может занять?
ща подожди, наду свой кашель веб-мани... закинешь скок не жалко.
может занять?
Настя, я торгую не по каналам и ты это знаешь. Точно так же, как я знаю, что твоя система и то что ты проецируешь в постах - далеко не одно и то же... : Разве не так? А каналы и машки дают мне привязку (ориентацию) цены к графику. И патернов на истории они не вырисовывают... А по существу - ты как всегда - написала много - но плавно избежала ответов на щекотливые для тебя вопросы...а ты когда строишь свои каналы, к примеру - ну на твоем скрине я их часто вижу - у тебя Канал Начало берет НЕ ИЗ ИСТОРИИ? а прямо с места где цена находится?
канал имеет Историческую точку ОПОРЫ и ты потом по ЭТОМУ Историческому каналу и торгуешь в Реальном времени - не так ли?)
так вот - этот сигнал - он Историческая точка Опоры - которая говорит о том, что был дан Сильнейший редкий сигнал и я на него ОПираюсь и НЕ более того)
этот сигнал показывает - (как твои каналы) - что Паттерн селл еще НЕ отработан - таким образом - на М15 тф..к примеру- я Максиально уделяю внимание на Сельные сигналы)
и странно, что по истории у тебя всего 400 %))
если следовать твоей логике - то по истории - у любого трейдера ваще уже миллиарды запросто)
и ваще - Мечта любого трейдера - найти такого Брокера, который разрешил бы торговать по Истории )))
А по поводу счета у штатовского брокера с драконовскими условиями... Так тут вообще элементарно. Тебя ведь там никто не держит. Выведи деньги и открой в любом другом ДЦ, Банке и т.д. Ты же говорила, что тебе открывают в Нефтепромбанке счет. Если не открыли - открой сама или пользуйся моим. Есть куча других ДЦ, где для открытия счета и начала торговли нужно 5-15 минут!!! Я тебя не понимаю. И объяснить ты толком свои поступки не можешь...
...
Да! Стою в селле + лимитки две стоят выше.ну а если по серьезу, то падение будет и очень жесткое
до цели 172.500 как-то 2 пункта не дошли, ожидаю что перехая не будет
НДа и замониторить можно без проблем, если что...
Настя. Ты меня пугаешь...Эдик, ты меня просто Умиляешь ))
да, я такая больная на голову мазохистка, что сижу на драконовском брокере и мучаюсь и мучаюсь и мне в кайф)
1. чтобы открыть счет в Любом другом ДЦ Мира - там нужно Зарегиться!!
2. когда я "регюсь" - то мне ТУТ ЖЕ выскакивает табличка - что вы из США и мы клиентов из сша НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ )
3. Даже если я поменяю прокси и сделаю российский апйи - к примеру я зарегюсь где то в российском или европейском брокере, где нормальные условия..так?)
и Дальше что? мне тупо смотреть на графики и что делать?
4. Деньги на этот дц я положить НЕ МОГУ, так как у меня ТОЛЬКО Американский банк - его ТУТ ЖЕ НЕ примут и счет закроют
5. Даже если предположить, что КТО ТО МНЕ пополнит "мой левый счет" на российском брокере - скажем через вебмани, киви и другую хрень. Оки..мои деньги на счете - я Заработала и хочу вывести.
6. вопрос КАК я это буду выводить?
что нужно - чтобы вывести деньги со счета - скажешь?
а я тебе скажу -
во первых, если это крупные суммы, а не 10 баксов. то требуют копии документов - паспорт с пропиской и тд
предположим , что НЕ потребовали паспорт с пропиской
НО
Как мне и Куда мне вывводить деньги?
Вебмани в сша НЕТУ, киви НЕТУ
я могу получить свои деньги ТОЛЬКО НА Банковский личный счет
значит мне надо Этот счет как то привязать к моему торговому счету в российском брокере так?
а Это НЕвозможно, так как с америкой российские брокеры НЕ работают и НИ ОДИН брокер, мне не выведет деньги на Американский банковский счет и мало того - тут же ваще счет закроют.
Понимаешь ситуацию?
поэтому я так Ныла, что месяц назад в сша навсегда закрыли Дукас копи, на котором МОЖНО было так работать - Нормально!! он был последним нормальным брокером в сша
именно поэтому я щас на ЧУЖОЕ имя, надежного человека, но НЕ на свое имя (опять риск, а что делать?) открываю Нормальный счет в европейском брокере , и так же этот человек для Меня (за проценты конечно) открывает Банковский счет на Свое имя и получает дебитку и мне ее присылает в сша )
и я смогу зайти на ЕГО счет( сделанный для меня лично ) - и там торговать и выводить деньги на ЕГО банковский счет (сделанный для меня лично) -и уже там, конверировать в доллары и снимать деньги банковской российской карточкой у нас на заправке)
вот такая головная боль !!
а ты говоришь - открой в другом Дц
легко советовать, когда не знаешь полную ситуацию
могла бы - я бы ТУТ ЖЕ улетела на другие брокеры и там спокойно торговала.
надеюсь в этот раз , ты понял проблему и прочитал мой ответ внимательно)
и у меня селы на ФЕ - благодаря "историческому" сильнейшему сигналу на Д1 - который дал Историчесое Включение паттерна Селл , который еще не отработал)Да! Стою в селле + лимитки две стоят выше.
Настя, это уже пахнет дурным тоном, вырывать из поста кусочек и трактовать его так как тебе удобнее. Повторю мой пост:я торгую на "ду***"..ты знаешь
там мониторинг НЕвозможен!!
если ты знаешь КАК можно сделать мониторинг на этом брокере - я тебе буду Очень благодарна !!
но увы...там мониторинг НЕ предоставляют - нет такой функции вообще !! с их платформой
так что и здесь - увы...советы вещь хорошая, но прежде чем советовать надо ознакомиться с полной ситуацией)
повторяю - я не мазохистка..которая себя сидит и уже больше месяца мучает и наслаждается этим.
Я предложил тебе сменить брокера и замониторить счет, а не замониторить твой счет на "ду......"повторю вопрос и свое предложение: Так как на счет смены брокера? Когда мы увидим полностью всю торговлю во всей красе без ссылок на "злобного" брокера? Да и замониторить можно без проблем, если что...
Настя. Ты меня пугаешь...
1) Все это я знаю и ты мне это уже рассказывала.
2) Если с ДЦ так все серьезно, воспользуйся предложением своего друга по поводу НПБ или моим предложением по поводу все того же НПБ. Счет у меня открыт. Он девственно чисттый. % с тебя я не потребую, ни за износ банковской системы... , ни за что другое. При этом ты получаешь два плюса: 1) в США ты платишь (насколько я помню с твоих рассказов) 35% налоговую очистку с прибыли с форекса. В НПБ, т.к. я не гражданин РФ будут удерживать всего 30%. 2) Ты получишь банковскую карточку, с которой сможешь спокойно снимать в США наличные в любом банкомате. Ну и 3) все остальные прелести торговли на форексе - локирование, закрытие ордеров в том порядке, в котором считаешь нужным, сейфы и т.д.
Настя, это уже пахнет дурным тоном, вырывать из поста кусочек и трактовать его так как тебе удобнее. Повторю мой пост:
Я предложил тебе сменить брокера и замониторить счет, а не замониторить твой счет на "ду......"
1) в США ты платишь (насколько я помню с твоих рассказов) 35% налоговую очистку с прибыли с форекса. В НПБ, т.к. я не гражданин РФ будут удерживать всего 30%. 2) Ты получишь банковскую карточку, с которой сможешь спокойно снимать в США наличные в любом банкомате. Ну и 3) все остальные прелести торговли на форексе - локирование, закрытие ордеров в том порядке, в котором считаешь нужным, сейфы и т.д.
НПБ - это Нефтепромбанк, в котором, как ты мне говорила, твой знакомый открывает для тебя счет. Знакомый твой гражданин РФ (с твоих слов)Эдик, я не знаю, что такое НПБ
Вариантов море (если интересно - я в скайпе, здесь много расписывать). Но только через того, чей счет. Но твоя торговля подразумевает единое пополнение счета и в дальнейшем он будет представлять только корову, дойную корову - которая только будет ДАВАТЬ деньги, ну а ты будешь их просто доить... Т.е. подчеркну - это препятствие единовременное.твой счет открыт и он чистый )
а скажи..вот мне надо его пополнить на 10 000 баксов)
КАК мне это сделать?) - буду признательна, если скажешь КАК
на карточку НПБ - выводятся элементарно. Снимаются в любом банкомате США (ну или почти в любом...далее, я заработаю 5000 на твоем счете и захочу их получить в сша - скажи мне - КАК я могу их получить?
карточка VISAПожалуйста, поясни - что за Карточка НПБ - которую я могу как то получить и привязать ее к твоему счету и по ней снимать деньги у себя в сша?
что это за чудо НПБ и как американский гражданин может получить эту карточку и, конечно же, какой то "Банковский счет " к которому эта карточка привязана)
Настя. Да получу карту я или тот человек, который для тебя открывает счет в НПБ. Законодательство моей страны это не нарушит. Так как у нас единое таможенное пространство с РФ, а снимать деньги можно только после налоговой очистки...или Ты для меня получишь эту карточку на свое имя и пришлешь ее мне в сша?)
и все это так - чтобы это никак не нарушало законодательство твоей страны? потому что по факту - на Твое имя лягут 10 000 баксов и на твое имя будут крупные заработки которые будут выводиться )
тебя не засекут никак?)
Ну вот - так много вопросов, для того что бы сказать:по любому- мне такую услугу уже оказывает один надежный человек и уже через неделю максимум - у меня будет мой счет на родном "ду**" и я там начну торговать)
и буду показывать скрины с ордерами - и локами и сейфами ) и радоваться) и Зарабатывать наконец то опять)
а то месяц сижу..копейки зарабатываю на этом ФИФО..так как боюсь крупно работать.
НПБ - это Нефтепромбанк, в котором, как ты мне говорила, твой знакомый открывает для тебя счет. Знакомый твой гражданин РФ (с твоих слов)
ке можно так же замониторить счет, через сторонний сервис. тех поддержка может дать тебе обстоятельный ответ по данному вопросу
поделись пожалуйста этой инсайдерской информацией. Если не хочешь писать в теме - можно в скайпе. Буду благодарен. Я рассматриваю НПБ как своего основного брокера...1. НПБ - я решила не открывать. Все же российский банк и плюс - у меня есть инсайдерская инфа о нем и она негативная. Так что с НПБ я связываться НЕ буду.
Буду торговать только на дуке.
ок, постараюсь.2 . я спрашивла поддержку и даже Личного менеджера!! как замониторить - если есть ЛЮБОЙ путь как это сделать - хоть через "сторонний " сервис.
Мне ответили - что это Невозможно и как то продолжать приставать с тем же вопросом к тому же человеку, я посчитала некорректным.
ЕСЛИ ты смог бы мне как то достать эту инфу - может быть Тебе ответят по другому? я буду Очень благодарна!!
а пока в моих зннаниях то , что мониторинг на дуке- невозможен.
Законодательство моей страны это не нарушит. Так как у нас единое таможенное пространство с РФ, а снимать деньги можно только после налоговой очистки...
Ну вот - так много вопросов, для того что бы сказать:
скоро этот кошмар закончится..я надеюсь и я вернусь в нормальное торговое русло..
инфа достоверная и провереннаяподелись пожалуйста этой инсайдерской информацией. Если не хочешь писать в теме - можно в скайпе. Буду благодарен. Я рассматриваю НПБ как своего основного брокера...
ок, постараюсь.