NSerega
Администратор
Посмотреть вложение 462528
так и должно быть ?
По видимому, какой то сбой у вас в браузере был. Проверил в нескольких браузерах, все нормально.
Посмотреть вложение 462528
так и должно быть ?
может и у меня сбоитПо видимому, какой то сбой у вас в браузере был.
может и у меня сбоит
Посмотреть вложение 462615
прошёлся по форуму, такая же ситуация в теме "Улыбнуло"
CentА каким браузером вы пользуетесь?
Вопрос закрыт. Всё заработало.Здравствуйте, возникла проблема, не воспроизводятся видео с ютуб, сначала видно окно с обложкой видео, но при нажатии выскакивает вот такая картинка:
Посмотреть вложение 473144
Обозреватель Хром. Вот меня и интересует, это только у меня такая проблема?
Видео на сайте ютуба воспроизводятся нормально.
поддержу,форум виснет,не прям критично (лично у меня),но все равно ,приятного мало.
Добрый день! Скорее всего ложное срабатывание. Проверил в нескольких программах в том числе и VirusTotal , все чисто.
Спасибо, буду смотретьподдержу,форум виснет,не прям критично (лично у меня),но все равно ,приятного мало.
Внес ряд исправлений, посмотрите пожалуйста как сейчас работает у вас форум.поддержу,форум виснет,не прям критично (лично у меня),но все равно ,приятного мало.
вроде как виснет мальца(( уродский майл ру грузится быстрее))Внес ряд исправлений, посмотрите пожалуйста как сейчас работает у вас форум.
Та же самая херня , без VPN не открывается .Добрый день! Возникла проблема с доступом на форум. Без использования VPN не загружается сайт. При этом ошибки всегда разные. При использовании VPN сайт работает идеально.
Неужели провайдер блокирует?