Почему то не могу установить сова. MT не видит его
Snaike ...Советник без Dll работать теперь не будет, для использования советника нужно скачать с сайта разработчика последнии версии Dll и разместить их в папки
mt4gui.dll в Metatrader4*\MQL4\experts\libraries
mt4gui.mqh в Metatrader4*\MQL4\experts\include
DLL качаем от сюда _http://www.mt4gui.com/
Snaike....при запуске скаченный ДЛЛ хотят зарегистрировать компьютер.
В окно нужно ввести любой логин, свой емэйл, нажать ок, откроется другое окно в которое нужно ввести ключ, - который в свою очередь должен прийти на емэйл который указали в первом окне.
После его ввода ДЛЛ привязывается к данному компу и используются без ограничений - эта такая прихоть разработчика длл теперь стала.
и не путаем папку установки советника - в Metatrader4*\MQL4\experts! Ффсё.
Почему то не могу установить сова. MT не видит его
Сов работает, только в тестере или на демо, на реале тоже такие красивые результаты будут, или сперд+ реквоты сольют совушку?Вот держите более стабильную версию
Прогончик за этот год на дукас котировках
Из нововедений, в советнике появился учет комиссии и внешний параметр что бы можно было обтить в тестере с комиссией, торговая панель удалена за не нужностью.
Смотрю на этом форуме особо то народ не любит что то тестировать и добиваться самостоятельных результатов в торговли, или может тут нужно реалы показывать, не знаю.
Думаю наверное пора модераторов просить закрыть ветку раз интереса нет
Сов работает, только в тестере или на демо, на реале тоже такие красивые результаты будут, или сперд+ реквоты сольют совушку?
Она итак сольется, Относительная просадка больше начального депо, а это значит, что можно и не нагулять жирок к моменту такой просадки.
Что-то наверное у меня со зрением или математикой
Начальное депо 1000,0
Относительная просадка 39.31% (502.43)
Смотрю на этом форуме особо то народ не любит что то тестировать и добиваться самостоятельных результатов в торговли, или может тут нужно реалы показывать, не знаю.
Думаю наверное пора модераторов просить закрыть ветку раз интереса нет
Спасибо.Новая версия
Спасибо.
Выложите ещё ДЛЛ и другие необходимые для работы файлы.
А то без них советник не работает.
Для работы советника не нужны ни какие длл и другие необходимые файлы.
Советник нормально работает, в нормальном в штатном режиме, не вводите в заблуждение общественность.