Смотрю несколько дней и вижу что USDCAD тормозит корзину. Медленней всех других пар движется. Может ее заменить на другую пару?(возможно добавить еще пару в помощь).
Вешаешь на график с любой парой из корзины,прописываешь пары корзины,открываешь автономно,и получаешь график движения совокупности этой корзины,также на него можно вешать любые индюки!
Отпишитесь,если найдете индикатор для более точного входа
Котировки смотрите что бы были загружены для всех пар корзины,иначе разрывы будут
Кассир, индюк T101_Indy_PriceHistory_v3-dnk думаю будет лучше гораздо показывать движение корзины, разобраться только как его применить к нашим парам... У тебя работает? Если да то с какими настройками?
Я же выше писал как его настроить,за ночь корзина в общем поднялась,
стою на сел,пока +20пп
CСкиньте пожалуйста скрин с настройками или шаблон, у меня при установке выдает ошибку Zero Divide
по шаблону не встанет,индикатор надо загружать,настройки по умолчанию,вписываешь только пары,см.скрин,далее заходишь в меню файл открыть автономно и ищеш там Т101 м15 и открываешь,дальше на этот график можешь что хочешь вешать любые индюки,этот график показывает движение всей корзины в целом!
В смысле инструмента какого?Все что вы написали, сделал с самого начала, только в оффлайн графиках нужного инструмента нет, а индюк в жернал вот что спамит:
2011.10.31 11:44:27 T101_Indy_PriceHistory_v3-dnk EURUSD,M15: zero divide
2011.10.31 11:44:26 T101_Indy_PriceHistory_v3-dnk EURUSD,M15: zero divide
В чем проблема может быть?
В смысле инструмента какого?
График открывается? Т101?
нет, я вешаю индикатор на график Eurusd m15 для примера, индикатор начинает писать в журнал Zero Divide. В оффлайн графиках Т101 непоявляется.
Котировки закачай по этим парам и ищи внимательно должен появиться
меня смущает эта ошибка ZeroDivide, котировки закачивал через F2....как быть, хз