Настя FX
Гуру форума
это у нас утро.. у Анастасии немного иначе))
у меня разница по времени с Москвой (летом) 8 часов)
Москва в будущем)
то есть когда у меня Полдень (12 00) в москве ( +8) = 20 00 Вечера)
это у нас утро.. у Анастасии немного иначе))
Привет)Привет! Золото предпологаю в районе1230,10+- ловить надо имхо конечно.
Настя, как там ФЕ по планам?
поставила ФЕ на прогон .
с 29 мая и по 5 июня)
1 минутка свеча на прогоне - занимает 4 секунды , долго как..
через несколько часов будет полная диаграмма фе - по возвратам и железным уровням.
на старой ветке - я уже делала один раз такую диаграмму.
да чо то она у меня цель на 172.600 показывает
а в худшем случае 173.500
я же не высиживаю такие движенияНастя, лок то держишь?
кстати, мне интересно, а как твоя стратегия сработала бы например на ФЕ в конце марта 2013г ?
если бы ты решила пойти вниз и продала, а цена там за один день по 400-600 пунктов пробегала и так и не вернулась в ту точку, а достигла 175,000... что было бы с тем локом, где бы ты закрыла селл в минус?
чтобы посмотреть в конце марта..мне надо тестер запустить..без него посмотреть не могу никак. Если хочешь - могу это сделать и показать, что у меня там было по сигналам и как бы я действовала.Настя, лок то держишь?
кстати, мне интересно, а как твоя стратегия сработала бы например на ФЕ в конце марта 2013г ?
если бы ты решила пойти вниз и продала, а цена там за один день по 400-600 пунктов пробегала и так и не вернулась в ту точку, а достигла 175,000... что было бы с тем локом, где бы ты закрыла селл в минус?
чтобы посмотреть в конце марта..мне надо тестер запустить..без него посмотреть не могу никак. Если хочешь - могу это сделать и показать, что у меня там было по сигналам и как бы я действовала.
было бы интересно... ток 2013 г...