реношник
Почетный гражданин
Судя по графику баланса и эквити ваша сова неверно работает, или алгоритм неверный или настройки...
Все гораздо красивее и лучше, если правильная сова)
как вот тут)))
так лучше ??? :-(
Судя по графику баланса и эквити ваша сова неверно работает, или алгоритм неверный или настройки...
Все гораздо красивее и лучше, если правильная сова)
как вот тут)))
Не сомневаюсь. На аватаре, по ширине морды, точно можно сказать что молочка то откушано не хило. :rolf:
Пока что от него толку "как с козла молока". Нет, не на прокат, не на продажу, не в подарок, не в публикацию не пойдёт. Или в дело, только мне. Или на помойку, только помойке.
сергей киров попросил картинку, я выложил дежурную. Это не реклама, я его не продаю, это просто картинка по просьбе.
Небытие это уже не помойка. Это уже после помойки. У меня есть папка отстойник. Туда кидаю всё помойное. Всё что в отснойнике не всплыло в течении длительного срока пойдёт в небытие.Ну помойка -- звучит грубо.
Намного красивее звучит: "небытие". Данный эффект создается простой комбинацией клавиш Shift+Del, а затем подтверждение "Да".
так лучше ??? :-(
Особенно порадовал профит, правда график баланса не очень ровный, это говорит об неустойчивости совы, она "неуверенно" берет профиты..))
смарите мои)
Это ниочём не говорит.... Торгуйте ОДНИМ ордером (или несколько но чтобы закрывались все сразу) тогда будет "лыжный трамплин" и нулевая просадка так устроен терминал....
Вот как раз очень ровный график баланса должен настораживать....:-(
:rolf::rolf::rolf:вот профит фактор и соотношение прибыльных и убыточных сделок)
вот профит фактор и соотношение прибыльных и убыточных сделок)
Ну вот и моего советника попробывали разогнать до миллионов....
:rolf:Большое соотношение прибыльных сделок к убыточным, не редко говорит о не опытности трейдера.
Прибыльность это хорошо. Теоретически чем больше тем лучше. Но кроме теории есть реальность, она гораздо важнее. Если прбыльность больше 2 стоит задуматься... А если прибыльность 3000 :rolf:Характеристики советника - важнейшими после профита и просадки идет профит фактор, он говорит об устойчивости совы, если он меньше 2, это ваще плохо, это же видно и по графику баланса и эквити, незная профит фактора можно по графику понять как работает сова, устойчиво или нет, про эту же устойчивость говорит соотношение непрерывных прибыльных и непрерывных убыточных сделок, если оно 3:3 или 3:2 или 3:1,это в первых случаях плохая сова, в последнем так себе, но если соотношение 10:1 или 100:1 и выше,это уже хорошая сова и настройки ее верные, и оптение проведено грамотно, кстати сова может быть и неплохой, 90% успеха играет правильное оптение и настройка!!!ИМХО!
ИМХО все понимают одинаково. А вот МЛМ люди часто воспринимают как много уровневый маркетинг (лохотрон). По этому, если использовать МЛМ люди могут и послать, например к Мавроди.Кстати, вместо ИМХО есть хорошее словосочетание МЛМ (моё личное мнение). Это так, на заметку всем.
че непонятного то-у меня в режиме визуализации с тремя индюками один день тестится целый час (и логи и хистори почищены)
а больше удалять ничего нельзя...
щас еще раз улыбнет
Родился в 7 лет. Сразу же стал развиваться, взяв в руки палку.
В 8 лет освоил биту и силой воли прекратил развитие.
В детстве Сережа рос тихим и стеснительным.. Сашей.
По гороскопу - стул. Скрытен, скуп, когда едет по кольцевой - замкнут.
Однажды в новогоднюю ночь стал мужчиной, но потом передумал и стал храпящей дрянью.
очень самостоятельный молодой человек, когда родился - дома никого не было, а на столе лежала записка:
«Горшок на полу, титька в холодильнике!»
Под видом ребенка проник в семью. Рос мальчиком, может и не одаренным, но мальчиком.
Это очень радовало. Расти девочкой, писать и какать в одной и той же позе. Боже, как скучно!
Вообщем, рос мальчиком, мальчиком и вырос
В 13 лет у меня начали прорезаться зубы, было очень больно, потому что зубы резались через лоб.
Крича от боли, я начал петь. Свою вторую гитару, сделал из щепок, а щепки сделал из первой гитары.
После этого начал увлекаться музыкой
Теперь стоит мне только пошевелить пальцем - как палец сразу начинает шевелиться
В школе по сумме оценок из дневника был на первом месте, двойки вытягивали.
Отставая по уму, быстро догнал одноклассников в росте.
В армию пошёл по состоянию здоровья.Армия научила возлагать на себя ответственность за всякую фигню
Очень привязан к дому, но иногда перегрызаю вожжи и убегаю.
В 30 лет узнал, что дети передаются половым путем.
Детей нет, внуки есть, так как гастролирую с 1992 года.
Благодаря своему обаянию часто выступаю на вечерах "Для тех, кому западло!"
Груб - бабы таких любят. Драчун - бабы таких не любят.
Прибыльность это хорошо. Теоретически чем больше тем лучше. Но кроме теории есть реальность, она гораздо важнее. Если прбыльность больше 2 стоит задуматься... А если прибыльность 3000 :rolf:
Если соотношение прибыльных сделок к убыточным 10:1 или даже 100:1. Такими совам даже помойку захламлять не стоит, сразу shift+del.
Сначала я написал много "похвальных" слов про этот отчёт, этого "грааля". Там в отчёте, в циферках, есть информация к серьёзному размышлению.Так вы хорошими совами и граалями всю помойку засыпите!)))))
Так часто и бывает "с водой и ребенка выплескивают"))) а потом ищут - а где он грааль та? и суперская ТС?)))сами не ведая кидая супер совы в помойку,нет это я не про вас...так в общем мысль формулирую..а вас я уважаю как знающего программера и чела с отличным юмором!
смотрите ниже параметры и график совы за год работы)
Сначала я написал много "похвальных" слов про этот отчёт, этого "грааля". Там в отчёте, в циферках, есть информация к серьёзному размышлению.
Но потом подмал,... Удалил все эти слова. Я уже написал в прошлых постах своё мнение. Ваше не обязательно должно с ним совпадать. Нравится Вам этот сОв, пользуйтесь.