Ну вот, минимальных знаний достаточно ,я точно так же сделал ,только еще подправил для ренко ,вроде сам справился, на скорость особо не повлияло... наверно 4 ядра решают )))
У меня пока такпервый лосик, небольшой, до безубытка 20 пп (5 знак) не дошел, сильных проскальзываний пока не было ( был у ночного ордера всего 10 пп (5знак), но тот закрылся в профит) , пока очень даже адекватная торговля
круть в инете неоднозначные отзывы про ренко, ордеров в разы больше, да что это стратегия для м2 чтольУ меня пока так
Тф М2 понятие относительное ,может быть любое ,хоть М999999, можно сказать что М2 это просто название или имя окна графика на котором строятся кирпичи ,там ведь нету времени формирования бара а диапазон цены.:?:круть в инете неоднозначные отзывы про ренко, ордеров в разы больше, да что это стратегия для м2 чтоль
то есть я так понял ренко по таймфреймам не распределяетсяТф М2 понятие относительное ,может быть любое ,хоть М999999, можно сказать что М2 это просто название или имя окна графика на котором строятся кирпичи ,там ведь нету времени формирования бара а диапазон цены.:?:
Только по размерам кирпича.то есть я так понял ренко по таймфреймам не распределяется
Только по размерам кирпича.
Насчет того как поставить советник на ренко ,то этой информации навалом в интернете,а вот насчет тестирования на ренко я узнал тут _http://www.swforex.ru/topic/15/1/1/kak-testirovat-sovetniki-na-renko/А можно такую версию выложить со всеми необходимыми настройками, потестим, посмотрим*hi* И как установить в ренко подскажите?
На сколько баров рисует?он перерисовует на истории етот советник (ренко) по цене открытия
На сколько баров рисует?
Очень интересно ,никогда не видел такие ренко. o_oсами посмотрите по цене открития там не сложно делать .
есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил
поищу у себя гедо завалялась инсталяха выставлю позже.:?:
Точно. Согласен, в принципе можно найти ордера, закрытые в пятницу во время, указанное в настройках, и заново их открыть. Но с другой стороны, есть ли смысл огород городить? Надо будет в сов добавить 2 доп функции: проверять, были ли ордера закрыты в пятницу и соответственно запрещать открывать "исторические" ордера, те, что прописаны в настройках. Раньше сов открывал ордера по всем фракталам, какие нашел, и затем следом открывал по двум ближайшим. В последней версии при открытии "исторических" ордеров эти ближайшие к текущему времени фракталы игнорируются. Это поможет избежать дублирования ордеров.
сами посмотрите по цене открития там не сложно делать .
есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил
поищу у себя гедо завалялась инсталяха выставлю позже.:?:
Привет! Мыслишка есть сделать эти ордера не стопы, а лимитники (на отбой). Если не сложно это сделать , хотел бы тестер посмотреть что покажет. Просто знаю как работают роботы на Америке. Что скажите? Если что в личку.
Так ведь всем нужна ежеминутная прибыль, а этот сов не из таких.Его другое название---инвестор,он зарабатывает расставлением отложек на важных уровнях и ждет хорошего движения. Его нужно тестить не менее месяца, а то и более. Люди поганяли с недельку---топчется на месте, у когото льет---"в корзину его". По моим тестам мне больше понравился все же PipsDey_fxts_edu_v1.1 на стандарт счете(На есн счете сов не учитывает комиссию и чаще ловит лося).
Мониторинг за месяц _https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140