Кассир
Элитный участник
Кассир, почему усреднение приняли через 40 пунктов, чем обусловлено это значение?
Опытным путем. Больше - редко бывает. Второе усреднение предлагаю делать на -60п.
Кассир, почему усреднение приняли через 40 пунктов, чем обусловлено это значение?
мм, т.е. не через 60 а через 20 после первого усреднения?
Я понимаю тебя с одной стороны, ты считаешь что здесь уже как бы будет граница перепроданности (или перекупленности) и вероятен откат, но... посмотри на историю по индюку SLE...движения в одну сторону без отката бывали и больше....как бы господина Николя не встретить такими темпами.. что если и на -60 непойдет? на -70 еще раз долиться?
А можно примеры?
возьмем самый плохой вариант развития событий, что бы открылись в селл в полночь 11 августа или 29 августа в бай в 18 00 по мск... взгляни... всяко бывает
Я бы не торговал сегодня,да и завтра тоже из-за столь сильного разногласия пар близнецов к примеру как GBPUSD и EURUSD движения совершенно противоречат друг другу, что то происходит неладное...
но ниче себе!
Кассир, у меня предложение к системе. Если очень хорошо ясно, что система не даст 100% слива депозита, то можно попробовать открыть одновременно на двух разных счетах позицию в buy и в sell, и вот как будет все делаться.
Взять какой-то конкретный уровень профита по которой все сделки закроются. Допустим TP:50 и когда у нас одна из сторон закрывается по тейку, то на том счете где у нас -50 пунктов дождаться когда она пойдет в плюс или будем реалистами, судя по индикатору эквити у нас какая-та из сторон может и не вернутся в плюс, важно не то чтобы она пошла тоже в профит, а важно когда мы закроем минус этой сделки, пусть будет -20 пунктов, зато на выходе мы получаем 30 пунктов прибыли или как вариант закрывать сделки не по тейку, а по нарисованным нами уровней на эквити чтобы зафиксировать максимальную прибыль и дождаться отката для второго счета чтобы его закрыть в меньший минус.
Кассир, у меня предложение к системе. Если очень хорошо ясно, что система не даст 100% слива депозита, то можно попробовать открыть одновременно на двух разных счетах позицию в buy и в sell, и вот как будет все делаться.
Взять какой-то конкретный уровень профита по которой все сделки закроются. Допустим TP:50 и когда у нас одна из сторон закрывается по тейку, то на том счете где у нас -50 пунктов дождаться когда она пойдет в плюс или будем реалистами, судя по индикатору эквити у нас какая-та из сторон может и не вернутся в плюс, важно не то чтобы она пошла тоже в профит, а важно когда мы закроем минус этой сделки, пусть будет -20 пунктов, зато на выходе мы получаем 30 пунктов прибыли или как вариант закрывать сделки не по тейку, а по нарисованным нами уровней на эквити чтобы зафиксировать максимальную прибыль и дождаться отката для второго счета чтобы его закрыть в меньший минус.
Я соглашусь внести правки в систему только если мне покажут хотя бы ОДНУ отрицательную лосевую сделку, полученную при торговле по существующим правилам.
а так не получится попробовать?
Синяя: открываем ордер bay
Фиолетовая: усредняем
Красная: естественно стоп