Да, испробовано на 3-х браузерах - Хром, Мозила и сейчас последняя Опера, бесполезно.
Добрый день. Я занимаюсь техническими вопросами forexsystems
проверял только что и логин и скачивание файлов с самого простого акаунта - все ок.
дайте плиз ссылку страницы при логине с которой возникает подобная проблема
Честно говоря - не совсем понял вопрос... Любая попытка скачать любой файл из любой темы со страницы форума приводит в выкидыванию на новую авторизацию. Ссылки ведь разные получаются везде...
RoboMaks, вы логин и пароль корректно вводите? только что проверил из под вашего акаунта - работает корректно и логин и скачивание файлов
Один такой нюанс... Если поставить галочку в поле "запомнить" и повторно входить отсюда - файл скачивается, при попытке входа без этой галочки вновь будет выкидывать на авторизацию.
проверено несколько раз
вам стоит поискать проблему у себя - отключить расширения браузера, настройки браузера сбросить к дефолтным, удалить всевозможные программки оптимизации работы браузеров...
Сейчас сделаю трассировку, посмотрю - что это даст...
адрес форума должен определяться как 188.42.250.68
судя по Ip адресу вы пользуетесь услугами _http://rejector.ru/features/
возможно проблема в работе rejector.ru, с ними никогда не работал и как они кешируют запросы сказать не могу
Переключитесь на реджектор и ощутите быстрый и доступный интернет. Наши сервера специально созданы для быстрой обработки запросов ДНС, мы кэшируем гигантское количество запросов и быстро на них отвечаем.
наблюдается проблема с другими сайтами?
Не знаю, специально я там не регистрировался, возможно это автоматически делает блокировщик, AdBlock Plus.
у вас в настройках сетевого адаптера забиты адреса dns Rejector.ru
Сейчас скачаю проги для видео, попробую (если получится) показать всё это "вживую"...
RoboMaks,
судя по видео проблема на вашей стороне, а именно с интернетом
так как это наблюдается у вас на обоих машинах, то проблема скорее всего в кеше роутера
полечить можно следующим образом
1. почистить кеш хрома chrome://net-internals/#dns Clear Host Cache
2. в командной строке(cmd) вбиваем ipconfig /flushdns
3. выключить комп
4. выключить роутер, подождать 10-20 секунд
5. включить роутер
6. включить комп
7. почистить кеш хрома chrome://net-internals/#dns Clear Host Cache
8. в командной строке(cmd) вбиваем ipconfig /flushdns
RoboMaks,а попробуйте сделать новый аккаунт на форуме. Будет та же проблема?
RoboMaks,а попробуйте сделать новый аккаунт на форуме. Будет та же проблема?