NSerega
Администратор
Что с форумом? Опять висит и страницы медленно загружаются!
Переезжали, сейчас настраивают. https://forexsystemsru.com/voprosy-pozhelaniya-i-predlozheniya/87082-forum-pereezzhaet.html
Что с форумом? Опять висит и страницы медленно загружаются!
не могу сбросит пароль, тоист не приходит сообщения на почту? что делать?
Посмотрите сейчас пожалуйста.Добрый день. Заранее извиняюсь, если перепутал тему... Вопрос следующий: у меня в личных сообщениях отсутствует вкладка "прикрепить файлы". Смотрел на двух разных устройствах. С чем это может быть связано и как это дело исправить? Спасибо.
Ай, спасибо, начальник))) Усё заработало!Посмотрите сейчас пожалуйста.
Здравствуйте ! При оформлении ответа в одной из тем я повдимому нажал какую-то не ту клавишу или опцию и вдруг уменьшился размер шрифта на всей странице и с этого момента и на всем форуме. Приблизительно в 2 раза. Читать сообщения стало просто невозможно.Как вернуть шрифт к нормальному размеру?
Может админы подскажут, как у вас тут можно отправлять письма?
я на форуме новенькая, но меня немного смутило письмо в личку, не знаю, кто контролирует тексты, но письмо не приличное, не очень бы хотелось такое получать.
у меня у одного пропала в лк возможность изменить аватар? в упор не вижу где и как.
Аналогичная ситуация, со вчерашнего дня. Что интересно, с ВПСа, который находится в Нидерландах, так же, не смог зайти. На почту уведомления о новых сообщениях приходили регулярно, а войти на сайт не удавалось, помог только впн. Сегодня, без впн-а, вход через раз, по ходу, очередные испытания рунета, имхо.P.S Да кстати у меня не грузится forexsystems с русского IP, только через VPN это с чего вдруг ), я не понял ), у кого есть такой трабл нет ?
Вчера до вечера не грузился вообще ни напрямую ни через ВПН. Вечером кое-как начал работать. Сегодня без проблем. На скрине местоположение форума.P.S Да кстати у меня не грузится forexsystems с русского IP, только через VPN это с чего вдруг ), я не понял ), у кого есть такой трабл нет ?
в поиск фразу: ssl сертификат IdenTrust DST Root CA X3Аналогичная ситуация, со вчерашнего дня. Что интересно, с ВПСа, который находится в Нидерландах, так же, не смог зайти. На почту уведомления о новых сообщениях приходили регулярно, а войти на сайт не удавалось, помог только впн. Сегодня, без впн-а, вход через раз, по ходу, очередные испытания рунета, имхо.
Оба на !!! ????На скрине местоположение форума.