Модифицировал индикатор информационный. Показывает возможный убыток,
Если сработают все стоплоссы. Потерю в деньгах и в % от депозита.
Скинешь индюшок этот ? Желательно в mq4 - не так нет, ex4 не надо. Вроде вещь и не особо необходимая, но интересно попробовать. Вдруг поможет лучше контролировать свои сделки ))
И ходит такой слух, что статистику на fxbook можно какую угодно сделать, вручную, одним нехитрым способом. Так вот вопрос: будет ли обломом для тебя загрузить сюда детализированный стейтмент прямиком из МТ4 ? А ещё лучше инвест пароль. Просто хочу убедиться и истинно порадоваться, заодно меня промотивирует, если у тебя и в правду получается, а то сколько уже лохотронщиков было и не счесть - надеюсь ты не один из них )))
Из 6000 руб. сделали 50 000 руб. Ну после такого труда можно и две бутылочки свежего жигулевского ))
И с такой потной и плодотворной работы, жигулёвским накидываться как то не солидно, он больше для слитого депозита подходит :laugh:
индикаторы не нужны (по себе знаю, (не считая объемов))....
А объёмы чем могут помочь в предсказании будущего движения цены ? Там по моему точно такие же 50 на 50 как и на всех других индюках.
Один раз большой объём укажет разворот рынка, мол всё, выдохлись, другой раз наоборот окажется силой для дальнейшего движения...
Или Вы ещё только начали углубляться в тему объёмов ? Тогда извините, не хотел разочаровывать раньше времени )))