так вы как торгуете, мартином? а как же вышеуказанная клятва использовать стопы или что у вас там? управлять рисками и тут уже просадка... Или вы вчера книгу прочитали и приняли закон для себя и решили рассказать всем, не совсем понял хронологию событий....
Здесь все любят обсирать друг друга, пишут только плохое обычно, так как хорошее всегда забывается
Вам не кажется, что само выражение "если пойдет по плану" звучит как то не уверенно, что вы пытаетесь продать ? ЕСЛИ,
Давайте так, я согласен инвестировать в вашу торговлю 2000 долларов, если она будет успешная, иначе говоря вы берете 2000 долларов (свои пока что), и начинаете успешно торговать, если у вас плюс вы отдаете мне прибыль, мы же договорились ЕСЛИ успешная торговля то я инвестирую, если нет, то увы, я ничего не потерял... как то так...
У меня никаких претензий к вашим постам нет, и иногда просто хочется развлечься общением, не принимайте близко к сердцу, если что....
Кстати по поводу всеми любимых СТОПОВ, это то же самое закрытие ордера только на сервере у дилера, если каждый из нас начинает понимать, что стратегия пошла под откос, можно и руками закрыть ордера, но принято перевешивать эту ответственность на стоп приказ, что тоже в своего рода слабость, не ну типа не проспать цену, то ладно, но СТОПОМ вы же говорите системе о том где вас можно сожрать, и так делают все, СТОП это святое!!! как же вы все их любите, вот СТАДО сказала волкам, мы будем щипать травку на той лужайке, что сделают волки побегут за овцами, а если каждая овечка умолчала, и они все разбрелись по лужайкам, да хоть на одной....