Юлия
Главный редактор
Простите! Я ошибся. По привычке написал "Вы", а надо было "вы", так как имел ввиду не Вас лично, а компанию и руководство, принявшие решение изуродовать интерфейс форума. А Вы лично здесь отдуваетесь, общаясь с такими как я.
Ничего, бывает.
Вообще, расширить пришлось довольно сильно, в два раза ровно. Поле ответов было бы о-о-очень мелким. Выглядело бы вообще сплошной рекламой :not-good: Это, конечно, не дело.Я понимаю что для рекламы нужно было выделить больше места расширив боковую панель. Да, да, не важно что вы там размещаете, восприниматься это будет как реклама.
Мне казалось что вы не так уж сильно расширили панель что бы пришлось так радикально менять интерфейс.
Вы не ошибаетесь, думая, что мы расширили блок для других рекламных форматов. В том числе и для этого. Я не считаю стыдным это признать. Но мотивация отличается от того, о чем вы думаете. Мы не пытались заставить лично вас разглядывать эту рекламу, мы пытались привлечь спонсоров, чтобы ресурс продолжал работать. Была бы такая возможность, мы бы оставили 2 блока, как вы и хотите, но это нереально - только если работать в минус. Для независимой от брокерского патронажа ресурса - это непосильно.