Тайные знания в трейдинге и в управлении финансов

ты ему под... гипнозом, во... не то что всю правду расскажешь, но и PIN-коды карт, и договор продажи всего своего - тоже подпишешь -)))
"Следи за собой..." (ц)
Наконец то раскусили !) этот коментарий для всех тех кому пофиг , что то делать- начинаеться с осознать и действовать , а причины не действовать куча

Прежде, чем предлагать свои услуги подтвердите свою квалификацию - шамана, волшебника, лекаря, трейдера , гуру, психолога, успешного успеха ?
Умение лить словесный понос🤮 вы продемонстрировали .😂😂😂
Я когда ложусь спать я майку одеваю наизнанку чтобы не сглазили ну как круто доказал

ты ему под... гипнозом, во... не то что всю правду расскажешь, но и PIN-коды карт, и договор продажи всего своего - тоже подпишешь -)))
"Следи за собой..." (ц)
Вы, чудак, опять свои инфантильные фантазии пытаетесь продвигать в качестве неких реалистичных предположений и прогнозов? :unsure:
"Будь осторожен ..." (ц) ;)

Последнее редактирование:
Вы, чудак, опять свои инфантильные фантазии пытаетесь продвигать в качестве неких реалистичных предположений и прогнозов? :unsure:
"Будь осторожен ..." (ц) ;)
" - Ин-н-на...
- Я не Инна, я - Сюзанна
- Ин-н-наххх..." (ц) -)

Прежде, чем предлагать свои услуги подтвердите свою квалификацию...
подтвердит, ёптать -) справку о 3-ёх судимостях прям щас выложит, из местного околотка... где он там обитает, фиг пойми -)

П.С. вижу, что-то он там про фотошопера...
"тому не нужно далеко ходить, у кого чёрт - за плечами" (ц) -)
Оригинал же справки есть, на фиг фотошопер какой-то -)

"Гроссмейстер вошел в зал... е2-е4 ... Сперва любители...пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно..." (ц) "12 стульев" -)
... я владел брокерской компании... мы покупали... брокер...имел подключение к трём поставщикам ликвидности... Стакан...если нужны обьемы... не ЦФД п фючи...
из соседней ветки, сюда - до кучи -)

П.С. у него должна быть "легенда", что стало с "брокерской компанией" - продал, юридический форс-мажор, компаньоны "кинули" или что там... Но суд-конфискация-отсидка - "это вряд ли" -)

Я когда ложусь спать я майку одеваю наизнанку чтобы не сглазили ну как круто доказал
Даже написать грамотно не можешь, а учить собрался...
Недалекий инфоцыган ... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Одеть означает облечь кого‑либо или что‑либо в одежду: одеть ребёнка в школу, одеть беспомощного раненого, одеть куклу. А вот надеть — это натянуть, надвинуть что‑то: надеть на себя пальто, надеть на ребёнка шапку, надеть наушники.
А ещё смысловую разницу между глаголами можно почувствовать при подборе антонимов — противоположных по значению слов. Сравните: одетьраздеть, надетьснять.

все это может привести меня к тому что со мной будет крутая проработанная каманда а деньги найти или вложить ваще не проблема
А какая общая цель может объединить такую команду ? Ты хочешь брать на обучение богатых и успешных , так оно им не надо . Бедных и сливаторов тебе не интересно , они не заплатят за обучение. А с кем останешься?)

П.С. у него должна быть "легенда", что стало с "брокерской компанией" - продал, юридический форс-мажор, компаньоны "кинули" или что там... Но суд-конфискация-отсидка - "это вряд ли" -)
Ничего не стало,он же написал,с Герычем на короткой ноге(я так понял с Герчиком,а это вам не мелочь по карманам тырить),а на форуме он "для души".

Чтобы кого-то учить, нужно еще показать, на что способен сам.
Так это еще смотря чему учить. Я знаю только одного известного психотерапевта и трейдера одновременно это Александр Элдер , но не разу не слышал что бы он пытался лечить трейдерам мозг , обычно он показывает на графике где у психов лучше деньги забирать.

Хочу предложить уникальное сочетание услуг: я занимаюсь трейдингом, одновременно практикую регрессивный гипноз, энергопрактики и целительство, и готов помочь вам снять внутренние блоки, которые мешают зарабатывать на рынке. Гарантирую успех и беру на себя полную ответственность за результат.
Первые строки великолепны (гипноз, энергопрактики и целительство, )+(Гарантирую успех и беру на себя полную ответственность за результат.) Сразу видно человек ответственный, талантлевый!
И возможно ещё и денег даст на разгон депозита! читаем дальше!
Особые условия для первых участников
Формирую небольшую группу, с которой буду работать без предоплаты. Моя идея проста: вы платите только с реальной прибыли, которую мы вместе увеличим. При этом нужно понимать, что речь не идёт о 100-долларовых счетах — мы нацелены на серьёзную работу и значимые результаты.
Пока денег не предложил но старой доброй халявой запахло!
Как всё происходит
  1. Мы проводим первичную консультацию (бесплатно, в рамках набора).
  2. Далее я и моя команда (включая финансовых тарологов) анализируем вашу ситуацию и разрабатываем индивидуальный подход к лечению страхов, сомнений и внутренних блоков.
  3. Мы вместе работаем над вашими психологическими барьерами, чтобы улучшить качество принятия решений в трейдинге.
  4. Оплата моей работы — процент с прибыли, которую вы получаете сверх своего обычного уровня дохода. ( НЕ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПЛАТИТЕ )
ТЕ намёк на то что если даже 3% абитуриентов получат прибыль а остаток в жоо мастер ёда уже в плюсе!
Никаких рисков для вас
Вы ничего не платите из своего кармана на старте. Денежные вопросы мы обсуждаем только после того, как вы реально увидите улучшение результатов. Конечно, я предпочитаю работать с теми, кто действительно готов серьёзно относиться к трейдингу и имеет подходящий депозит, а не «тестовые» 100 долларов.
Полный трешь 97% в жоо 3% в прибыль которые надо будет распилить между мастером ёдой и уже напуганными людьми и наверно это не каких рисков для самого ёды мастара!
Для тех, кто нацелен на большие результаты
Когда вы почувствуете, что начали стабильно и солидно зарабатывать, можно продолжать сотрудничество на постоянной основе. В перспективе — создание закрытого клуба для «своих», где все участники смогут развиваться, обмениваться идеями и опытом и, конечно, зарабатывать больше.
Да по статистике если нагнать с улици 1000 чел и какоето время учить половину стратегиям а других пустить от балды делать ставки вы в любом случае получите пару успешных трейдеров с одной и пару с другой группы причём без малейшего риска потому что рисковать будут другие а вы снимать сливки!
Если вас интересует такой формат работы и вы хотите узнать подробности, пишите мне в WhatsApp. Там мы согласуем процесс, проведём первичную консультацию и обсудим все детали.

Все вопросы и «неверующие» комментарии оставим в стороне — моя цель помогать тем, кто действительно готов действовать.
С этого места начинается ВАФЛЯ
Отдельно хочу отметить, что, как бы смешно это ни звучало, у нас в команде есть группа оккультистов, использующая разные магические инструменты, включая Таро, для конкретных проработок. Мы готовы предоставить и такой подход — но эта услуга однозначно платная. Пока что, на первых порах, цена будет минимальной — порядка 30 долларов, и только по предоплате. Все остальные услуги нацелены на результат и оплачиваются уже из прибыли.

Помните, что опция без оплаты доступна только первым обратившимся. Пишите мне в WhatsApp, обсудим всё более детально и начнём совместную работу!

Пишите, буду рад помочь и вместе двинуться к большим успехам в трейдинге!

Номер вотсаппа +972 55‑319‑7665‬

Наука это хорошо а вот настучать в бубен более эффективно работает
Он может так просто краудсорсинг проводит , дешево и эффективно . Тема явно не задалась , теперь меркуют всей командой где и как еще бабла срубить )

Посмотрели (223) Посмотреть

Назад
Верх