Если у Вас полный Снайпер или доп. информация - поделитесь, если есть возможность. Могу с обменом...Я так понял у Вас лишь частичный снайпер?
В основе снайпера не вся информация, полную информацию автор в своих пособиях не даёт, а так система действительно мощная, но в с свободном доступе она не вся раскрыта.
приветствую)Я так понял у Вас лишь частичный снайпер?
В основе снайпера не вся информация, полную информацию автор в своих пособиях не даёт, а так система действительно мощная, но в с свободном доступе она не вся раскрыта.
Эдик, насколько я понимаю то, что предподает Байнов и его комментарии по снайперу - я бы тебе НЕ рекомендовала в него "вгрызаться", Там ЕСТЬ , конечно, сильные места, но в общем система "больная".Если у Вас полный Снайпер или доп. информация - поделитесь, если есть возможность. Могу с обменом...
Многие наверное знают сайт Павлюса ( трейд лайк э про)
сегодня я получила с сайта письмо - вот его "часть")
Здравствуйте, товарищи трейдеры!
Один из самых популярных форекс брокеров, компания Альпари, ужесточили торговые условия:
**Здесь была ссылка на новые правила Альпари с 30 июня - я ее удалила - сами посмотрите на сайте у Альп**
Самое неудобное - это, конечно же, увеличение минимального лота на ECN счетах .
Но! Простые трейдеры, такие как мы с вами, имеют право высказать свое мнение!
*********************и тд и тп.
Вообщем, как я думаю, "Глобальный "план начался. Альпари - первая ласточка, так как самые крупные и от них так просто "все " не уйдут. .НА мелком Дц , такое начинать было нельзя)
цель этого Плана ( чисто МОЕ МНЕНИЕ)
1. Вернуть огромное количество "искателей легкой наживы" - обратно к "СТАНКУ"... Нужны Рабочие руки. А многие бросают работы и уходят в форекс и тд и тп - с надеждой быстро и легко забогатеть. А форекс и ему подобное - сильнейший наркотик( особенно для мужчин) и все - там и пропадают. В результате - проблемы в семье, здоровье и тд - и это начинает влиять на общую картинку в обществе целиком (пока мало влияет, но эту проблему, коль скоро она уже возникла, нужно остановить в зародыше, иначе потом, когда она разрастется - не справиться будет)
(это вкратце) но суть понятна, надеюсь.
2. НАпишу позже ) сигналы пошли на форексе)
приветствую)
насколько я поняла - у меня вообще НЕ "снайпер")
Так как я сейчас обучаюсь у "источника" - оригинального автора и то, что мне было уже сказано и показано, говорит, что снайпер, это, в некотором роде - "побочное явление"и, конечно, с недоразвитостью.
Система Безумно Мощная и это в принципе видно невооруженным глазом и, несмотря на свою простоту, она Требует постоянного ежедневного опыта и треннинга - как говорит Байнов - чтобы открылся "Третий глаз".
И он совершенно прав) без "Третьего глаза" - эта Система, что КОсмическая ракета без топлива. Есть то она есть - но не летает и не полетит)
К любой системе или стратегии нужно привыкать или я не прав?
Система и правда не сложная, а для того человека который уже имеет определённый опыт за плечами это довольно неплохое дополнительное (или основное) оружие.
Ребята, не обольщайтесь этим Снайпером... Его автор - мошенник, который взял "чужое", к тому же специально не доделанное, и продаёт, зарабатывая не с рынка, а с наивных новичков, хотя бывают и не новички ведутся. Если есть вопросы по любой сфере, то надо обращаться к первоисточнику, поскольку этот первоисточник наиболее продолжительное время работает и усовершенствуется.
можешь расказать почему SMA, а не EMA?цели сма 144
можешь расказать почему SMA, а не EMA?