Технические проблемы на форуме

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

S.McDuck

Местный знаток
Админы домен поменяли что ли?
Был _https://forexsystemsru.com
Стал _Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Теперь у меня с обоих пуш уведомление приходит.
Т.е. два пуш уведомления одновременно сигналят.
Исправьте чтоб одно уведомление приходило с _Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров

Foxic

Почетный гражданин
Исправьте чтоб одно уведомление приходило с _Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Я теперь только через VPN могу попасть на форум.

S.McDuck

Местный знаток
Я теперь только через VPN могу попасть на форум.
У меня всё работает, только два пуша приходят одинаковые с разных доменных имён.
Вот два пуша пришло одновременно.
1716540177949.png

Последнее редактирование:

Савинский

Местный житель
Вчера не придал значения тому, что вылетел с форума и пришлось авторизоваться заново. При этом браузер почему-то не предложил сохранённый пароль, пришлось его вспоминать. А сегодня также обратил внимание, что домен форума изменился, пропала буква S. Хотя в шапке форума по-прежнему написано правильно. Администрация хранит молчание.

Получается, все мы стали жертвами фишинга? И наши персональные данные теперь в руках мошенников?

srtsrt

Активный участник
Вчера не придал значения тому, что вылетел с форума и пришлось авторизоваться заново. При этом браузер почему-то не предложил сохранённый пароль, пришлось его вспоминать. А сегодня также обратил внимание, что домен форума изменился, пропала буква S. Хотя в шапке форума по-прежнему написано правильно. Администрация хранит молчание.

Получается, все мы стали жертвами фишинга? И наши персональные данные теперь в руках мошенников?
просто сру звучит както не очень
зарегили и сделали зеркало без с
паники полные штаны ..

admin

Администратор
Команда форума
Друзья, простите за молчание. Действительно по техническим причинам произошла смена домена на forexsystemru.com , теперь имя без s

admin

Администратор
Команда форума
К сожалению с нашей стороны мы не можем этого сделать, т.к подписка происходит на клиентской части.

📜 Инструкция по удалению старых подписок на пуш-уведомления и подписки на новые

1. 🔍 Откройте браузер:
- Убедитесь, что вы используете тот же браузер, в котором вы ранее подписались на пуш-уведомления с нашего форума.

2. ⚙️ Перейдите в настройки браузера:

- Для Google Chrome:
1. Нажмите на три точки в правом верхнем углу браузера ⋮.
2. Выберите **Настройки** (Settings).
3. Прокрутите вниз и выберите **Конфиденциальность и безопасность** (Privacy and security).
4. Нажмите **Настройки сайтов** (Site settings).
5. Выберите **Уведомления** (Notifications).

- Для Mozilla Firefox:
1. Нажмите на три горизонтальные линии в правом верхнем углу браузера ☰.
2. Выберите **Настройки** (Options).
3. Перейдите в раздел **Приватность и безопасность** (Privacy & Security).
4. Прокрутите вниз до раздела **Разрешения** (Permissions) и найдите **Уведомления** (Notifications).
5. Нажмите **Настройки...** (Settings...).

- Для Microsoft Edge:
1. Нажмите на три точки в правом верхнем углу браузера ⋯.
2. Выберите **Настройки** (Settings).
3. Перейдите в раздел **Файлы cookie и разрешения сайта** (Cookies and site permissions).
4. Найдите **Уведомления** (Notifications).

3. 🔎 Найдите старую подписку:
- В списке сайтов найдите старый адрес нашего форума (например, `https://forexsystemsru.com`).
- Нажмите на него или выберите опцию для удаления или блокировки уведомлений от этого сайта.

4. 🗑️ Удалите или заблокируйте старую подписку:
- Для удаления нажмите на значок корзины 🗑️ или выберите опцию **Удалить** (Remove).
- Для блокировки выберите **Блокировать** (Block), если такая опция доступна.

5. 🧹 Очистка кэша и cookies:
- Рекомендуется очистить кэш и cookies браузера, чтобы обновления вступили в силу.
- Перейдите в **Настройки** → **Конфиденциальность и безопасность** → **Очистить данные браузера** (Clear browsing data).
- Выберите **Cookies и другие данные сайтов** (Cookies and other site data) и **Кэшированные изображения и файлы** (Cached images and files).
- Нажмите **Очистить данные** (Clear data).

6. 🔔 Повторная подписка на новые уведомления:
- Перейдите на форум по адресу `Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров`.
- Внизу экрана должно появиться предложение подписаться на уведомления. Нажмите **Разрешить** (Allow).

7. 🔄 Перезагрузите браузер:
- После выполнения всех шагов перезагрузите браузер, чтобы убедиться, что изменения вступили в силу.

🙏 Спасибо за ваше внимание и понимание!

сибиряк-патр.

Элитный участник
Чтож такое форум через раз открывается или ваще несколько дней зайти не могу браузеры менял куки чистел. Ни че не понимаю.

Nagali

Активный участник
Чтож такое форум через раз открывается или ваще несколько дней зайти не могу браузеры менял куки чистел. Ни че не понимаю.
блюдите очередь господа, в очередь
навалились всем миром на этот форум, сервера на выдерживают :love::ROFLMAO:

Genry_05

Отдыхает
Аналогичные проблемы уже пару месяцев.
fxsystem.png
Техподдержка билайна в тупике. Посоветовали писать техподдержке яндекс браузера.
Выручает старый добрый ИЕ, но с него можно только читать или загружать файлы - писать на форум он не может :unsure:
fxsystem IE.png

marattmb

Гуру форума
У меня Яндекс-браузер. Проблем пока нет.
Может быть дело в операторе? У меня Ростелеком.

Верх