короче по молдавски всё,как я понял.Эти закладки ведут на первое не прочитанное тобой сообщение темы.
Не знаю как у вас, а вот мою просьбу уважили..
Я просил добавить голых теток, добавили. :laugh: респект :facepalm:
это не они добавили:laugh:
это самопроизвольно добавляется,темы куда ты само больше заходишь по интересам))
Еще такой момент - у меня в Firefox не раскрываются в большой размер картинки формата png. Нужно открывать в новой вкладке. Какой-то глюк.
Скажите, пожалуйста, а где такой блок?А почему сделали разную ширину правой части под рекламу? см. скрин.
Мы размышляли, что в общем-то это дублирование информации. Потому пока не стали добавлять. Подумаем, как можно сделать посимпатичнее.Юлия, а нельзя ли хотя бы чисто информативно ввернуть количество страниц возле тем даже без возможности перехода по ним, а то стрёмно заходишь и не поймёшь , очередная однодневка или многолетний трёп , количество ответов это конечно хорошо, но я думаю этим мало кто пользуется. Но заменять ответы страницами не стоит.
*hi*Скажите, какой у вас источник котировок, что такое расхождение?
Это не дублирование это информация, это информация о том как идёт обсуждение и стоит туда вообще лезть, мне например сейчас вообще не понятно, когда тема создана - вчера или десять лет назад- вытащенный из глубокого дна почивший в летах советник.Мы размышляли, что в общем-то это дублирование информации
Думаю скоро я решу что и держать постоянно вкладки вашего форума нет надобности. Тогда и технически перестану его посещать.
А как обстоят дела у других пользователей? Как с общей посещаемостью? Стоила того эта переделка?
Вы считаете что юзеры идут на форум ради инфы на боковай панели и она вернёт аудиторию? Тогда Вы очень наивны.Работа с обновлениями информации на форуме вернет аудиторию. Это нормально.
Ладно бы расширили боковую панель, зачем было интерфейс менять?Надеюсь, и вы будете к нам лояльнее, может не сейчас. но со временем.
Нет, я имела ввиду контент.Вы считаете что юзеры идут на форум ради инфы на боковай панели и она вернёт аудиторию? Тогда Вы очень наивны.
Не было возможности расширить правую сторону без изменений. Было еще хуже.Ладно бы расширили боковую панель, зачем было интерфейс менять?
Хамить женщине - это очень по-мужски. Гордитесь собой. Но я вам все же отвечу.Если Вы рассчитывали что мол ничего, пусть мучаются привыкают, нам так лучше. То это неуважение по отношению к юзерам, просто свинство.
Если Вы рассчитывали на то что сделаете супер интерфейс, который настолько всем понравится, что и другие форумы начнут переходить на такой же что бы не умереть, то у вас мания величия. Это вроде лечится в соответствующих стационарах.
Понятно было, что всем не угодить. Это часть пути развития.Есть для меня и положительный момент в ваших переделках. Раньше мне было безразлично что там за мусор на форуме. Благодаря вам я всё же исследовал вопрос избавления от мусора на экране. Теперь у меня нет ни банеров ни боковой панели. Мои знания в борьбе с мусором расширились.
Но интерфейс ужасен. Если ваша мания величия сработает и все остальные форумы, которые я посещаю, перейдут на такой же интерфейс как у вас, то я привыкну. А пока что не хочу привыкать к плохому.
Желаю вам выжить, даже если без меня.
Простите! Я ошибся. По привычке написал "Вы", а надо было "вы", так как имел ввиду не Вас лично, а компанию и руководство, принявшие решение изуродовать интерфейс форума. А Вы лично здесь отдуваетесь, общаясь с такими как я.Хамить женщине - это очень по-мужски.