# Tactica Adversa

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: asd66
Создана: 2012-10-13 20:16
Ответов: 404 | Просмотров: 88400
Страница 21 из 21
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69600/page-21

---

## Karabas BARABAS — 2026-09-24 00:55

народ.... не видитесь на бред гогена...
посмотрите его локацию и сделайте вывод...
с той стороны экрана сидит прыщавый задрот с грязными ручками... пишет про свои влажные фантазии и ржОт над теми кто ведется на его бредни... ни сделок, ни пояснений, ничего подобного не будет...
это же очередной лохотрон.... от отряда киевских клоунов...

## Gogen25 — 2026-09-24 08:13

> Цитата (Alchu):
> Привет! Давай сначала разберёмся с твоим индикатором адверза (типо с помощью ИИ созданного). А то он мне терминал садит на коленки конкретно.

Да, я вижу, то поставили. Спасибо. Смотрите. я вижу вашу проблему и могу вам помочь в ее решении. Спасибо, что разместили ваши графики. МАСД - в подвале, приветствую, понимаю, почему он там. Тоже был и не один. а три разных волны отслеживал и дивергенции. НО, по Вадимче нам это не надо, у нас в Канале АБ дивергенция уже учитывается и нам она совершенно не нужна. Когда поймете. то уже и подвал вам будет не интересен. Там, в подвале и машки хорошо и точно показывают. чем не верхнем графике, про это еще Кучер С.С. все рассказал в своей системе. Давайте теперь так поступим. Чтобы посторонние глаза тут не смотрели и не ерничали, вы мне напишите в личку и я там дам вам советы и еще кое что больше. Там  и продолжим. И я понимаю, что и так уже выложил здесь больше. чем нужно, но специально, пока графики не будет размещаться,там уже много информации выведено и ее надо затирать, при определенных манипуляциях уже можно всего Вадимчу расшифровать, а мне бы не хотелось всю авторскую методику тут выкладывать для дармоедов и халявщиков. Вадимчино завещание. Только труд и наблюдение и включение мозга. Кто написал в личку, уже все получил. :-) Остальные - стучат в рельсу. А кто это тут еще мне задает вопросы? Кто пил со мной на будершафт и перешел на "ты"? Им всем - Дырки от Бублика, как было упомянуто выше. Спасибо за ваши графики, еще раз. Я вижу хоть, на какой вы уровне и как думаете. Покажи мне свой график и я скажу - кто ты.

## Gogen25 — 2026-09-24 08:47

> Цитата (S.t.e.a.m.):
> Чуть внесу ясность для читающих.
> Пользователь Vadimcha - автор собственных геометрических моделей для чтения рынка, опубликовал свои наработки давным-давно в свободном доступе.
>
> **Там все БЕСПЛАТНО, открыто и без смешивания методик, без чепухи, и с правильными посроениями.
> Автор никогда не занимался обучением, не продавал курсов, и всячески боролся с подобными клоунами.**
>
> Я бы и на паука указал как на первоисточник Аздверзы, но форум уже мертв.
> Теперь несколько вопросов к топикстартеру
>
> Уточните, расскажите, в чем ваше авторство? в чем ваш вклад? на скринах только творения других людей.
>
> Уверяю, методы Vadimcha и тактика - и без вас десятилетиями будоражили умы на форумах. Эта волна популярности автора методики, с 2007 примерно докатилась. Я бы не обольщался.
>
> Уточните, расскажите, в чем ваши наработки? я пока на графиках вижу методы Vadimcha и многоточек(...), о каких ваших наработках речь?
>
> Это вопрос действительно очень сложный в методах Vadimcha, но для ваших 10 лет, которые вы продаете в книге, это азы, причем явно переоцененные..
> И кстати у вас на скринах - ВЕЗДЕ точки канала стоят неправильно, если смотреть с т.з. авторского подхода. А построив непонятно откуда и куда - и результат будет такой же.
>
> Vadimcha разве публиковал систему? Поделитесь где это было, т.к. в лично его публикациях я СИСТЕМЫ не видел. Чтение рынка - да, торговля - никогда не касался он этого вопроса.
> Возможно речь про вашу систему? - тогда другой разговор - давайте обсудим её, но без привязки автора метода к ВАШЕЙ системе, а то это очень вводит читающих в заблуждение, будто вы знаете какие-то секреты, - которых по факту не существует.
>
> А можно посмотреть? А то там ранее на скринах, совсем бы не сказал что вы так закрываетесь.
>
> Я не знаю целей вашей "лекции", но принято в приличном обществе оставлять ссылки на первоисточники.
> ну и материал стоило бы еще подучить.

1. Не обучал. Ну я не "клоун" это маска именно для людей тут обитающих, многие же - анонимы, я не аноним. А чем Джокер и Гоген вам не нравятся? Тут все под своими реальными именами. Политику сюда примешивать не будем. Вопросы про нее опускаю и ответы.
2. Адверза форум мертв! О, конечно А там все материалы. "ключи" понимания, там много чего интересного для понимания можно почерпнуть. И у вас он. скорее всего, этот архив есть, как он есть и у меня.
3. Авторство - продолжение.
А с 2007 года - можно за это время улучшить систему или нет? Тем более появился ИИ, как вы сами думаете? И мог ли это предвидеть сам Вадимча? Если еще прогнать все его "ребусы", графики, намеки, комментарии и его и учеников? Как вы сами думаете?
 Я и Карла Маркса могу дополнить. Почему бы и нет? Взяв нашу повседневность. И Канта, если на то пошло. Все философы - клоуны, раз высказывают свое мнение, не спросив вашего  на то разрешения?
4. Сам Вадимча сказал, каждый, кто взяв "Удочку"- ВЧенел, выстроит свою систему торговли под себя. Как это сделали в его время Надежда со своей Методичкой, Таваз, Садху, (О,Садху, великий программист! Но и я уже и его код подправил. А что Клауда нет ил Джи Пи Ти с Деепсиком?)Квен, Кими - мейд ин Чина.
5. Я свою систему, микс Адверза + ВЧенел = Выстроил и Дополнил и  это уже Мой Бренд и Авторское право. Все же сейчас все монетизируют? Блогеры-уёгеры. Букву - Ё нашел на клавиатуре.
 Вадимча сказал, что в Ченеле зашит такой большой потенциал, "Айсберг", что тот, кто на нем сидит, откроет еще много чего не озвученного им лично, если человек будет усидчивым и наблюдательным. Ну и думающим, в первую очередь, но это мы уже подразумеваем.
 Я 10 лет сижу на этой теме и собрал ВСЕ материалы по форумах, которые он умышленно разместил в разных частях и сам написал об этом.
 Ищите - и обрящете.
 У меня даже есть с десяток его фотографий, кроме его первой, в кружке-рамке, его личных фотографий, которые он так же разместил сам.
 Я просто, по понятным причинам, их не размещаю.
 Мои фотографии можно. без проблем.
 Я не прячусь, как и он.
 Живое лицо и не аноним, высказывающее свое мнение ни кого не оскорбляя и не претендуя ни на что.
 Только продвигаю его метод.
 И, поверьте. нахожу тут людей. кто его знает так же, как и я, только по своим умозаключениям.
 Они просто тут не пишут ничего!
 Ну это одна из моих целей - найти единомышленников, кто в теме и очень давно и готов к обмену мнениями.
 6. Дальше отвечать на ваши вопросы......
Или уже ответил достаточно, просто пост получается очень длинным, а я писать могу...
 .....НО в целом, то, что вы появились и все это озвучили и напомнили нам Кто есть Кто, Кто - Автор и что он сделал и что он выложит в открытый доступ, - это хорошо.
 А я на Ониксе в одной из веток по Графическим методам тоже разместил индикаторы..
Те, что захотел.
 Я и там продолжаю Автора тему, моего учителя.
 Я с ним лично не знаком, но задавал вопросы ему, как неофит, и получал ответы он него.
 Продолжение следует....
 Если хотите.
 Без проблем.
 С уважением ко всем тут присутствующим, Господам.
 :-)

## Gogen25 — 2026-09-24 09:00

> Цитата (S.t.e.a.m.):
> Чуть внесу ясность для читающих.
> Пользователь Vadimcha - автор собственных геометрических моделей для чтения рынка, опубликовал свои наработки давным-давно в свободном доступе.
>
> **Там все БЕСПЛАТНО, открыто и без смешивания методик, без чепухи, и с правильными посроениями.
> Автор никогда не занимался обучением, не продавал курсов, и всячески боролся с подобными клоунами.**
>
> Я бы и на паука указал как на первоисточник Аздверзы, но форум уже мертв.
> Теперь несколько вопросов к топикстартеру
>
> Уточните, расскажите, в чем ваше авторство? в чем ваш вклад? на скринах только творения других людей.
>
> Уверяю, методы Vadimcha и тактика - и без вас десятилетиями будоражили умы на форумах. Эта волна популярности автора методики, с 2007 примерно докатилась. Я бы не обольщался.
>
> Уточните, расскажите, в чем ваши наработки? я пока на графиках вижу методы Vadimcha и многоточек(...), о каких ваших наработках речь?
>
> Это вопрос действительно очень сложный в методах Vadimcha, но для ваших 10 лет, которые вы продаете в книге, это азы, причем явно переоцененные..
> И кстати у вас на скринах - ВЕЗДЕ точки канала стоят неправильно, если смотреть с т.з. авторского подхода. А построив непонятно откуда и куда - и результат будет такой же.
>
> Vadimcha разве публиковал систему? Поделитесь где это было, т.к. в лично его публикациях я СИСТЕМЫ не видел. Чтение рынка - да, торговля - никогда не касался он этого вопроса.
> Возможно речь про вашу систему? - тогда другой разговор - давайте обсудим её, но без привязки автора метода к ВАШЕЙ системе, а то это очень вводит читающих в заблуждение, будто вы знаете какие-то секреты, - которых по факту не существует.
>
> А можно посмотреть? А то там ранее на скринах, совсем бы не сказал что вы так закрываетесь.
>
> Я не знаю целей вашей "лекции", но принято в приличном обществе оставлять ссылки на первоисточники.
> ну и материал стоило бы еще подучить.

> Цитата (Gogen25):
> Где и правильно стоит точка Б?

Это вопрос действительно очень сложный в методах Vadimcha, но для ваших 10 лет, которые вы продаете в книге, это азы, причем явно переоцененные..
И кстати у вас на скринах - ВЕЗДЕ точки канала стоят неправильно, если смотреть с т.з. авторского подхода. А построив непонятно откуда и куда - и результат будет такой же.

Мои скрины вы видите. Я - ваших нет.

:) 

Покажите.
И тогда продолжим дискуссию.
 Вадимча никогда не показывал свои сделки,открытые, не давал прогнозов с пятницы на воскресенье, на торговлю свою у него было наложено - Табу.
 А вы находите отличия уже его подхода от моего?
 "...точки стоят неправильно"...
 Это на ваш взгляд.
 А по методике ВАдимчи, я их не могу переставлять постоянно, бегать с масштаба на масштаб?
 Я уже не бегаю, как вы успели заметить.
 На одном из скринов, - все 4 мастшаба,  как у "охранника в супермаркете".
 Это что. не новый взгляд на старые вещи?
 Где у Вадимчи вы это видели?
 Еще есть много наработок.
 Вы серьезно хотите, чтобы я все это выложил и расписал: что к чему?
 Как сделал Вадимча?
 Или он этого всего не сделал?
 Ищут все, куда ставить точку Б?
Есть же правила ВАдимчи?
 Есть дополнения к его правилам, это уже мои.
При каких условиях она иногда не ставится туда, куда он говорил?
Ну и про эту "А" точку? А ее куда тыкать?
 На самый Хай, который у вас на мониторе перед  глазами?
:) Смех в зале.  (Ремарка.)
Ну а про точку G ( затертые материалы, упоминаемые вами форума Тактика Адверза) - про нее есть что-то?
 У ВАс и у Вадимчи?
 Там на 57 странице, когда ВИко программист про нее написал, то ВАдимча высказался неоднозначно, перечитайте и все....Все встало на свои места, и через....3 странице ни одного комментария, форум просто закрылся за не надобностью.
 Не тут ли "собака порылась?"
 Не там ли ответ на все вопросы?
.....
 Я вам тут тоже не дам на него ответ, тот, который вы от меня все хотите услышать.
 Жду...Вадимчу теперь здесь.
Так ему и передайте.
 Я ему расскажу все про его Ченел - Линейку, Циркуль , Транспортир - в одном флаконе.
 А что это по вашему?

## Gogen25 — 2026-09-24 09:14

Жду Сармата, VNG тут с 2013 года.
 Пойдите, почитайте последнего и посмотрите его графики.
 Я вижу, кто на меня подписался в свое время. 
Время пришло - разбрасывать камни.
 Время собирать - прошло.
 ВНГ просто красавчик.
 Сказал мало, но в тему.
Подписываюсь под каждым его словом.
 Вижу,что он понял, раз пишет такой.
Могу только добавить к его..
 Хорошо. но мало.
 Мне хватило.
 И вот подчеркнул для вас.
 ТОже под ником Е.М.
 Евгений Маломин.
 Рассмотрите внимательно его графики и видео.
 Там тоже можно кое-что увидеть.
 Вот про точку "Б", выше товарищ, который и спрашивал, который не понимает где и когда ее ставить.
 Ему ответ там.
Вау!
 Разгадка к Ребусу Вадимчи.
 Не хотел, так вырвалось.
 Ладно уж, как видите, я от вас ничего не скрываю, мои дорогие.
КУда уж мне...
     ВНГ. 
 Желательно все это, что у него найдете. чтобы дополнить свое видение его, пропустите материалы через ваш ИИ.
 Ну, об этом я уже писать тут не буду.
 Знаю, что кто-то уже им начал пользоваться.
Удачи.
Про отсличие 57 версии ВЧенела от 58 - это отдельная лекция. Хотите?
 Что есть в одном и нет в другом и какой лучше?
А вы как думаете? 
Можно уже сделать - 59-ю?
А?
В корне поменяв там подход и все вывести на экран?
ТО, что нам надо?
 А вам что надо?
 Я и прошу - ГРафику в Студию, как в одной из передач.
 Приз - в студию!