По моему мнению ОООчень рано начинаешь солить, да ещё на дневках! Хорошо лот 0.01. Терминальный стохастик пожалуй мог бы сигналить на засол позже. Ну мне так кажется. Сам торгую откаты, в подписи монитор торговли. Сорри мэм, вам виднее, возможно я чего то не понял в импульсных уровнях.значит так ))
на ФЕ на Д1
1. Ухо собаки - где Оборвали импульс на бай и вот именно отсюда и пошел бай.
причем это ухо - явилось сильнейшим сопротивлением в дальнешем. (красная линия) и импульсы от собак - 3 , 5 . 9, 10 - они ВСЕ отбивались именно от этого уровня и уже 4 раза !! слишком много раз пытаются этот уровень пробить и сейчас - собака Ухо 12 - набирает силу как раз для пробоя этого самого уровня - возможно последняя атака - при этом хочу отметить - что формация собаки Очень сильная.
ухо 6 - держит уровень и от него отбили цену
ухо 7 - Два раза сильно отбивало цену и каждый раз создавались собаки и попытки Импульсом взять уровень уха 1.
Если отобьют на сел - то цене нужно ИМПУЛЬСАМИ пройти уровни ухов 6 и 7 - иначе ухи опять отобьют . Как это уже было раньше.
Так что - если селл - то ожидаем Падение одной сосулькой - пробивая и ломая уровни 6 и 7 .
Предыдущая Сельная сосулька - ПЕРЕД ухом 6 - сделала свое дело и теперь собою прикрывает цену - от СЛЕВА стоящих собак - и этот путь Свободен и тормозить уже некому. Эта сосуля своим телом - очистила путь будущему ходу на селл.
вообщем - я вижу пока сельную конструкцию- иначе Зачем было сосуле (под ухом 6) "гробить свою жизнь" зазря ?))
Путь на селл практически расчищен- а уж уровни, которые стоят очень близко друг к другу 6 и 7 - цена возьмет приступом - одним Импульсом
там конечно больше 130 пп - одним махом нужно будет пройти - но для ФЕ - это не так и сложно - посмотрите, полно дневных свеч и по 200 пп за день)
Привет, спасибо за мнение)По моему мнению ОООчень рано начинаешь солить, да ещё на дневках! Хорошо лот 0.01. Терминальный стохастик пожалуй мог бы сигналить на засол позже. Ну мне так кажется. Сам торгую откаты, в подписи монитор торговли. Сорри мэм, вам виднее, возможно я чего то не понял в импульсных уровнях.
По моему мнению ОООчень рано начинаешь солить, да ещё на дневках! Хорошо лот 0.01. Терминальный стохастик пожалуй мог бы сигналить на засол позже. Ну мне так кажется. Сам торгую откаты, в подписи монитор торговли. Сорри мэм, вам виднее, возможно я чего то не понял в импульсных уровнях.
это я руками рисую - по сигналам индюков в подвале. Их я не показываю.От какого индикатора стрелки на скринах?
наклон морды собаки..показывает бОльшую вероятность, куда Импульс имеет больше шансов долбануть И - обязательно надо смотреть - на взятие КаКОГО уровня - эта собака нацелена..так как Импульс готовят ТОЛЬКО на пробой сильного уровняНаклон морды собаки - указывает направление импульса? Спасибо.
это я руками рисую - по сигналам индюков в подвале. Их я не показываю.
Обмен на HPRP mod 626 лишон недостатка масштабироваться.
простите, я абсолютно не поняла, что вы написали) поясните, плиз)
я не поняла совершенно - про "болезнь масштабирования")Предлогаю обменяться индикаторами, мой модифицированный индикатор в отличие от первоисточника лишон болезни масштабироваться.
я не поняла совершенно - про "болезнь масштабирования")
мои индикаторы меня не расстраивают и работаю и показывают хорошо. Никаких "болезней масштабироваться" я за ними не замечала (хотя бы потому, что просто НЕ понимаю, что это за болезнь такая)
и все же , Сэр, а что такое "болезнь масштабирования"? мне реально интересно стало) за все время пребывания на форексе- я впервые о таком слышу) может быть где то можно почитать об этом, чтобы вас не напрягать рассказами ?))Сорри мем, вопросов больше не имею.
и все же , Сэр, а что такое "болезнь масштабирования"? мне реально интересно стало) за все время пребывания на форексе- я впервые о таком слышу) может быть где то можно почитать об этом, чтобы вас не напрягать рассказами ?))
убей не помню, что за HPRP такой )HPRP покупался в складчину, ты в ней участвовала. После кратковременного всплеска эмоций от покупки народ начал жевать тему масштабирования показателей индакатора. Масштабирование показателей это несоответствие величины(размера, значения) сигнала реальному движению цены на рынке. Попыхтел народ и слилл индюк в помойку. Вот и вся история. Смотри мониторинг, торговля основана на модифицированной версии HPRP.