"доброго времени,немного разбавлю Вашу конкретику,я не вдаюсь в подробности Вашего метода торговли так как сам себе на уме но вижу что Вы используете волны для анализа,называете "Собаками" и в целом весь анализ ведь на волнах и состоит,поэтому задам вопрос со своей колокольни,как Вы используете время в анализе,считаете ли Вы свечи? используете ли Вы процентные соотношения Фибы для отсчета свечей? я сам применяю в анализе технику Гартли как по времени так и по цене,но как только я начинаю задавать острые вопросы по теме адептам в этой области они уходят от ответа,что не мудрено ведь это ключ ко всему рынку,вероятно Вы пока еще не достигли уровня ТОП,и вероятно Вы уже задаетесь теми же вопросами что и я,поэтому если Вам интересно именно это направление я готов поделится с Вами наработками и объединится для получения результата,если же Вы двигаетесь в ином направлении и не видите перспектив в написанном мною посте тогда игнорируйте его или удалите.с Уважением Руслан,Успехов в работе "
не смогла ответить обычным образом, Руслан) отвечу как получится)
почему то не давало вас протицитировать)
1. "Вы используете волны для анализа,называете "Собаками" и в целом весь анализ ведь на волнах и состоит"
- Я сомневаюсь, что анализ у меня по волнам.
Я работаю в основном по сигналам индикатора и беру самое возможное начало отката и все.
По волнам - вряд ли, потому что по логике волны идут ОДна за другой, а у меня СОбаки - это Эдакое Вкрапление в движение. Может быть движение без собак вообще...может быть одна собака в движении или "полусобака"..
На первом скрине - я отметила Собак по ходу движения, и как то ну, волнами это не назвать - Импульсами - да, но не волнами.
2.
"поэтому задам вопрос со своей колокольни,как Вы используете время в анализе,считаете ли Вы свечи? используете ли Вы процентные соотношения Фибы для отсчета свечей? "
Да, я использую время в анализе, потому что знаю, что у Каждого "явления" в этом мире - есть "срок жизни", и если есть Определенный (но не каждый ) сигнал - и он Не отработал в определенное время, то я этот сигнал "аннулирую" и считаю, что он уже имеет большую вероятность "помереть раньше, чем он принес пользу").
Свечи НЕ считаю, использую другой метод для определения времени жизни "сигнала".
С фибой вообще дела не имею, полностью удалила ее из своего арсенала. Мы не с ней поссорились)
С Бабочкой Гартли у меня тоже более, чем натянутые отношения, так как я видела места ее провалов, и эти места не просто достаточно частые, а еще и НЕ удобные в заранее прогнозировании, что этот провал может случиться и когда и что будет после того, как Гартли "ошибся". Поэтому с Гартли, извините, я тоже не дружу)
Мне было бы очень ИНТЕРЕСНО ваше мнение в Тех местах, где у меня возникают сильные или очень сильные сигналы - и посмотреть - а что говорит ваша ТС и участвующие в ней "Гартли, фиба, волны и тд")
и посмотрев на ваше мнение, а вы на мое - вот там уже можно будет говорить о том, а стоит ли объединять силы , будет ли это Полезным и профитным для нас с вами - принесет ли пользу)
Так что - Приглашаю вас - давайте попробуем - на Мой сигнал и пояснение - ВАШЕ мнение (анализ и пояснение) - что скажете?)