Торговая стратегия Форекс "Пробитие фракталов" ("Пробой волатильности") на EUR/USD H4, D1

• Автор темы Автор темы temen6
  • Дата начала Дата начала
вроде сам справился, на скорость особо не повлияло... наверно 4 ядра решают )))
Ну вот, минимальных знаний достаточно ,я точно так же сделал ,только еще подправил для ренко :D,
У вас скорость оптимизации упирается в производительность МТ4

Последнее редактирование:
первый лосик, небольшой, до безубытка 20 пп (5 знак) не дошел, сильных проскальзываний пока не было ( был у ночного ордера всего 10 пп (5знак), но тот закрылся в профит) , пока очень даже адекватная торговля

первый лосик, небольшой, до безубытка 20 пп (5 знак) не дошел, сильных проскальзываний пока не было ( был у ночного ордера всего 10 пп (5знак), но тот закрылся в профит) , пока очень даже адекватная торговля
У меня пока так :D

Вложения

• alpari МТ4.jpg
    alpari МТ4.jpg
    106,6 КБ · Просмотры: 482
круть в инете неоднозначные отзывы про ренко, ордеров в разы больше, да что это стратегия для м2 чтоль :D
Тф М2 понятие относительное ,может быть любое ,хоть М999999, можно сказать что М2 это просто название или имя окна графика на котором строятся кирпичи ,там ведь нету времени формирования бара а диапазон цены.:?:

Тф М2 понятие относительное ,может быть любое ,хоть М999999, можно сказать что М2 это просто название или имя окна графика на котором строятся кирпичи ,там ведь нету времени формирования бара а диапазон цены.:?:
то есть я так понял ренко по таймфреймам не распределяется

А можно такую версию выложить со всеми необходимыми настройками, потестим, посмотрим*hi* И как установить в ренко подскажите?
Насчет того как поставить советник на ренко ,то этой информации навалом в интернете,а вот насчет тестирования на ренко я узнал тут _http://www.swforex.ru/topic/15/1/1/kak-testirovat-sovetniki-na-renko/
RenkoLiveChart_v3.4.ex4 - советник для создания offline графика на котором строятся ренко,на этот график кидаем нашу сову.
RenkoLiveChart_v3.5.ex4 советник для создания истории ренко баров для тестера.
Использую кирпич в 10п (RenkoBoxSize).

Вложения

он перерисовует на истории етот советник (ренко) по цене открытия

На сколько баров рисует?

сами посмотрите по цене открития там не сложно делать . :(
есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил

поищу у себя гедо завалялась инсталяха выставлю позже.:?:

Вложения

• gbpusd20rm5.jpg
    gbpusd20rm5.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 257
есть скрипт на просторах рунета он без перерисовкы примерно выглядит так я обозначил

Очень интересно ,никогда не видел такие ренко. o_o

Точно. Согласен, в принципе можно найти ордера, закрытые в пятницу во время, указанное в настройках, и заново их открыть. Но с другой стороны, есть ли смысл огород городить? Надо будет в сов добавить 2 доп функции: проверять, были ли ордера закрыты в пятницу и соответственно запрещать открывать "исторические" ордера, те, что прописаны в настройках. Раньше сов открывал ордера по всем фракталам, какие нашел, и затем следом открывал по двум ближайшим. В последней версии при открытии "исторических" ордеров эти ближайшие к текущему времени фракталы игнорируются. Это поможет избежать дублирования ордеров.

Привет! Мыслишка есть сделать эти ордера не стопы, а лимитники (на отбой). Если не сложно это сделать , хотел бы тестер посмотреть что покажет. Просто знаю как работают роботы на Америке. Что скажите? Если что в личку.

Интересные ренко, выложите пожалуйста

и так инсталяху пока ненашол но есть скрипт должен впринцыпе работать у меня работает найду инсталяху скину
по роботе скрипта запускаем ренко график скидуем скрипт, дальше логин сервер прописать "renko" и перезапустить терминал
в тестере стратегий тестировать на м5

Вложения

Привет! Мыслишка есть сделать эти ордера не стопы, а лимитники (на отбой). Если не сложно это сделать , хотел бы тестер посмотреть что покажет. Просто знаю как работают роботы на Америке. Что скажите? Если что в личку.

Привет! Брюс хочу спросить как относительно мыслишки всё срослось или как?

А что все притихли тестов никто не делает и вообще тема ещё актуальна??:disappointed:

Так ведь всем нужна ежеминутная прибыль, а этот сов не из таких.Его другое название---инвестор,он зарабатывает расставлением отложек на важных уровнях и ждет хорошего движения. Его нужно тестить не менее месяца, а то и более. Люди поганяли с недельку---топчется на месте, у когото льет---"в корзину его". По моим тестам мне больше понравился все же PipsDey_fxts_edu_v1.1 на стандарт счете(На есн счете сов не учитывает комиссию и чаще ловит лося).
Мониторинг за месяц _https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140

Последнее редактирование модератором:
Так ведь всем нужна ежеминутная прибыль, а этот сов не из таких.Его другое название---инвестор,он зарабатывает расставлением отложек на важных уровнях и ждет хорошего движения. Его нужно тестить не менее месяца, а то и более. Люди поганяли с недельку---топчется на месте, у когото льет---"в корзину его". По моим тестам мне больше понравился все же PipsDey_fxts_edu_v1.1 на стандарт счете(На есн счете сов не учитывает комиссию и чаще ловит лося).
Мониторинг за месяц _https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140

Каково значение этого? "https://www.myfxbook.com/portfolio/h4-11/526140"

Назад
Верх