Можно поподробнее ибо по моему стоп должен был сработать на возврвте.после сейфа через 10п, стоп то выставили тож 10п... А его не зацепил возврат цены к светофору (вот поэтому сейф лучше безубытка)... И цена улетела в нашу сторону)))
Можно поподробнее ибо по моему стоп должен был сработать на возврвте.после сейфа через 10п, стоп то выставили тож 10п... А его не зацепил возврат цены к светофору (вот поэтому сейф лучше безубытка)... И цена улетела в нашу сторону)))
Можно поподробнее ибо по моему стоп должен был сработать на возврвте.
Спасибо, я тупанул. С этим понятно, но что такое у вас сейф? Закрытие части позы или чего то еще?Стоп 10п стоял изначально, поэтому даже переносить после сейфа не довелось
Спасибо, я тупанул. С этим понятно, но что такое у вас сейф? Закрытие части позы или чего то еще?
Спасибо, я тупанул. С этим понятно, но что такое у вас сейф? Закрытие части позы или чего то еще?
глобальная первая на юг уже была теперь вторая на север и теперь на юг 3тья на пунктов так 500 держите...держите а не щипайте крохипока на короткой дистанции (идем мелкими шагами) - у цены точка возврата вниз- 8622(верхняя ) и потом 8605 пониже.
однако похоже..что цена в формации собаки - то есть идет на Добой и оттуда спуск )
Привет! Мда, сдесь чёткий,класический светофор..вход Мастера Байнова - по золоту )
(что приятно , что по моей ТС - в старой ветке - у меня четко там же был вход - супер - значит не совсем все потеряно))
Так он живет за счет обучения. Как сказала Настя - обучение у "МАСТЕРА" стоит всего 2000$Настя, хотел спросить- как можно учится у человека(П. Байнова) который сам сливает?
Рассказывать весёлые истории он мастер, но вот торговля у него не получается.
таких как П. Байнова в сети полно и все гнут пальчики да я да я а на самом деле некто сказки все мастера рассказыватьНастя, хотел спросить- как можно учится у человека(П. Байнова) который сам сливает?
Рассказывать весёлые истории он мастер, но вот торговля у него не получается.
Эх Олег, тебе бы басни писать да притчи слагать... Не тем ты занялся...Торговля на тетрис похожа Щас будет длинная,вот-вот...так ни эта,щас щас,блин ну где-же она ??! Так эту сюда эту сюда...щас длинная придёт,и растёт дом,уже почти крыша и не хватает-то всего одной длинной,да уже и по теории вероятности такого не может быть ! Ну как это квадратики и загогулины есть,а этой сука длинной как назло нет !!! И вот уже почти крыша...и на тебе ! Летит родимаяlease::facepalm:,но ты уже понимаешь,что одна-то не спасает,нужно как минимум три ! А-а-а !! И тут мысль с надеждой,ну ведь их давно не было ,поэтому три подряд вполне вероятно ! И на тебе ,действительно приходит следом ещё одна...Хух Слава Богу ! Есть ты родимый ! Но крыша близко ,когда приходит третья,уже поздно т.к. даже расстояние до крышы не позволяет развернуть её. А-а-а:facepalm: Всё дядя Коля. Ну ничего щас ещё раз попробую. Просто не повезло мало длинных пришло,ну не может ведь быть такого ,что и сейчас не прийдут когда надо ? Может стратегию поменять,чтобы длинную не ждать ?:facepalm::laugh:
Ну что ты Эдик. В нашей стране приходится ещё и торговать,чтобы свой бизнес поддерживать:facepalm::laugh:Эх Олег, тебе бы басни писать да притчи слагать... Не тем ты занялся...
Эх Олег, тебе бы басни писать да притчи слагать... Не тем ты занялся...
Здравствуйте)Добрый день, Настя! Помню по первой вашей ветке, Вы использовали индикатор "стрелочки" почему от него отказались?)
согласна - в сети полно а ля мастеров и все самые крутые)таких как П. Байнова в сети полно и все гнут пальчики да я да я а на самом деле некто сказки все мастера рассказывать