"Тренируйся вон, на кошках !..." (ц) -)Хочу предложить ... регрессивный гипноз, энергопрактики и целительство, и готов помочь вам снять внутренние блоки, которые мешают зарабатывать на рынке...
"Тренируйся вон, на кошках !..." (ц) -)Хочу предложить ... регрессивный гипноз, энергопрактики и целительство, и готов помочь вам снять внутренние блоки, которые мешают зарабатывать на рынке...
Наконец то раскусили !) этот коментарий для всех тех кому пофиг , что то делать- начинаеться с осознать и действовать , а причины не действовать кучаты ему под... гипнозом, во... не то что всю правду расскажешь, но и PIN-коды карт, и договор продажи всего своего - тоже подпишешь -)))
"Следи за собой..." (ц)
Я когда ложусь спать я майку одеваю наизнанку чтобы не сглазили ну как круто доказалПрежде, чем предлагать свои услуги подтвердите свою квалификацию - шамана, волшебника, лекаря, трейдера , гуру, психолога, успешного успеха ?
Умение лить словесный понос вы продемонстрировали .
Вы, чудак, опять свои инфантильные фантазии пытаетесь продвигать в качестве неких реалистичных предположений и прогнозов?ты ему под... гипнозом, во... не то что всю правду расскажешь, но и PIN-коды карт, и договор продажи всего своего - тоже подпишешь -)))
"Следи за собой..." (ц)
" - Ин-н-на...Вы, чудак, опять свои инфантильные фантазии пытаетесь продвигать в качестве неких реалистичных предположений и прогнозов?
"Будь осторожен ..." (ц)
подтвердит, ёптать -) справку о 3-ёх судимостях прям щас выложит, из местного околотка... где он там обитает, фиг пойми -)Прежде, чем предлагать свои услуги подтвердите свою квалификацию...
Сегодня не можу у фотошопера дейоффподтвердит, ёптать -) справку о 3-ёх судимостях прям щас выложит, из местного околотка... где он там обитает, фиг пойми -)
из соседней ветки, сюда - до кучи -)... я владел брокерской компании... мы покупали... брокер...имел подключение к трём поставщикам ликвидности... Стакан...если нужны обьемы... не ЦФД п фючи...
Даже написать грамотно не можешь, а учить собрался...Я когда ложусь спать я майку одеваю наизнанку чтобы не сглазили ну как круто доказал
Хорошим коньячком совесть почистить и в гипнотезеры не страшно)ну я совесливый чел