# Торговая стратегия Форекс "Пробитие фракталов" ("Пробой волатильности") на EUR/USD H4, D1

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: temen6
Создана: 2013-03-24 14:07
Ответов: 344 | Просмотров: 86128
Страница 16 из 18
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71315/page-16

---

## temen6 — 2013-04-09 16:06

вроде сам справился, на скорость особо не повлияло... наверно 4 ядра решают )))

## olcik — 2013-04-09 16:38

> Цитата (temen6):
> вроде сам справился, на скорость особо не повлияло... наверно 4 ядра решают )))

Ну вот, минимальных знаний достаточно ,я точно так же сделал ,только еще подправил для ренко :D,
У вас скорость оптимизации упирается в производительность МТ4

## temen6 — 2013-04-09 18:03

первый лосик, небольшой, до безубытка 20 пп (5 знак) не дошел, сильных проскальзываний пока не было ( был у ночного ордера всего 10 пп (5знак), но тот закрылся в профит) , пока очень даже адекватная торговля

## olcik — 2013-04-09 18:40

> Цитата (temen6):
> первый лосик, небольшой, до безубытка 20 пп (5 знак) не дошел, сильных проскальзываний пока не было ( был у ночного ордера всего 10 пп (5знак), но тот закрылся в профит) , пока очень даже адекватная торговля

У меня пока так :D

## temen6 — 2013-04-09 18:59

> Цитата (olcik):
> У меня пока так :D

круть в инете неоднозначные отзывы про ренко, ордеров в разы больше, да что это стратегия для м2 чтоль :D

## olcik — 2013-04-09 19:24

> Цитата (temen6):
> круть в инете неоднозначные отзывы про ренко, ордеров в разы больше, да что это стратегия для м2 чтоль :D

Тф  М2 понятие относительное ,может быть любое ,хоть М999999, можно сказать что М2 это просто название или имя окна графика на котором строятся кирпичи ,там ведь нету времени формирования бара а диапазон цены.:?:

## temen6 — 2013-04-09 20:42

> Цитата (olcik):
> Тф  М2 понятие относительное ,может быть любое ,хоть М999999, можно сказать что М2 это просто название или имя окна графика на котором строятся кирпичи ,там ведь нету времени формирования бара а диапазон цены.:?:

то есть я так понял ренко по таймфреймам не распределяется

## olcik — 2013-04-09 21:25

> Цитата (temen6):
> то есть я так понял ренко по таймфреймам не распределяется

Только по размерам кирпича.

## joker2012 — 2013-04-11 15:55

> Цитата (olcik):
> Только по размерам кирпича.

А можно такую версию выложить со всеми необходимыми настройками, потестим, посмотрим*hi* И как установить в ренко подскажите?

## olcik — 2013-04-11 19:38

> Цитата (joker2012):
> А можно такую версию выложить со всеми необходимыми настройками, потестим, посмотрим*hi* И как установить в ренко подскажите?

Насчет того как поставить советник на ренко ,то этой информации навалом в интернете,а вот насчет тестирования на ренко я узнал тут _http://www.swforex.ru/topic/15/1/1/kak-testirovat-sovetniki-na-renko/
RenkoLiveChart_v3.4.ex4 - советник для создания offline графика на котором строятся ренко,на этот график кидаем нашу сову.
RenkoLiveChart_v3.5.ex4 советник для создания истории ренко баров для тестера.
Использую кирпич в 10п (RenkoBoxSize).

## santapasha — 2013-04-12 17:07

он перерисовует на истории етот советник (ренко) по цене открытия

## olcik — 2013-04-12 18:34

> Цитата (santapasha):
> он перерисовует на истории етот советник (ренко) по цене открытия

На сколько баров рисует?

## santapasha — 2013-04-12 21:09

> Цитата (olcik):
> На сколько баров рисует?

сами посмотрите по цене открития там не сложно делать .  :(
есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил

поищу у себя гедо завалялась инсталяха выставлю позже.:?:

## olcik — 2013-04-12 22:14

> Цитата (santapasha):
> сами посмотрите по цене открития там не сложно делать .  :(
> есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил
>
> поищу у себя гедо завалялась инсталяха выставлю позже.:?:

Очень интересно ,никогда не видел такие ренко. o_o

## Брюс — 2013-04-13 03:18

> Цитата (avmohr):
> Точно. Согласен, в принципе можно найти ордера, закрытые в пятницу во время, указанное в настройках, и заново их открыть. Но с другой стороны, есть ли смысл огород городить? Надо будет в сов добавить 2 доп функции: проверять, были ли ордера закрыты в пятницу и соответственно запрещать открывать "исторические" ордера, те, что прописаны в настройках. Раньше сов открывал ордера по всем фракталам, какие нашел, и затем следом открывал по двум ближайшим. В последней версии при открытии "исторических" ордеров эти ближайшие к текущему времени фракталы игнорируются. Это поможет избежать дублирования ордеров.

Привет! Мыслишка есть сделать эти ордера не стопы, а лимитники (на отбой). Если не сложно это сделать , хотел бы тестер посмотреть что покажет. Просто знаю как работают роботы на Америке. Что скажите? Если что в личку.

## joker2012 — 2013-04-13 12:38

> Цитата (santapasha):
> сами посмотрите по цене открития там не сложно делать .  :(
> есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил
>
> поищу у себя гедо завалялась инсталяха выставлю позже.:?:

Интересные ренко, выложите пожалуйста

## santapasha — 2013-04-16 13:33

и так инсталяху пока ненашол но есть скрипт должен впринцыпе работать у меня работает найду инсталяху скину
по роботе скрипта запускаем ренко график скидуем скрипт, дальше логин сервер прописать "renko"  и перезапустить терминал
в тестере стратегий тестировать на м5

## nik8181 — 2013-04-30 13:41

> Цитата (Брюс):
> Привет! Мыслишка есть сделать эти ордера не стопы, а лимитники (на отбой). Если не сложно это сделать , хотел бы тестер посмотреть что покажет. Просто знаю как работают роботы на Америке. Что скажите? Если что в личку.

Привет! Брюс хочу спросить как относительно мыслишки всё срослось или как?

А что все притихли тестов никто не делает и вообще тема ещё актуальна??:disappointed:

## барабашка — 2013-05-01 09:11

Так ведь всем нужна ежеминутная прибыль, а этот сов не из таких.Его другое название---инвестор,он зарабатывает расставлением отложек на важных уровнях и ждет хорошего движения. Его нужно тестить  не менее месяца, а то и более. Люди поганяли с недельку---топчется на месте, у когото льет---"в корзину его". По моим тестам мне больше понравился все же PipsDey_fxts_edu_v1.1 на стандарт счете(На есн счете сов не учитывает комиссию и чаще ловит лося).
Мониторинг за месяц _https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140

## jerrydeng — 2013-05-02 12:57

> Цитата (барабашка):
> Так ведь всем нужна ежеминутная прибыль, а этот сов не из таких.Его другое название---инвестор,он зарабатывает расставлением отложек на важных уровнях и ждет хорошего движения. Его нужно тестить  не менее месяца, а то и более. Люди поганяли с недельку---топчется на месте, у когото льет---"в корзину его". По моим тестам мне больше понравился все же PipsDey_fxts_edu_v1.1 на стандарт счете(На есн счете сов не учитывает комиссию и чаще ловит лося).
> Мониторинг за месяц _https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140

Каково значение этого? "https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140"

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71315/page-17