Lilia20258
Активный участник
Приветствую)
В Японии цифра 4 означает " смерть ")
на Форексе да и на любом рынке, как оказалось - цифра 4 так же означает " смерть" - какому то конкретному видимому визуально и легко - движению или действию
Будь то тренд ( вверх вниз)
будь то " прощупывание " какого то уровня
Будь то структура на простом индикаторе .
Что это значит?
а то - что когда визуально видно и легко считается что было совершенно 3+ ( 4 ) движения - то лучше подготовиться или к обратному движению ( или очень внимательно отнестись к данному уровню )
покажу на скринах )
Стратегия работает на любом ТФ одинаково и на любом Инструменте Одинаково )
извините за некоторую корявость рисунка - еще не приноровилась, но постараюсь делать более аккуратно
Главное - хотела показать ( это М5 евробакс) - и движение на бай и там 4
и когда цена бьется в один уровень - 4 раза
И падение вниз - там 2 раза по 4, самый хлебный паттерн
И там на А так же 3+ бугорка
визуально все легко , не перепутать )В следующих постах я сделаю скрины с других валютных пар ( я предпочитаю мажоры и некоторые их кроссы) - и покажу вам , скажем последнюю неделю и то, что грядет )Показывать будут на Н1
сама я ловлю красивые 4 на любом ТФ и смотрю по количеству пунктов которые цена должна мне дать - если это меня устроит, если не будет слишком мелко. Например 15+ пунктов ожидаемого профита- меня уже устраивает обычно )
Если есть вопросы - задавайте.
Спасибо за внимание )
В Японии цифра 4 означает " смерть ")
на Форексе да и на любом рынке, как оказалось - цифра 4 так же означает " смерть" - какому то конкретному видимому визуально и легко - движению или действию
Будь то тренд ( вверх вниз)
будь то " прощупывание " какого то уровня
Будь то структура на простом индикаторе .
Что это значит?
а то - что когда визуально видно и легко считается что было совершенно 3+ ( 4 ) движения - то лучше подготовиться или к обратному движению ( или очень внимательно отнестись к данному уровню )
покажу на скринах )
Стратегия работает на любом ТФ одинаково и на любом Инструменте Одинаково )
извините за некоторую корявость рисунка - еще не приноровилась, но постараюсь делать более аккуратно
Главное - хотела показать ( это М5 евробакс) - и движение на бай и там 4
и когда цена бьется в один уровень - 4 раза
И падение вниз - там 2 раза по 4, самый хлебный паттерн
И там на А так же 3+ бугорка
визуально все легко , не перепутать )В следующих постах я сделаю скрины с других валютных пар ( я предпочитаю мажоры и некоторые их кроссы) - и покажу вам , скажем последнюю неделю и то, что грядет )Показывать будут на Н1
сама я ловлю красивые 4 на любом ТФ и смотрю по количеству пунктов которые цена должна мне дать - если это меня устроит, если не будет слишком мелко. Например 15+ пунктов ожидаемого профита- меня уже устраивает обычно )
Если есть вопросы - задавайте.
Спасибо за внимание )