закрыл он его. Со стыда похоже...
не долго музыка играла, недолго фраер танцевал как же все предсказуемо.. бедный чел, забухал наверно.. ладно бы дома по тихому понтовался сам перед собой, женой или котом.. а тут на тебе, весь форум обложаться а ведь предупреждали...
давай парняга, крепись.. *hi*
скоро еще кто нибудь реинкарнируется из страны слитых депозитов и по новой начнет людей смешить голым зад.. простите, графиком
И как теперь торговать? Таймфрейм увеличиваю до М30 и буду наблюдатьодновременно насколько таймов.
Или придумать новую стратегию ?
Так ты поделись этой для начала, мне лично интересно что там у тебя было, я всё это время пытался понять, но не осилил, уж больно разные точки входа получаются от сделки к сделке ))
:facepalm:
А ты нет? ))) :laugh:хэхэхэ)))) а вы думали Грааль близка ?
А вы нет? ))) :laugh:
дело в том нет никакой системы - просто "угадываю" - затем усредняю если что. Если стопов не будет - то будете сидеть в просадке -сутки (в лучшем случае).
у кухни которой ты отдал свои бабки в погоне за розовой мечтой и явной звездной болезнью эта стратегия называется "Fucking Hacking Trader", она успешна хоть с голым графиком, хоть с одетым
дело в том нет никакой системы - просто "угадываю" - затем усредняю если что. Если стопов не будет - то будете сидеть в просадке -сутки (в лучшем случае).
а что такое усреднение ????
открываю 2-3 сделки в добавок, затем стараюсь закрыть на общем малом минусе.
мартингейл это. Знаете что такое мартингейл? Читали ?можно подробней рассказать , желательно с картинкой ???