Настя FX
Гуру форума
не..там другой подход к профитируВ смысле это от крестов заходить?
он (один из методов ) изумительно набирает позиции, причем эти кресты на 90% попадают железно на собак )
а так же эти кресты дают отличные уровни
не..там другой подход к профитируВ смысле это от крестов заходить?
на мои ордера не смотри ) у меня такой брокер..что я НЕ могу ничего делать, кроме того, как тупо ждать) видишь там на фе - к примеру..у меня верхний ордер +40 пп взял..а я закрыть его НЕ могу - брокер не разрешает)Можно поподробней.....? заметил на графике кресты байные а отработка у тебя сельная.заходишь как я и писал по обратному сигналу (вместо бай сигнал селл) ?
Можно поподробней.....? заметил на графике кресты байные а отработка у тебя сельная.заходишь как я и писал по обратному сигналу (вместо бай сигнал селл) ?
ООчень характерное и почти не меняющееся - Паттерн ломания сигнала 5 и 3х (по цепочке)
выглядит обычно практически идентично во всех ситуациях
и , как я писала выше - ломание сигнала такой силы - тут же лок и ожидание приличного добоя - что щас и происходит)
с единственной разницей - что раньше я могла брать лок..сейчас приходится терпеть просадку и ждать вход на усреднение)
одно хорошо - крайне малые объемы..копеечные..просто чтобы не терять сноровку..пока жду открытие нормального счета у нормального брокера)
Видео про сейф, ссылку на которую ты скидывала в начале поста конечно интересное, но парень на видео явно играет на публику (для будущих клиентов), видео с его участием я уже ранее видел и думаю, что он и есть вымышленный Дмитриев, и разгон депозита о котором он говорит, несбалансированным лотажом, полный бред который приводит только к сливу. Сам смысл сейфа или как Байнов называет аптечки, будет полезен в торговле, но только для профессионального скальпера или интрадейщика, который знает где можно забрать коррекцию. Но прежде чем запрыгивать по сигналу светофора или зеркалки, нужно видеть приоритеты, о которых Байнов в своем видео Мясо 1 и Мясо 2, не рассказал, но которые в своей ТС ставит на первое место. У меня к тебе просто вопрос о твоем знакомом, о котором ты ранее упоминала, сказав, что он уже два года торгует по системе Байнова, какие у него результаты по данной ТС (если это не секрет), менял ли он что нибудь от основы ТС Байнова и использует ли он приоритеты. Я ранее пытался написать, но у меня по моему не получилось. Если я написал повторно, прошу сильно не ругать.
Видео про сейф, ссылку на которую ты скидывала в начале поста конечно интересное, но парень на видео явно играет на публику (для будущих клиентов), видео с его участием я уже ранее видел и думаю, что он и есть вымышленный Дмитриев, и разгон депозита о котором он говорит, несбалансированным лотажом, полный бред который приводит только к сливу. Сам смысл сейфа или как Байнов называет аптечки, будет полезен в торговле, но только для профессионального скальпера или интрадейщика, который знает где можно забрать коррекцию. Но прежде чем запрыгивать по сигналу светофора или зеркалки, нужно видеть приоритеты, о которых Байнов в своем видео Мясо 1 и Мясо 2, не рассказал, но которые в своей ТС ставит на первое место. У меня к тебе просто вопрос о твоем знакомом, о котором ты ранее упоминала, сказав, что он уже два года торгует по системе Байнова, какие у него результаты по данной ТС (если это не секрет), менял ли он что нибудь от основы ТС Байнова и использует ли он приоритеты. Я ранее пытался написать, но у меня по моему не получилось. Если я написал повторно, прошу сильно не ругать.
3Х сигнал бай
Да, конечно, предрекали - как идет слом сигнала - это не просто так )Настя, а второй коррект по ФЕ твои индюки предрекали?
у 3х - есть своя цель - а именноА почему тейк так близко?