nout01
Гуру форума
мартингейл это. Знаете что такое мартингейл? Читали ?
Приходилось читать недавно ...
Пытались некоторые мне вдолбить что моя тс - это мартингейл ...
Вопрос снят. Спасибо *hi**hi**hi*
мартингейл это. Знаете что такое мартингейл? Читали ?
так вот
повесь машку с большим периодом и угадывать будет проще
и к сливу реже подходить будешь
и дело не в индюках, а в умении их использовать
к пустому графику, как к последней пристани, приходят те, кто туп в их использовании
а индюки это как дорожные знаки - подсказывают где поворот, без них тоже можно, но быстрее улетишь в обрыв...
есть индикаторы, но мы лучше так
обьясни это как? - (а мы так)
Тебе же выше уже сказали, возьми хоть пару индикаторов в помощь. Смотришь и вылезишь.
Я особо-то не наблюдал за тобой, думал посмотрю результат попозже. Знаю умеют люди работать без индикаторов, но только "неугадывать".
Сходи хоть к бабке-гадалке что-ли
купил AUDUSD муного. Это правильно ? Жду срочного совета.
Походу нет, сейчас откат, потом на югАхтунг, дальше будет расти AUDUSD ?? Пока прибыль затраллил.
Никаких индикаторов.Голый график и всё...:facepalm::laugh::laugh::laugh:ну вот уже выглядит получше, цвета появились
И не говориНикаких индикаторов.Голый график и всё...:facepalm::laugh::laugh::laugh:
Силенок у быков не хватит перехаитьAUDUSD мечтаю о перехае вчерашнего хая.
Здесь чел на форуме тоже торговал без индикаторов,линиями уровнями и т.д. и т.п. Пока волотильность была показывал чудеса,потом флет,всё просрал в прямом эфире,потом через какое-то время смотрю он в ветке поиска дайте то,дайте то...:laugh: Чтобы без индикаторов торговать надо знать как вообще эти котировки на рынок попадают и с чем это едят.И не говори