Кассир
Элитный участник
Сдается мне, что лучше все таки меньше масштаб делать, вот так будет меньше входов, за то они будут более четкие!
Да один раз вход в неделю как сегодня - пережить можно, тем более, уверен на 99.9% он отработает.
Сдается мне, что лучше все таки меньше масштаб делать, вот так будет меньше входов, за то они будут более четкие!
Да один раз вход в неделю как сегодня - пережить можно, тем более, уверен на 99.9% он отработает.
Евра смотрю, все-же вниз неплохо чухнула перед закрытием.
Возможно из-за канадца, но, в данном случае думаю важно, что система отработала в профит! Это в очередной раз подтверждает её Ценность!ИМХО, скорее это заслуга када.
Поделись индиком который у тебя внизу,будь добр!Спасибо!Цена к закрытию торгов приблизилась к перепроданности! Хорошо-бы к утру понедельника откорректировалсь так, чтобы мы сразу вошли в покупку!
Мечты, мечты...:idea:
Это индюк основа всей системы, он находится в начале ветки! Читай основу системы, качай индюк и с Богом!Поделись индиком который у тебя внизу,будь добр!Спасибо!
Это Forexstart, точно различие небольшое имеется! Сейчас открыл InstaForex там так как у тебя)) Думаю объясняется тем, что Forexstsrt позже прекращает работу. т.к. там сейчас по евре 1.4134 на InstaForex - 1.4148Два сигнала в день - это даже больше, чем я рассчитывал.
У меня пока середина коридора, но может япошки нам подсобят:
З.Ы. Кстати, чей терминал у тебя? Сильно отличается от моего.
Вешаешь на график с любой парой из корзины,прописываешь пары корзины,открываешь автономно,и получаешь график движения совокупности этой корзины,также на него можно вешать любые индюки!давай посмотрим что за индикатор! выкладывай и что он показывает!