Тайные знания в трейдинге и в управлении финансов

dmity.sukiasov

Интересующийся
ты ему под... гипнозом, во... не то что всю правду расскажешь, но и PIN-коды карт, и договор продажи всего своего - тоже подпишешь -)))
"Следи за собой..." (ц)
Наконец то раскусили !) этот коментарий для всех тех кому пофиг , что то делать- начинаеться с осознать и действовать , а причины не действовать куча

Прежде, чем предлагать свои услуги подтвердите свою квалификацию - шамана, волшебника, лекаря, трейдера , гуру, психолога, успешного успеха ?
Умение лить словесный понос🤮 вы продемонстрировали .😂😂😂
Я когда ложусь спать я майку одеваю наизнанку чтобы не сглазили ну как круто доказал

FxxHacker

Активный участник
ты ему под... гипнозом, во... не то что всю правду расскажешь, но и PIN-коды карт, и договор продажи всего своего - тоже подпишешь -)))
"Следи за собой..." (ц)
Вы, чудак, опять свои инфантильные фантазии пытаетесь продвигать в качестве неких реалистичных предположений и прогнозов? :unsure:
"Будь осторожен ..." (ц) ;)

Последнее редактирование:

zul_

Активный участник
Вы, чудак, опять свои инфантильные фантазии пытаетесь продвигать в качестве неких реалистичных предположений и прогнозов? :unsure:
"Будь осторожен ..." (ц) ;)
" - Ин-н-на...
- Я не Инна, я - Сюзанна
- Ин-н-наххх..." (ц) -)

zul_

Активный участник
Прежде, чем предлагать свои услуги подтвердите свою квалификацию...
подтвердит, ёптать -) справку о 3-ёх судимостях прям щас выложит, из местного околотка... где он там обитает, фиг пойми -)

П.С. вижу, что-то он там про фотошопера...
"тому не нужно далеко ходить, у кого чёрт - за плечами" (ц) -)
Оригинал же справки есть, на фиг фотошопер какой-то -)

zul_

Активный участник
"Гроссмейстер вошел в зал... е2-е4 ... Сперва любители...пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно..." (ц) "12 стульев" -)
... я владел брокерской компании... мы покупали... брокер...имел подключение к трём поставщикам ликвидности... Стакан...если нужны обьемы... не ЦФД п фючи...
из соседней ветки, сюда - до кучи -)

П.С. у него должна быть "легенда", что стало с "брокерской компанией" - продал, юридический форс-мажор, компаньоны "кинули" или что там... Но суд-конфискация-отсидка - "это вряд ли" -)

Dreamteam

Местный житель
Я когда ложусь спать я майку одеваю наизнанку чтобы не сглазили ну как круто доказал
Даже написать грамотно не можешь, а учить собрался...
Недалекий инфоцыган ... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Одеть означает облечь кого‑либо или что‑либо в одежду: одеть ребёнка в школу, одеть беспомощного раненого, одеть куклу. А вот надеть — это натянуть, надвинуть что‑то: надеть на себя пальто, надеть на ребёнка шапку, надеть наушники.
А ещё смысловую разницу между глаголами можно почувствовать при подборе антонимов — противоположных по значению слов. Сравните: одетьраздеть, надетьснять.

Верх