Добрый день.
Спасибо, что написали. Поправим.
помогите пожалуйста решить проблему.
Добрый день!
При попытке перейти на страницу "Мой профиль" выдаёт ошибку:
"вы не имеете прав для доступа к этой странице."
Я нешел и другой косяк. При попытке публикации поста кнопка Ответить якобы не срабатывает. Нажимаешь второй раз - ругается что сообщение повторяет предыдущее. Оказывается срабатывает, но перехода в топик не происходит.
Да, я долго редактирую свои посты в расширенном режиме, несколько раз использую предварительный просмотр. Браузер Хром, блокировщик рекламы не включен. Ситуация в частности возникает с не маленькими постами, содержащими ВВ-коды и ссылки. Наблюдаю второй день.
на яндекс браузере появилась вот такая картинка...
и не исчезает...
вошел через другой браузер...
Уже поправили, ждем реакции со стороны Яндекса.
сегодня с утра такая же картинка - блокировка...
:facepalm::facepalm::facepalm:
выхожу из положения так:
-вхожу в настройки, отключаю проверку безопасности посещаемых сайтов...
-вхожу на сайт...
-и опять включаю проверку сайтов...........
какое то время работает нормально, потом опять блокирует...
ща сделал этот "финт" - пока работает, надолго ли ?
Но ведь можно перейти на сайт и прямо со страницы блокировки, там есть кнопка "Мне все равно" или вроде того.
Конечно наша, мы и не спорим Свои проблемы мы давно решаем сами. Посетителей просто просили немного подождать, т.к. крупные компании - трудноповоротливые машины.это аша "головная боль", а я просто хочу заходить туда куда я хочу и еще я хочу не испытывать проблем с теми сайтами на которые я захожу...
а если меня предупреждают, что тут ( в данном случае у вас) проблемы, это , как минимум, настораживает...
выводы делать вам...
Здравствуйте! У меня не работает спасибка, можно ли как-то это исправить? Спасибо!