# Технические проблемы на форуме

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Юлия
Создана: 2015-10-21 13:56
Ответов: 394 | Просмотров: 99308
Страница 18 из 20
Источник: https://forexsystemru.com/threads/81150/page-18

---

## Schef — 2025-10-21 13:19

Можно использовать ОбходДискорд.Просто вбиваешь  в list-general  нужный сайт.включая ютуб-и никаких впн.На гитхабе лежит.Я этим сайтом я сегодня проблему именно так решил.Сегодня  блочат все подряд. Я даже на терминал  мт5 байбита зайти не могу

## Sergerk — 2025-10-21 13:21

> Цитата (Schef):
> Можно использовать ОбходДискорд.Просто вбиваешь  в list-general  нужный сайт.включая ютуб-и никаких впн.На гитхабе лежит.Я этим сайтом я сегодня проблему именно так решил.Сегодня  блочат все подряд. Я даже на терминал  мт5 байбита зайти не могу

А вот отсюда - поподробнее...  ))

## Sergerk — 2025-10-21 13:25

> Цитата (Schef):
> Можно использовать ОбходДискорд.Просто вбиваешь  в list-general  нужный сайт.включая ютуб-и никаких впн.На гитхабе лежит.Я этим сайтом я сегодня проблему именно так решил.Сегодня  блочат все подряд. Я даже на терминал  мт5 байбита зайти не могу

Ссылку гитхаба брось, пожалуйста...
Можно в личку...

## Schef — 2025-10-21 13:27

Выложу для всех.Поскольку ссылку тут блочат, ищите в поиске zapret-discord-youtube на гитхабе последнюю версию.Там и инструкция

## sidius — 2025-10-27 12:14

Перестал открываться форум с основного компьютера( страница появляется но долго грузится), хотя ещё вчера всё работало и вообще раньше проблем не было. Теперь могу писать только с ВПС.
Возможно вернуть всё как было раньше?

## Satan Claws. — 2025-10-27 12:19

> Цитата (sidius):
> Перестал открываться форум с основного компьютера( страница появляется но долго грузится), хотя ещё вчера всё работало и вообще раньше проблем не было. Теперь могу писать только с ВПС.
> Возможно вернуть всё как было раньше?

только через vpn или прокси открывать. У меня такая же ситуация

## Sergerk — 2025-10-27 12:20

> Цитата (sidius):
> Перестал открываться форум с основного компьютера( страница появляется но долго грузится), хотя ещё вчера всё работало и вообще раньше проблем не было. Теперь могу писать только с ВПС.
> Возможно вернуть всё как было раньше?

Как раньше уже ниче и никогда не будет... )))

## sidius — 2025-10-27 12:21

> Цитата (Sergerk):
> Как раньше уже ниче и никогда не будет... )))

Так что с основного компа теперь вообще нельзя будет заходить на форум???

## Sergerk — 2025-10-27 12:22

> Цитата (sidius):
> Так что с основного компа теперь вообще нельзя будет заходить на форум???

Да пошутил я ... ))

## sidius — 2025-10-27 12:23

> Цитата (Satan Claws.):
> только через vpn или прокси открывать. У меня такая же ситуация

Так ещё вчера всё было отлично..почему так резко изменилось?  РКН заблокировал форум за что-то?

## Nagali — 2025-10-27 12:30

легко  свободно без тормозов

> Цитата (sidius):
> Так ещё вчера всё было отлично..почему так резко изменилось?  РКН заблокировал форум за что-то?

а сегодня сервера трейдеры-миллионеры (будущие) массой задавили ))

## ИванМН — 2025-10-27 12:34

> Цитата (sidius):
> Так ещё вчера всё было отлично..почему так резко изменилось?  РКН заблокировал форум за что-то?

Сидиус, да не нервничайте Вы. Это уже давно так, я на прошлой странице даже [скриншот]('https://forexsystemru.com/threads/tekhnicheskiye-problemy-na-forume.81150/post-2002117') приводил. Теперь вот и Вас затронуло, будет и дальше распространяться. Думаю, что трудности со входом лежат за пределами компетенции технической службы этого форума, т.к. общеизвестно, что Форекс-тема в России не приветствуется.

## Nagali — 2025-10-27 12:44

вышла
перезагрузка
сварила
вошла - сидю пью :coffee::coffee::coffee:
..... одна из бывших... СССР
-------
p.s. глючило у меня - работало в РФ
весело живем ))

## sidius — 2025-10-27 14:36

> Цитата (ИванМН):
> Сидиус, да не нервничайте Вы. Это уже давно так, я на прошлой странице даже [скриншот]('https://forexsystemru.com/threads/tekhnicheskiye-problemy-na-forume.81150/post-2002117') приводил. Теперь вот и Вас затронуло, будет и дальше распространяться. Думаю, что трудности со входом лежат за пределами компетенции технической службы этого форума, т.к. общеизвестно, что Форекс-тема в России не приветствуется.

У провайдера сайт доступен( с их слов) . Также сделал трассировку  для провайдера. Ничего с их стороны не блокировалось.  У меня  ПО не менялось. 
Но у меня ,сайт на основном компе ,практически не работает.
Чудес не бывает.
Получается только техническая сторона форума. Возможно ПО поменяли. Может для виндовс 7 что-то ограничили. Хотя у меня всё работает кроме этого сайта.
Даже ютуб с бесплатным расширением

## Sergerk — 2025-10-27 14:42

> Цитата (sidius):
> У провайдера сайт доступен( с их слов) . Также сделал трассировку  для провайдера. Ничего с их стороны не блокировалось.  У меня  ПО не менялось.
> Но у меня ,сайт на основном компе ,практически не работает.
> Чудес не бывает.
> Получается только техническая сторона форума. Возможно ПО поменяли. Может для виндовс 7 что-то ограничили. Хотя у меня всё работает кроме этого сайта.
> Даже ютуб с бесплатным расширением

Тоже думаю, что косяк здесь...
Периодически такая хрень - только с VPN... )))

## S.McDuck — 2025-10-27 15:25

Украина Харьков сайт работает отлично без всяких примочек и ВПНов.
За что боролись на то и .

## BUT — 2025-10-27 16:15

Я удивлен, что у многих форумчаней из России до недавнего времени был доступен форум без ВПН. Еще в феврале этого года поднимали эту тему в другой теме. Тогда временно доступ к сайту на непродолжительное время восстановился.
@Sergerk, ты кстати тоже там писал. У тебя нормально форум работал?

[EMBED content="post-1964461"]https://forexsystemru.com/threads/u-kogo-problema-s-vkhodom-na-forum.93537/post-1964461

Проверил список заблокированных адресов РКНом. Вроде в списке не значится.

## Sergerk — 2025-10-27 16:18

> Цитата (BUT):
> @Sergerk, ты кстати тоже там писал. У тебя нормально форум работал?

Последнее время, после того, как они, с их слов, че-то наладили - работал хорошо...
Но, последние дня три (рабочих) - только с VPN...

## Sergerk — 2025-10-27 16:29

> Цитата (Sergerk):
> Последнее время, после того, как они, с их слов, че-то наладили - работал хорошо...
> Но, последние дня три (рабочих) - только с VPN...

Я - не специалист в этой области, но осталось стойкое ощущение, что VPN выручает не потому, что кто-то блокирует ресурс. Просто с VPN  соединение не очень требовательно ко времени ответа пакетов - и сайт худо-бедно грузится... А без VPN - сразу зарубает соединение - типа время ответа слишком велико... ))

## sidius — 2025-10-27 17:00

> Цитата (Sergerk):
> Я - не специалист в этой области, но осталось стойкое ощущение, что VPN выручает не потому, что кто-то блокирует ресурс. Просто с VPN  соединение не очень требовательно ко времени ответа пакетов - и сайт худо-бедно грузится... А без VPN - сразу зарубает соединение - типа время ответа слишком велико... ))

Вот 2 трассировки с основного компа  для сравнения. Яндекс(ya.ru) и этот этот сайт.  Я конечно не спец, но по моей логике, 
это яндекс должен тормозить, а  forexsystemru работать.
У яндекса 6 раз превышен интервал ожидания,  а у  forexsystemru. только один раз.  Так же, видно что яндекс идет через какой-то фильтр РКН, а у forexsystemru.
такого фильтра нет. По факту же, яндекс летает, а forexsystemru. не грузится.:sick: Но опять же, надо чтобы специалисты смотрели что эти цифры значат.
На выделенном серваке сайт грузится  за секунду и без всяких ВПН как и ютуб

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/81150/page-19