу продолжения тренда. а другим даже это не нужно. вы мне ответили. мне понятно. и я не понимаю, в какую сторону вы клоните, чтобы продолжить разговор. иначе с удовольствием бы его поддержал.

Даже Фишер позавидует способности отвечать на другой вопрос. Я вам задал вопрос: зачем вы интересовались у меня об используемых ИНДИКАТОРАХ В моём личном дневнике. Ответ на ЭТОТ вопрос будет?
не понимаю, что происходит. я сейчас найду то место, где я задавал вопрос про индикаторы. там и мотив вопроса уже есть. сейчас я его дословно скопирую в режиме Цитата\Время\Адрес:
"я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы для полной картины." Пятница в 19:24

и вы мне исчерпывающе на него ответили уже:
"Нет ни одного индикатора и графика, ваще ничего нет". Пятница в 19:30

но потом почему-то вы реанимируете мой вопрос
"Позвольте спросить, вы для чего спрашивали у меня про индикаторы?" Вчера в 12:05

чтобы я объяснил, зачем я этот вопрос задавал. хотя ответ на ваш дополнительный вопрос содержится в моём первом вопросе: "для полной картины".

чтобы я объяснил, зачем я этот вопрос задавал. хотя ответ на ваш дополнительный вопрос содержится в моём первом вопросе: "для полной картины".
Повторю ещё раз: Зачем вы спрашивали у меня про ИНДИКАТОРЫ? у вас же "торговля локами ненапрвленная" индикаторы ваще не нужны.

они сами не знают чего хочут :ROFLMAO:
Путаница невообразимая. " ненаправленная торговля" локами. Это ж надо такое придумать!Хеджирование локами. Ну почему люди, не понимающие ни фига в локах, лезут в них?! да ещё при "ненаправленности" нужны индикаторы направления. И получается шняга. Шнягища.

Повторю ещё раз: Зачем вы спрашивали у меня про ИНДИКАТОРЫ? у вас же "торговля локами ненапрвленная" индикаторы ваще не нужны.
спасибо. я понял это как повод изложить свою точку зрения на данную тему.
на самом деле, как могут быть связаны индикаторы направленности с ненаправленной торговлей.

направленная\ненаправленная торговля - это два разных вида (подхода, методологии, способа) трейдинга.

направленная или трендовая торговля чаще всего называется следованием за трендом (Trend Following). это стратегия торговли по тенденции (Trend Trading), основанная на определении текущего направления движения цены (восходящего или нисходящего) и открытии позиций в сторону этого движения.
типы трендов: восходящий (бычий), нисходящий (медвежий).
суть: покупка при росте (uptrend) или продажа при падении (downtrend).
Философия: «Тренд — твой друг» (Trend is your friend).

в рамках направленной торговли трендовая стратегия не пытается предугадать разворот, а работает с текущей тенденцией, в отличие от контр-трендовой стратегия — метода торговли, при котором трейдер открывает позиции против текущего основного тренда. цель — заработать на развороте тренда или его временной коррекции.

ненаправленная торговля не нуждается в определении текущего направления движения цены.
но есть и стратегии смешанного типа. например, при расстановке ордеров направление определять не требуется, а вот фиксация прибыли зависит от ожидания, будет ли цена продолжать движение в сторону роста Средств (Эквити). либо такие тс, которые отслеживают рост прибыли на конкретной позиции, то есть настроенные не на Эквити, а на рост Баланса (например, на отскоках от сильных уровней).
отдельный интересный вид тс смешанного типа является синхронизирующая. получающая рост Эквити за счёт ожидания синхронизации инструментов (активов).

если же вы можете работать, не глядя на графики, но фиксируете все позиции до свопа в ожидании смены тенденций, то такую тс можно отнести всё же к ненаправленной внутридневной, основанной на опыте, который говорит, что переходы через ночь и через полдень часто меняют тенденции. формируя так называемые "резонансные" точки (по Ганну).

если же вы можете работать, не глядя на графики, но фиксируете все позиции до свопа в ожидании смены тенденций, то такую тс можно отнести всё же к ненаправленной внутридневной, основанной на опыте, который говорит, что переходы через ночь и через полдень часто меняют тенденции. формируя так называемые "резонансные" точки (по Ганну).
Не существует на форексе "ненаправленной" торговли. Как только вы вмешиваетесь в лок, сразу , моментально, появляется направление. Если б вы назвали систему "по фигу куда", я только ЗА, потому что сам так делаю. NB: нет также и торговли локами. Определитесь с терминологией. Мне , торгующему сетками, по принципу "по фигу куда" , в ваших постах видится крепко подкованный теоретик, как сказал zul. Та система, которую вы пропагандируете, реализована в 2015г в советнике СЕТЬ cmillion,а , я вам об этом говорил. Но! тем, кто не работал с сетями, не советую. Нет ненаправленной торговли, нет торговли локами, Фишера на вас нет. Шняжища продолжается.

zul. Та система, которую вы пропагандируете, реализована в 2015г в советнике СЕТЬ cmillion,а , я вам об этом говорил. Но! тем, кто не работал с сетями, не советую. Нет ненаправленной торговли, нет торговли локами, Фишера на вас нет.
Прекрасный советник, как и всё у покойного Хлыстова. Только, не умеющий управлять сетями, не влазь.

Не существует на форексе "ненаправленной" торговли. Как только вы вмешиваетесь в лок, сразу , моментально, появляется направление. Если б вы назвали систему "по фигу куда", я только ЗА, потому что сам так делаю. NB: нет также и торговли локами. Определитесь с терминологией. Мне , торгующему сетками, по принципу "по фигу куда" , в ваших постах видится крепко подкованный теоретик, как сказал zul. Та система, которую вы пропагандируете, реализована в 2015г в советнике СЕТЬ cmillion,а , я вам об этом говорил. Но! тем, кто не работал с сетями, не советую. Нет ненаправленной торговли, нет торговли локами, Фишера на вас нет. Шняжища продолжается
1. на чём стоит трейдинг? - на выявлении преимущества. днями и ночами трейдер старается усмотреть преимущество и его использовать. вот и вся теория трейдинга.
отсюда уже идут разветвления: классификация стратегий и глоссарий для взаимопонимания.
причём фундаментальная концепция современной алгоритмической торговли и количественного анализа (Quantitative Trading) заключается в том, что успешность тс достигается не столько выбором принципа, который позволяет получить преимущество, сколько оптимизацией тс на основе выявленного преимущества.
например, Роберт Пардо (Robert Pardo). В своей классической книге «Design, Testing, and Optimization of Trading Systems» он утверждает, что поиск «сырой» идеи (преимущества) — это лишь 10% работы. Остальные 90% — это математическая оптимизация параметров и управление рисками, которые превращают идею в прибыльную систему.

2. конечно, чем больше систем, тем больше и описаний, что расширяет терминологию. но стремление к обмену и познанию требуют выработке единого глоссария.
вы не первый раз напоминаете мне о том, что у меня хромает терминология. это говорит о том, что в моей терминологии вы меня понимаете, но мне надо перейти на ваш глоссарий.
прекрасно! предлагайте! и было бы неплохо на форуме создать такую рубрику.

3. почему я это сказал?
первая часть - это для вашего просвещения, чтобы вы не мучились с выводами и исходными понятиями (реперными точками), на которых стоит взаимопонимание трейдеров.
вторая часть - конкретное вам предложение заняться своим языком для достижения этого взаимопонимания и помочь другим общаться с вами. это касается и понимания термина "ненаправленной" торговли, которое я вам предложил, согласно теории трейдинга.

4. кроме того, ваши слова: "Не существует на форексе "ненаправленной" торговли".
но затем тут же противоречите себе: "Если б вы назвали систему "по фигу куда", я только ЗА, потому что сам так делаю."
значит ваша практика о существовании ненаправленной торговли отрицает ваши выводы о её несуществовании?

тем боле, что выше я давал две тс, которым "по фигу куда". причём там же оперативно шесть секунд сделал оптимизацию второй тс (на доход 120п\день) на истории.

Посмотрели (278) Посмотреть

Назад
Верх