Ugar
Гуру форума
У меня так же. Сломали форум. Надеюсь починят. Пока перекантуюсь на других.у меня форум так отображается, в чем проблема?
У меня так же. Сломали форум. Надеюсь починят. Пока перекантуюсь на других.у меня форум так отображается, в чем проблема?
у меня форум так отображается, в чем проблема?
поддерживаю.
или сломали, или такие нововведения. если последние,то мне не нравится.
а в кабинете не отображаются названия тем,на которые подписан
Нововведение. Все глюки и косяки исправим по ходу. Если что-то не так, пишите, пожалуйста.
а у нас есть....Добрый день. Новый вариант дизайна. Нет никаких проблем)
Нововведение. Все глюки и косяки исправим по ходу. Если что-то не так, пишите, пожалуйста.
починилосьа в кабинете не отображаются названия тем,на которые подписан
Где-же вы такого дизайнера смогли найти??? Просто убожество.Добрый день. Новый вариант дизайна. Нет никаких проблем)
Вернётся-ли???У меня так же. Сломали форум. Надеюсь починят. Пока перекантуюсь на других.
Нет-нет, этот момент также поправим, все будет работать!Новый дизайн? Ну да, по вертикали же экраны больше, чем по горизонтали. А как теперь заходить в ветку что бы сразу попадать на последнюю страницу? Или теперь только на первую, а потом переходить на последнюю (через ж)? Мол не ленись, читай всю ветку сначала.
У нас есть желание сделать более информативным блок справа, чтобы облегчить жизнь форумчанам, но все постепенно. Со временем поле ответов сузится до привычного размера, просто технически форум непростой - в одном месте тронешь, в 3-х сыпется функционал. Будет хорошо, правдаНе удобно читать и листать форум, когда аватарка и логин сверху над сообщением, а не слева.
Если уж на то пошло, то не помешал бы опрос по данному нововведению!
И да, глюк при переходе в ветку, со страницы с подписками на первую страницу темы вообще не удобно! :nda:
Скажите, а как вы заходите в тему? Через письмо? или через кабинет?Добавочка!
У меня монитор 24' и теперь весь текст находится слева, а раньше я все читал практически по середине!
Захожу в эту тему, что бы отписаться и О! Блин, где мои сообщения??? Их что подтерли??? ААА, нет, это же первая страница - дошло до меня :facepalm:
Хорошее замечание! Спасибо!А почему так много пустого места в каждом сообщении?
Я вообще не понимаю, в чем же убожество? Все осталось тем же, внешне только шрифты поменяли и блок перенесли. Что конкретно не так?Где-же вы такого дизайнера смогли найти??? Просто убожество.
Ну а что касается косяков, то вот так отображается поиск новых сообщений.
УБОЖЕСТВО!!!!!
И вопрос: Почему не даёте право выбора какой дизайн мне больше по душе??? Раньше было такое право. Отменили... помучился, привык. Хоть и не совсем... Здрасьте вот вам ещё нововведение, мучайтесь, наслаждайтесь.
Посчитайте сколько уйдут с форума молча.
я не ручаюсь за точность , но по моему в названии темы отражалось количество страниц и там можно было перейти на ту страницу куда надо, сейчас же отражается только название топика. Просто за столько лет привыкли к старому виду что делалось это автоматически и тепрь народ просто потерялся в нововеденияхпереходили на форуме по ссылке так, что отправлялись на последнюю страницу.